Приветствую, тезка!
Какая модель костюма и жилетки?
Привет! Костюм вот такой, а жилетку не нашел изображение это все предыдущие модели Нонейм!
Отправлено 03 January 2016 - 19:48
Приветствую, тезка!
Какая модель костюма и жилетки?
Привет! Костюм вот такой, а жилетку не нашел изображение это все предыдущие модели Нонейм!
Отправлено 03 January 2016 - 21:21
Отправлено 04 January 2016 - 10:08
О крутой костюм, брюки суперские - самосбросы это весч, я считаю.
Отправлено 04 January 2016 - 14:02
Отправлено 04 January 2016 - 15:30
чистый
Конечно позвоню, но не факт, что угадаю с размером. Недавно знакомый делал то же самое, звонил, заказывал, пришло. Куртка боле менее, штаны висят. Читал отзывы, люди почти с одинаковыми параметрами пишут кто что, у одного сидит идеально, у другого что то не так.
Может кто то тут посоветует по Крафт? Мои параметры: 180, 78кг, грудь 106, бедра 95, талия 82-85см. По таблице получается вроде как L-куртка, М-штаны, а на практике может быть и не так.
У Шторма бока дышащие или только спина?
Отправлено 04 January 2016 - 17:00
Костюм нормальный, но в мороз крайне желательно одевать жилетку т. к. у него бока дышащие и ветром их здорово продувает. Что ещё нравится-высокий ворот, шею хорошо закрывает. А самосбросы вроде как на всех разминках сейчас, только польза от них есть если участвуешь в соревнованиях, для обычных покатушек наличие самосбросов абсолютно не критично.
У него двойной софтшел, в холод жилетка очень даже хорошо выручает.
Отправлено 04 January 2016 - 19:04
по поводу самосбросов с удивлением отметил тот факт, что сборная норвегии мучалась перед экм пытаясь через ботинки снять штанцы ... такое убожество ... у них точно были не самосбросы. вроде у них бдэли, неужели бдэлли - гавно ?
хотя от бд у меня есть только перчатки и таки да, самое гавно.
Отправлено 04 January 2016 - 21:21
чистый
Конечно позвоню, но не факт, что угадаю с размером. Недавно знакомый делал то же самое, звонил, заказывал, пришло. Куртка боле менее, штаны висят. Читал отзывы, люди почти с одинаковыми параметрами пишут кто что, у одного сидит идеально, у другого что то не так.
Может кто то тут посоветует по Крафт? Мои параметры: 180, 78кг, грудь 106, бедра 95, талия 82-85см. По таблице получается вроде как L-куртка, М-штаны, а на практике может быть и не так.
У Шторма бока дышащие или только спина?
Параметры 177/75. Обхват груди 102. Талия/Бедра 84/96. Брал так же, обмерившись с ног до головы и не видя разминки в глаза. Взял Craft Nordic размера М. Куртка где-то на пол размера на груди больше, чем у шторма, просто чуть свободнее фасон может. Влез бы и в Шторм думаю, хотя для М грудь идет ~ 99. Штаны у вас точно М, а куртка ближе L. Если грудь мерили правильно, не на вдохе, то Куртка L скорее ваш размер, тем более для Шторма.
По длине штаны будут ОК, у меня небольшой запасец есть.
По Нордику на форумах не видел отзывов, в основном про Шторм. Но со Штормом сравнить не могу, а вот сам Нордик по работе мне понравился. Хотя, при -2 было все же ожидаемо жарко, при -7 комфортно, при -15 завтра заценю-). Втрозащита явно работает.
Снизу одеваю темик Крафт Эктив (правда под штаны пока не одевал, но завтра одену пожалуй)
Отправлено 04 January 2016 - 22:07
Отправлено 04 January 2016 - 22:14
Вот я по этому и не знаю.
У Брико штаны М-ка были отлично, даже с запасом, Куртка L-ка в плечах в притык. ФинВэй-Рэкс штаны М-ка были малы, куртка L-ка мала в плечах. Брал у знакомого на померить Нонейм М-ку, штаны в притык, но не жмут.
У всех разный крой и размерная сетка. Тем более штаны Штром позиционируется как облегающие, ошибиться проще.
Отправлено 04 January 2016 - 22:39
В дагонку, кстати, человек предложил эту разминку Брико, слегка б.у. Что за модель не знаю, куртка красная, на ней нашёл только надпись размера и "Briko aktive wear" . Что за зверь, на какую температуру и может ли она конкурировать с Крафтом Шторм по т.т.д.?
Отправлено 04 January 2016 - 23:01
Вот я по этому и не знаю.
У Брико штаны М-ка были отлично, даже с запасом, Куртка L-ка в плечах в притык. ФинВэй-Рэкс штаны М-ка были малы, куртка L-ка мала в плечах. Брал у знакомого на померить Нонейм М-ку, штаны в притык, но не жмут.
У всех разный крой и размерная сетка. Тем более штаны Штром позиционируется как облегающие, ошибиться проще.
ФинВей M мне тоже малы оказались штаны, так же и УанВей был впритык. Оба варианты смотрел самосбросы, может в этом был нюанс. Крафт нормально сел (несамосбросы).
Да, у Шторма штаны идут в обтяг, тут может быть на любителя.
Отправлено 04 January 2016 - 23:08
В дагонку, кстати, человек предложил эту разминку Брико, слегка б.у. Что за модель не знаю, куртка красная, на ней нашёл только надпись размера и "Briko aktive wear" . Что за зверь, на какую температуру и может ли она конкурировать с Крафтом Шторм по т.т.д.?
Сообщение отредактировал rust85: 04 January 2016 - 23:10
Отправлено 05 January 2016 - 00:17
Отправлено 05 January 2016 - 09:42
Отправлено 05 January 2016 - 10:28
по поводу самосбросов с удивлением отметил тот факт, что сборная норвегии мучалась перед экм пытаясь через ботинки снять штанцы ... такое убожество ... у них точно были не самосбросы. вроде у них бдэли, неужели бдэлли - гавно ?
хотя от бд у меня есть только перчатки и таки да, самое гавно.
Мне не нравится, ни перчатки ни то что видел.
По самосбросам - это весч! Кто бы что не говорил. Бывают еще с пристегивающемся задником и лямками, это вообще улет.
По типу таких
http://magazincraft....h-function.html
Столько неудобств снимают. Но есть и минус -для бега зимой не вариант.
По Шторму - звоните в Спорткульт, они подскажут, не ошибутся, они давно торгуют ими. Я предполагаю, что L.
Вообще сейчас альтернатив Шторму много очень появилось, причем дешевле, ничуть не хуже.
У Шторма у брюк мне не нравится, что нет кармана какого-нибудь.
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 January 2016 - 10:51
Отправлено 05 January 2016 - 12:51
Маленький секрет про самосбросы с лямками.
Если лямки слетают с плеч - застегивайте их спереди крест на крест
Отправлено 05 January 2016 - 13:16
Маленький секрет про самосбросы с лямками.
Если лямки слетают с плеч - застегивайте их спереди крест на крест
Отправлено 05 January 2016 - 13:40
Знакомый сказал, что вроде как название разминки "briko beitostolen", сейчас вроде такой не продают, да и инфы мало, что за зверь?
Отправлено 05 January 2016 - 13:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных