Вот правильная техника катания по трассам ))
А почему левая палка всегда выше правой?
Отправлено 22 December 2014 - 12:15
Отправлено 22 December 2014 - 12:59
Я-ичко тоже всегда одно выше )) (ну не смог сдержаться, простите)))
Отправлено 22 December 2014 - 13:08
Smith, это ты так? уважуха
Сообщение отредактировал zorb: 22 December 2014 - 13:08
Отправлено 22 December 2014 - 13:14
Smith, это ты так? уважуха
конечно я! ))
Сообщение отредактировал Smith: 22 December 2014 - 13:14
Отправлено 22 December 2014 - 13:58
Отправлено 22 December 2014 - 14:01
То исть чтобы палки в клинче не встречались?)))
Отправлено 22 December 2014 - 22:13
на 2.02 между ёлками афигенно
Отправлено 24 December 2014 - 11:33
на 2.02 между ёлками афигенно
на видео ньюскулер прорайдер К2 - Pep Fugas на лыжах, K2 Shreditor (2015), за ним,стараясь не отставать одновременно снимая видео, прорайдер Atomic - Sage Cattabriga Alosa. на новых Atomic Automatic 117 (2015)
Отправлено 24 December 2014 - 11:44
Просто чуть добавь ходов. Серьезно.
И ноги вместе подушкой.)
Отправлено 24 December 2014 - 13:48
на видео ньюскулер прорайдер К2 - Pep Fugas на лыжах, K2 Shreditor (2015), за ним,стараясь не отставать одновременно снимая видео, прорайдер Atomic - Sage Cattabriga Alosa. на новых Atomic Automatic 117 (2015)
Обломал.. а я уже понты начал примерять ))
Отправлено 05 January 2015 - 07:59
Один из величайших фристайлеров и фрирайдеров современности, Braden "Pep" Fujas, в Алте, на легендарном снегу в мекке фрирайда. Это просто как кино! Талантливый человек живущий на лыжах. Это талант который не пропьешь и которому не научишь. С таким морем таланта никакой особой техники не надо - по нему видно что его никто систематически не учил, и даже если у него регулярно перекошен корпус и руки торчат в разные стороны, для него ездить и прыгать - что для нас ходить.
Сообщение отредактировал Andy_: 05 January 2015 - 18:50
Отправлено 10 January 2015 - 11:25
вопрос по специальной технике фрирайда, как ехать такой кулуар? кулуар больше похож на трассу для бобслея или скелетона, укатанный сноубордиками желоб с хорошим уклоном, по краям деревья как забор,в конце резко меняет направление, так что мочить не получится(если только потом в дерево не оттормаживаться). Я конечно спустился по нему, но как мне кажется совсем неправильно, то есть спустился как получилось, просто что бы не кувыркнуться. Где то видал статью про прохождение кулуаров, пытался применить на практике, не тут то было, этот желоб не позволил такое проделать. Ведь это же фрирайт, такие места ведь могут встречаться довольно часто. На картинке лыжи поперек кулуара, в некоторых местах он гораздо уже.
Сообщение отредактировал HarryLonsdale: 10 January 2015 - 11:27
Отправлено 10 January 2015 - 11:34
а воот и та статья https://www.ski.ru/s...12/2_14919.html
понятно что мне далеко до правильного выполнения, можно ли эту технику применить к этому кулуару, а может есть еще что то? просто уж очень он узкий зараза
Отправлено 10 January 2015 - 20:43
а воот и та статья https://www.ski.ru/s...12/2_14919.html
понятно что мне далеко до правильного выполнения, можно ли эту технику применить к этому кулуару, а может есть еще что то? просто уж очень он узкий зараза
А чо за кулуар такой непокорный? Давай посмотрим на него ))
Отправлено 10 January 2015 - 22:43
вопрос по специальной технике фрирайда, как ехать такой кулуар? кулуар больше похож на трассу для бобслея или скелетона, укатанный сноубордиками желоб с хорошим уклоном, по краям деревья как забор,в конце резко меняет направление, так что мочить не получится(если только потом в дерево не оттормаживаться). Я конечно спустился по нему, но как мне кажется совсем неправильно, то есть спустился как получилось, просто что бы не кувыркнуться. Где то видал статью про прохождение кулуаров, пытался применить на практике, не тут то было, этот желоб не позволил такое проделать. Ведь это же фрирайт, такие места ведь могут встречаться довольно часто. На картинке лыжи поперек кулуара, в некоторых местах он гораздо уже.
Для хафпайпа подходит Jet. Попробуйте, только вращения как можно резче и руки поуже, движение рукой как удар локтем. Лыжи идут вверх, на разворот, а корпус остается в центре трубы. Посмотрите, как во фристайле ходят хафпайп, только без вылета. По совсем узким трубам, либо по прямой, либо годиль.
Отправлено 11 January 2015 - 00:03
А чо за кулуар такой непокорный? Давай посмотрим на него ))
не в уфе, в эбенях аши он, да он не то что непокорный, он узкий, лыжи не помещаются поперек, просто если в более отдаленных местах подобное будет, и если там камни и лететь вниз километр кувыркаясь, хочу знать как чтоб гаучиться
Отправлено 11 January 2015 - 00:05
Для хафпайпа подходит Jet. Попробуйте, только вращения как можно резче и руки поуже, движение рукой как удар локтем. Лыжи идут вверх, на разворот, а корпус остается в центре трубы. Посмотрите, как во фристайле ходят хафпайп, только без вылета. По совсем узким трубам, либо по прямой, либо годиль.
там не пайп далеко, уже гораздо, лыжа на рокерах висит как мост, по прямой тож не вариант, а что за годиль?
Отправлено 11 January 2015 - 00:16
Какже там ехали бордерасты если одной лыже там узко? ))))
Отправлено 11 January 2015 - 00:20
Какже там ехали бордерасты если одной лыже там узко? ))))
ну может бордерасты маленькие и доски у них маленькие,а сами они злые,а может жопами раскатали,как щас узнаешь?! А вообще там пацанята мелкие скребли перед мной, не думаю что борд у них 190 в длину ,да и можт опыта больше, яж только учусь) Давайте по существу, кто знает расскажите!
Сообщение отредактировал HarryLonsdale: 11 January 2015 - 00:24
Отправлено 11 January 2015 - 00:25
тогда озвучьте размеры кулуара ( в метрических величинах)
длинна ширина уклон лавинная обстановка наличие входов выходов сбросов?
от всего этого техника прохождения наверняка будет различаться от мочить по прямой до скрестись в плуге или соскальзыванием цепляясь ледорубом за камни )
Сообщение отредактировал Гелиос: 11 January 2015 - 00:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных