Sergey68 сказал(а) 08 Фев 2017 - 15:51:
А может кто-нибудь или телефон местных такси или ссылку какую дать. В воскресенье летим, прибытие в 18ч. Пункт назначения Горки Город
в Горки Город ходит бесплатный трансфер, если чо...
Отправлено 08 February 2017 - 20:38
Ну, если чо.... Звонил я в Горки, перекинули на единую трансферную службу Горок. Такси(эконом) из аэропорт-Горки 1500р. Как-то так. Может бесплатно для тех у кого апарты по стошечку?
Отправлено 09 February 2017 - 10:46
Посмотрите это
Уточняю, что вчера САМ звонил на ресепшн. Никто там не собирается Вас встречать в аэропорту и везти бесплатно. По информации есть при Горках что-то вроде бесплатного трансфера. Я так понимаю, это обычная практика в отелях на курортах. А именно: опр.кол-во мест, расписание и маршрут конкретный. Люди пишут хрен на нем уедешь.
Отправлено 09 February 2017 - 12:26
Моё дело предложить, Ваше дело.... вызвать такси.
Отправлено 09 February 2017 - 13:28
. Люди пишут хрен на нем уедешь.
мы же уезжали спокойно из ГГ - в 16 часов субботы, автобус был полупустой. Когда мы выходили - группа с лыжами подошла на посадку. В Аэропорту главное ловить момент, когда он подъезжает сверху.
Отправлено 09 February 2017 - 15:55
мы же уезжали спокойно из ГГ - в 16 часов субботы, автобус был полупустой. Когда мы выходили - группа с лыжами подошла на посадку. В Аэропорту главное ловить момент, когда он подъезжает сверху.
Да понятное дело, одни успели, другие прошляпили...Мы в воскресенье вечером прилетим, по этому без лишних проблем хочется добраться, а потом сообразим по месту при отъезде.
Отправлено 09 February 2017 - 18:47
Чего гадать на кофейной гуще если есть вполне конкретная информация по транферу, в том числе и бесплатному на сайте горок
http://gorkygorod.ru/how_to_get/
Отправлено 09 February 2017 - 19:32
Чего гадать на кофейной гуще если есть вполне конкретная информация по транферу, в том числе и бесплатному на сайте горок
Спасибо, чет сам не видел (старость...). Ну, как и думал, туда-не успеваю , а обратно-может повезет больше
Отправлено 10 February 2017 - 12:22
я думаю, что ключевое в вашем сообщении " 16 часов субботы", потому что в это время уже мало кому вниз надо. Проблема уехать утром из ГГ, потому что, как я уже писала, этот трансфер используют местные и туристы, которые просто хотят спуститься вниз по своим делам.
Отправлено 10 February 2017 - 12:50
я думаю, что ключевое в вашем сообщении " 16 часов субботы", потому что в это время уже мало кому вниз надо. Проблема уехать утром из ГГ, потому что, как я уже писала, этот трансфер используют местные и туристы, которые просто хотят спуститься вниз по своим делам.
Разве не надо показывать ваучер, как написано еа сайте?
Отправлено 10 February 2017 - 14:14
Кто пользовался автобусами в аэропорт 105 и 135? Вечером они реально до скольки ходят из КП?
Отправлено 10 February 2017 - 14:18
Кто пользовался автобусами в аэропорт 105 и 135? Вечером они реально до скольки ходят из КП?
до 21 примерно
Отправлено 10 February 2017 - 22:48
Разве не надо показывать ваучер, как написано еа сайте?
Может в этом году что то и изменилось к лучшему, но в прошлом году водитель ничего не требовал, кто первый сел, тот и поехал. Ездили и "вниз" и "вверх".
Отправлено 13 February 2017 - 12:09
Отслеживайте внимательно трекинг поездки на Убере и списанные суммы за проезд.
Вчера вечером ехали из Розы в аэропорт. Доехали, выгрузились, подозрительно долго не списывались деньги с карточки. Потом проверил по записи маршрута, а он завершился на трети обратного пути в Поляну.
Убер уже ответил, что у них какой-то сбой GPS был, стоимость пересчитают, а лишние деньги вернут, но сам факт, что надо быть внимательным.
Отправлено 13 February 2017 - 14:42
Отслеживайте внимательно трекинг поездки на Убере и списанные суммы за проезд.
Вчера вечером ехали из Розы в аэропорт. Доехали, выгрузились, подозрительно долго не списывались деньги с карточки. Потом проверил по записи маршрута, а он завершился на трети обратного пути в Поляну.
Убер уже ответил, что у них какой-то сбой GPS был, стоимость пересчитают, а лишние деньги вернут, но сам факт, что надо быть внимательным.
Нам об этом сам таксист из Убера говорил в Москве. Следите, чтобы ваш заказ был сразу закрыт, а то, по его словам, некоторые таксисты специально заказ закрывают позже, и денег вы платите больше. Мы с убером завязали после того, как нас два раза просто катали по Москве зигзагами, вместо того, чтобы по прямой отвезти до места назначения, оправдываясь, что так их навигатор ведет. Последний раз до смешного дошло. Мы уже видели огни Ленинградского шоссе из машины, как водитель вдруг развернулся на Алабяна , повез нас НАЗАД, там начал петлять по маленьким уличкам...и практически првез нас опять туда, где мы садились, .уж насколько муж спокойный, но тут и он уже не выдержал.
Отправлено 28 February 2017 - 23:14
Отправлено 28 February 2017 - 23:51
Подскажите, кто-нибудь ездил из ГГ в олимпийский парк? Как лучше добираться (мы с ребенком и коляской)?
Таксишка. Увы, прямого комфортного сообщения апчественным транспортом нет. Только с пересадками...
Сообщение отредактировал Sandro: 28 February 2017 - 23:53
Отправлено 01 March 2017 - 00:31
Подскажите, кто-нибудь ездил из ГГ в олимпийский парк? Как лучше добираться (мы с ребенком и коляской)?
из ГГ до Олимпийского (Имеретинки) можно доехать на шатле ГГ - Сочи Парк (отель Богатырь), 100 р в одну сторону, билеты в кассах ГГ, отправление от ГГ в 10:30, 12:00, 14:00, 18:00, расписание стоит уточнить в ГГ - могут быть изменения
Отправлено 11 May 2017 - 12:32
Вот попалась на глаза такая мулька: carsharing.urentcar.ru/rates.html
Вроде уже работают и в Сочи и в Москве.
Исходя из тарифа 7-9 руб/мин поездка из/в аэропорт/вокзал Адлера в/из Поляны составит смешные 400руб.
Выглядит заманчиво. Кто сталкивался?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных