X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как разрузить заднюю ногу и Загрузить переднюю? упражнения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#341 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:58

ага?

а кто говорил МУСИНО в своих темах флудить на своем наречии?

я не против  чухие монастыр не лесть со своим фирменым стилоем , индивидуальным сленгом и наречием!!!

вы руские вам понятно то что по вашему, кто ж против, но... толерантней надо быть, как учит В.В. ПУТИН,, президент Р.Ф.!!! 

• 2

#342 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 20:00

что бы не было жалоюб что много внимания к своей персоне привлекаю, все видосы удалил, пока другие штаны не куплю, постить больше не буду ни чего из видях, вот куплю серые что бы серости всей нравилось или просто не резало слух и вздоры... тогда И...

• 2

#343 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 17:37

*
Популярное сообщение!

была сеня покатуханка на 305 часа... трасса гэ и спортики к первествую готовятся, угондошили остатки трассы да еще и заняли по половине склонов...

покатухен получилса так себешным..  но есть вопросы.. личностного околохарактера

• 3

#344 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 19:42

По борду??? Или по лыжам? По лыжам вымрет все на неделю))) все на Россию этап
  • 1

#345 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 21:55

*
Популярное сообщение!

По борду??? Или по лыжам? По лыжам вымрет все на неделю))) все на Россию этап

на 1й лыжеров детей гоняли
на 2й жесткех бордошников
кубок кубера или просто на них тренировочные манишки хз факт то что и трассы свои проточили и по пол склона загородили ...
  • 4

#346 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 19:01

Счас катаю в горах
Бордеры лошье, 99 процентов понятия не имеют о повороте) а про ротацию и заклон вообще материное
  • 2

#347 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 19:13

Счас катаю в горах
Бордеры лошье, 99 процентов понятия не имеют о повороте) а про ротацию и заклон вообще материное

Ну а теперь надеюсь понятно почему у меня вызывает улыбку советы новичкам брать топ снарягу, потому что на следующий сезон новичковый комплект будет непременно "тормозить прогресс" :)

• 1

#348 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 20:35

*
Популярное сообщение!

что таке закрыть раскрыть повород в дугу? там где?

• 3

#349 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 22:42

*
Популярное сообщение!

В бэке даже начал немного присаживаться местами, причем вовремя. Молодец)  Не забывай бедро переднее в поворот крутить.

Во фронте нога задняя практически прямая. Поэтому угол закантовки нулевой. Согни ее и прям пытайся задними коленом коснуться склона.  Фронт инициируется именно задним коленом.

Ну и старайся в поворот валиться под 45 градусов к направлению движения, а не в бок как сейчас. Как бы с импульсом вперед. Представь например что стену плечом толкаешь.

Тогда и передняя нога в начале поворота нормально прогрузится. 

Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 March 2015 - 22:47

• 3

#350 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 23:14

*
Популярное сообщение!

В бэке даже начал немного присаживаться местами, причем вовремя. Молодец)  Не забывай бедро переднее в поворот крутить.

Во фронте нога задняя практически прямая. Поэтому угол закантовки нулевой. Согни ее и прям пытайся задними коленом коснуться склона.  Фронт инициируется именно задним коленом.

Ну и старайся в поворот валиться под 45 градусов к направлению движения, а не в бок как сейчас. Как бы с импульсом вперед. Представь например что стену плечом толкаешь.

Тогда и передняя нога в начале поворота нормально прогрузится. 

спс... но я обрезал видях что бы показать что при наборе скорости ВСЕ РАВНО о5 отсаживаюсь на заднюю ногу, на видяхе видно что прямая она за счет того что уйдя корпусом назад, выпрямляю ее и сижу какое то время на прямой ноге, ХЗ как перестать грузить ее ((( доску сменил, она таких прослабонов как херо-буратина не позволяет, и щвыряет на склон чаще буратины ((( потому порой про бедро забываю :-(  .............. да не порой а почти всегда, и очкую писаживаться что бы не расбудить срусчую белку :-( 

• 3

#351 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 23:24

*
Популярное сообщение!

руки ХЗ как правильно, мне не наравится что она как бы выставлена перед собой, вилимо как то балансируй ей или ХЗ просто привыка, на передний не могу задавить кант, если ставлю на ребро но угондошиваюсь, след на склоне красивый и глубокий.. но пля...КОРОТКИЙ icon_smile.gif

раньше не мог задний кант вдавить, теперь передний, вроде надо присесть встать, на заднем норм присел встал, но на переднем  что то не пойму для чего вроде можно кант без напряга сменить и нижней разгрузком, вроде пробую но заставляю себя как бы выталкивать доск из под себя, но вроде достаточно просто завалиться с заднего канта вперед и ...АЛГА..короче не нашел мотивацию )))

Сообщение отредактировал - Хан -: 18 March 2015 - 23:31

• 3

#352 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 23:43

А с чего ты взял, что сильно сидишь на задней? Она у тебя забивается быстрее или что?

Как бы если ты в принципе связываешь повороты (а у тебя с этим всё более-менее нормально), то давить на переднюю ты умеешь.

У меня тут вот случай был, я испугался какой-то гадости на трассе, то ли бугра, то ли ледяной крошки, отсел на заднюю и поехал поперёк склона. А так как доск был довольно дубовый, а я уставший, то так и не успел до сетки войти в следующий поворот))) Вот это я понимаю, на заднюю отсел. А ты-то чего паришься?)))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#353 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 23:53

спс... но я обрезал видях что бы показать что при наборе скорости ВСЕ РАВНО о5 отсаживаюсь на заднюю ногу, 

Тут просто мозгом надо понять, что именно загрузка передней и увеличение закантовки и помогут гасить и контролить скорость.  А отсаживание и раскантовка наоборот ведут к её набору.

Отсаживаешься из-за вредного естественного рефлекса, который надо побороть.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 March 2015 - 23:54

• 2

#354 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 00:01

*
Популярное сообщение!

А с чего ты взял, что сильно сидишь на задней? Она у тебя забивается быстрее или что?

Как бы если ты в принципе связываешь повороты (а у тебя с этим всё более-менее нормально), то давить на переднюю ты умеешь.

У меня тут вот случай был, я испугался какой-то гадости на трассе, то ли бугра, то ли ледяной крошки, отсел на заднюю и поехал поперёк склона. А так как доск был довольно дубовый, а я уставший, то так и не успел до сетки войти в следующий поворот))) Вот это я понимаю, на заднюю отсел. А ты-то чего паришься?)))

я порой ловлю себя на том что подаюсь назад и засчет этого выпрямляю заднюю ногу и сижу на ней, но не то что бы всю покатуху а именно в поворотах,  как мне кажется после просмотра себя что в белку присаживаюсь уходя на задний кант, что спина не прямая (( хз и наэтой доске порой теряю ее с набором скорости и уже на авось угондошусь/неугондошусь, не нравица мне это ((( долго впуливать на одном канте тоже мне фигово по той же причине, кент на плоскаче вваливает не кантуя и фиг догонишь (

руку рассарапал мазем намазале фиогова одним пальцем печатать... и замечу! НЕ указательным ))) потому  завтра доизложу, и видяхи удалю что б  не мучила желчь завистникоф и завистнец )))biggrin.png

• 3

#355 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 00:09

так попроси чтоб тебя кто-то со стороны записал, а не сам себя. "белка" это ведь не когда садишься, а когда в пояснице ломаешься.

а в поворотах, некоторый уход на заднюю в конце дуги допустим, мне кажется.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#356 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 07:50

*
Популярное сообщение!

так попроси чтоб тебя кто-то со стороны записал, а не сам себя. "белка" это ведь не когда садишься, а когда в пояснице ломаешься.

а в поворотах, некоторый уход на заднюю в конце дуги допустим, мне кажется.

да люблу я ни чего и кого просить, опять же люди едут катаца а не работать видиооператорами,  но иногда прошу когда есть кого :о) где то есть надо поискать от лыжнега ;-)

вот заставка на видяхе явноя же "сруБелко"

550a54d650357_.jpg

на заднюю мож и надо уходить в определеных частях прохождения дуги, но не спонтанно как сейчас а спецом!!! ИМХЕнь канешна

• 3

#357 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:14

зачетней уже

а че дата 13,01,13

• 1

#358 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 21:43

*
Популярное сообщение!

бгг, не тот видях вывалил ))))

но с задней ногой то так и не разобрались )))там предложение по оценке косяков катательных в реале на пыльной или белой еще в силе?))))

• 3

#359 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:15

блин у общественых весеннее обострение ... или омц... или дбц,.. но полюбас нкрушение умд.... срочно изолировать и проечить, иначе чревато прогрессирлванием, ,..........
вопрос к тем кого сезоннок обострение не коснулось... где еще в рф снег остался?новая земля норильск магадан и тп не интересуют в цетре рф или ее еврочасти и евоазийском центре?
  • 2

#360 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 16:16

зачетней уже

в сем уменно позачетней? и в чем не зачетно?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных