X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#341 Elizavetaveta

Elizavetaveta
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 15:56

Уважаемые форумчане!

Помогите разобраться с ценами на ски-пасс, пожалуйста.

У меня несколько вопросов:

1. Что нужно для покупки студенческого ски-пасса? Достаточно будет российского студенческого билета?

2. Почему ски-пасс на 3 дня для студентов дешевле ски-пасса на 2 дня? 5666d32fc80af_.png

3. Если я покупаю ски-пасс на 3 дня, значит ли это, что я могу не три дня подряд кататься, а например, через день?

Заранее большое спасибо за ответы.

• 0

#342 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 16:13

1. достаточно

2. Видимо очепятка

3. Нет, именно три дня подряд, более того, если в эти три дня не будут работать подъемники по погоде или ещё какой форс мажор... деньги вам не вернут и ничего не перенесут....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2015 - 16:14

• 1

#343 1bear

1bear
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 16:17

У Вас в прайсе опечатка http://banskoski.com...prices-ski-card .Российского студенческого будет достаточно;кататься подряд .

долго печатаю unsure.png

Сообщение отредактировал 1bear: 08 December 2015 - 16:20

• 0

#344 Mutoryu

Mutoryu
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 20:57

Всем привет.

На форуме новенький но в этом году лечу в Банско третий раз icon_smile.gif

Есть вопрос, кто нибудь заказывал что то с сайта banskо...... ? каждый год смотрел на нем камеры а в этом году увидел что они сделали систему через которую можно заказать все, трансфер, ски пасс, учителя, снаряжение, и цены очень дешевые..

Как я понял он работает с магазином скимания.. Можно доверять? заказывал кто нибудь через них?

Спасибо

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2015 - 21:30

• 0

#345 1bear

1bear
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:16

Это вопрос или скрытая реклама? не пойму?

• 1

#346 Mutoryu

Mutoryu
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:25

Это вопрос или скрытая реклама? не пойму?

вопрос))

если похоже на рекламу то извиняюсьhappy.png  просто сравнивал цены и на этом сайте они подохрительно низкие.. Поэтому и спрашиваю..

• 0

#347 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:29

Что бы ни у кого не возникало подозрений, полное наименование скрыто.... 

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2015 - 21:31

• 0

#348 Mutoryu

Mutoryu
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:38

Хорошо. Просто почти в каждой теме встречал ссылку на этот сайт, подумал можно хоть название написать)

Дело в том что я живу в Израиле и всегда летал на такие курорты через наши тур компании, очень удобно потому что включено все в стоимость, перелет с перевозкой, гостиница и ски пасс со сноубродом. Но в этом году мы летим с друзьями с Москвы и поэтому мы заказываем все сами. Опыта в этом ни у кого нету, вот я сижу и проверяю что к чему...

• 0

#349 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:46

Хорошо. Просто почти в каждой теме встречал ссылку на этот сайт, подумал можно хоть название написать)

Дело в том что я живу в Израиле и всегда летал на такие курорты через наши тур компании, очень удобно потому что включено все в стоимость, перелет с перевозкой, гостиница и ски пасс со сноубродом. Но в этом году мы летим с друзьями с Москвы и поэтому мы заказываем все сами. Опыта в этом ни у кого нету, вот я сижу и проверяю что к чему...

Ну вы же сами говорите, фишка новая, в прошлом году не было... вряд ли кто пользовался.... да и тут на форуме, предложений по трансферу, более чем.... пообщайтесь с друзьями, как они поедут, воспользуйтесь услугами трансфера, представленых у нас товарищей в комерческом подфоруме...

• 0

#350 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:11

На ск. я помню, в online еще год назад можно было перезаряжать скипассы...  Но новые скипассы нельзя было заказывать...

http://www.skipoint.info/cards

Сообщение отредактировал pocherk: 08 December 2015 - 22:12

• 0

#351 Mutoryu

Mutoryu
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:24

Спасибо за ответы:)

Буду дальше смотреть и разбираться. Может быть кто то еще закажет на том сайте и напишет отзыв. Время еще есть, мы летим в самом начале марта.

Эти друзья с Москвы тоже не очень в теме, мы все прилетаем почти в одно время в Софию и уже оттуда все вместе.

• 0

#352 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:47

Shura, давайте не станем превращать тему в тему с скрытыми ком.предложениями, тем более, товарищ этого не просит...

На форуме и в частности в нашей ветке, есть определённые товарищи, которые заплатили деньги за это право и я пологаю, они будут мягко говоря расстроены.... тем более, как мне кажется, у них более гуманный ценник на услуги трансфера, чем у вашего товарища....

Сообщение скрыто.

Ссылка для тех, кто не знает где заказать трансфер в Болгарии, выбираем, спрашиваем, договариваемся....

https://forum.ski.ru...p?showforum=168

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2015 - 22:56

• 2

#353 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:48

Вчера общался с товарищем 

Подорожало?

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 December 2015 - 22:51

• 0

#354 Mikelanjelo

Mikelanjelo
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 00:22

Вопрос такой , на каком сайте заказывать прокат снаряжения вместе с инструктором и где их потом искать ?

А возможен ли такой вариант , не заморачиваться с предварительными заказами , а просто по приезду пойти в тот же Юлен и оформить там все на месте , лыжи , тапки , скипасс, включая и инструктора ? Так как мы приедем 2 января днем и в принципе будет время на все дела ... Или это сопряженно с риском остаться без чего либо из перечисленного ?

• 0

#355 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 08:24

А возможен ли такой вариант , не заморачиваться с предварительными заказами , а просто по приезду пойти в тот же Юлен и оформить там все на месте , лыжи , тапки , скипасс, включая и инструктора ? Так как мы приедем 2 января днем и в принципе будет время на все дела ... Или это сопряженно с риском остаться без чего либо из перечисленного ?

Возможен, но с инструктором, лучше договориться заранее... вот по поводу инструктора, я думаю, лучше shura подскажет в л.с.wink.png

• 0

#356 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 09:23

Подорожало?

Подорожало на 5 евриков.

Сообщение отредактировал shura: 09 December 2015 - 09:23

• 0

#357 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 11:56

Подорожало на 5 евриков.

Скорее исключение. Почти у всех осталось 70, а то и меньше.

• 0

#358 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 12:14

Скорее исключение. Почти у всех осталось 70, а то и меньше.

Спасибо, порадовали. Если надо будет обращусь.

• 0

#359 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:48

А кто помнит за какое время до вылета у S7 онлайн регистрация начинается?)

И ещё, как думаете, насколько велик шанс неполного заполнения регулярного рейса Москва - Пловдив в Январе в низкий сезон?

Я в том плане, что иногда остаются места свободные)

• 0

#360 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 13:05

А кто помнит за какое время до вылета у S7 онлайн регистрация начинается?)

И ещё, как думаете, насколько велик шанс неполного заполнения регулярного рейса Москва - Пловдив в Январе в низкий сезон?

Я в том плане, что иногда остаются места свободные)

Рейс Москва-Пловдив обслуживает в основном Пампорово. Если  желающие покататься в Пампорово будут, то и весь борт будет полный.

• 0

Темы с аналогичным тегами ски пасс, механа, стоимость, трансфер, снаряга, каталка, прокат, такси

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных