X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для софткарвинга

софткарвинг f2 unity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1354

#341 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 05:17

Современная с волнообразными усилителями на топшите, или старая серебрянная с титаналом?
Ростовка под вельвет не только от массы зависит - но и от роста. Если ты не 190 - то при подходящем флексе и 162 хорошо поедет.

Серебрянная адова хрень
А как новые?
  • 0

#342 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 09:43

Гравити не просят лично приходить, чтобы оформить скидочную карту блин.

Я что-то не догоняю-ты же в Москву собирался

Возобновляя. Элиминатор проплатил. Заберу в Москве 24 числа. 

• 0

#343 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:29

Я что-то не догоняю-ты же в Москву собирался

Я в москве 1 день буду, 24 числа. А когда я зарегился на Триале, пришел флаер. В котором написано, что его надо активировать до 15. Лично в магазине. А у меня до ближайшего 300 км.
  • 0

#344 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:11

Не кидайте мокрой тряпкой за вопрос. Надо мне будет новый Элиминатор запарафинить? Если да, то можно ли это сделать в Канте в Электролитном проезде?

• 0

#345 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:23

Не надо - там заводской парафин.

По крайней мере на новом спидстере точно был.

• 0

#346 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:36

Ну нашим легче. И дешевле. 

• 0

#347 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 04:18

Не надо - там заводской парафин.
По крайней мере на новом спидстере точно был.

Надо!!!!!!
Там может лежать для перевозки и фиг она поедет, было не раз такое, да и стояла в парафине доска, надо напитать новым (снять старый, положить новый и на ночь, утром циклевка и прочее)
Канты еще выточить
  • 1

#348 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 16:11

Дим - ну не пугай человека! Я понимаю, что ты фанат данного дела - но 95% вообще этим не заморачиваются, и все у них едет.

В реальности надо парафинить, когда видно что скользяк белесый и начинает окисляться.  Чтобы не окислялся.

Ну оибо если текущий парафин совсем не в погоду.

Канты реально острые нужны только на льду. И точить надо, когда чувствуешь, что они уже не держат. На нормальном снегу - вообще пофиг!

Все остальное - задротство!

Отлично  парафин едетихний, для первой пробы более чем.  Ему же не в соревах участвовать? Для привыкания к снаряду за глаза. Канты с завода наточены - зачем их уродовать зря?

• 1

#349 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2470 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 16:30

Катнул Eliminator WC 166 - крепы крутить надо еще больше похоже, но вцелом полет нормальный :) 

Держит хорошо, прям удивился фронтом. Из дуги пуляет - хорошо когда доска кэмберная. Склон так себе был, но мне понравилось. :) По раскатаному пухляку идет средне - в ноги бьет все-таки. Venture Odin или хвосты - были бы полегче для такого. Еще покатаюсь - еще расскажу :) 

• 0

#350 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 20:32

Все же кубковый элиминатор (судя по мятию в магазине)   на порядок жестче обычного, и нос у него сильно жестче по сравнению с остальной частью.   Ну и он титанально-карбоновый.   Поэтому параллели с обычным вряд ли стоит проводить. Обычный элим намного более лайтовый и универсальный.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 January 2015 - 20:34

• 0

#351 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 21:27

Дим - ну не пугай человека! Я понимаю, что ты фанат данного дела - но 95% вообще этим не заморачиваются, и все у них едет.

В реальности надо парафинить, когда видно что скользяк белесый и начинает окисляться. Чтобы не окислялся.
Ну оибо если текущий парафин совсем не в погоду.

Канты реально острые нужны только на льду. И точить надо, когда чувствуешь, что они уже не держат. На нормальном снегу - вообще пофиг!

Все остальное - задротство!

Отлично парафин едетихний, для первой пробы более чем. Ему же не в соревах участвовать? Для привыкания к снаряду за глаза. Канты с завода наточены - зачем их уродовать зря?

Я тут к тому что на парафине заводском она просто встанет, было у меня такое и не только, а про канты там точят черти как, лучше вывести сразу под себя, я привыкший сразу с заводского делать все, поэтому так и советую, случаев как доска или лыжи на заводском просто стояли а канты криво выточенны были у меня были не раз, поэтому стоит потратить 600 рублей и получить удовольствие) а если напитать базу да ускоритель под нее и финишным слоем, да слоем правильно с циклей и полировкой в том числе и канта, мммм
Вообщем я все новые снаряды парафиню заново и точу
  • 0

#352 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 21:32

Катнул Eliminator WC 166 - крепы крутить надо еще больше похоже, но вцелом полет нормальный :)
Держит хорошо, прям удивился фронтом. Из дуги пуляет - хорошо когда доска кэмберная. Склон так себе был, но мне понравилось. :) По раскатаному пухляку идет средне - в ноги бьет все-таки. Venture Odin или хвосты - были бы полегче для такого. Еще покатаюсь - еще расскажу :)

Кубковый достаточно жоский, по мне избыток, плюс геометрия другая, к нему нужен свежий не убитый бот))))
В ноги элимы долбят, виброгашение так себе)))))
И там гибриды) давно кембер не делают)
Чет популярный доск стал, раньше все обзывали от доски ни о чем и ни для чего, излишне жесткой тупой и прочеее)
  • 0

#353 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 15:17

Первые впечатления. Eliminator 166. По прямой едет как трамвай. Просто пофиг на бугорки и неровности. Заводской парафин отлично разгоняет. Нет проблем. С дугами сложнее. Не из-за доски с крепами. Сейчас понимаю, что ботинки у меня просто картонные, усилие не передают.
  • 0

#354 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 15:23

image.jpg Я очень доволен доской. Обязательно её обуздаю. 

• 0

#355 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 16:16

Про боты - все это фигня. Дело не в них. В мягких вертикалку наоборот проще делать.  Не стоит питать иллюзий))))

Реальная жесткость бот важна, когда по раколбасу валишь оч хорошо.    

Для нарезания по вельвету - не тек важно.

Так что лучше корректируй прослойку между ботами и шлемом)

А усилие в бэке передается хайбэком. Во фронте передним стрепом.   Ботинки тоже конечно имеют значение, но не стоит питать иллюзий.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 27 January 2015 - 16:49

• 0

#356 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 14:24

Деевочке то что посоветуете, мой доск умирает похоже! Элим моей ростовки по заоблочной цене. Рост 162!!!! вес 50!

ооо кажется нашла, ничего, что 13-й год? http://www.extremewo...f2/f2_5105.html

а нету его ((

Сообщение отредактировал Maybe: 28 January 2015 - 15:10

• 0

#357 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:58

а нужно прям элим обязательно?

Nidecker Princess, NS Infinity, NS Raven

Но если уже выбрала элим и ищешь скидки, то что тут советовать-то?

советую поискать тогда))))

• 0

#358 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 16:14

элим как раз не очень нужен, но просто ничего более менее подходящего не могу найти. Я тоже рассматривала принцесс, но мне сказали, что она все же для пухляка сделана. вот еще RIDE Baretta гляжу, и не пойму она то какая...

• 0

#359 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 16:36

Все правильно она выбрала! :)

Она помнится на жести в первый раз оч зачетно справлялась. 

Так что доск самое то!

• 0

#360 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 20:35

Ощем, отпарафинила свою и канты наточила. Если не поедет нормально, то все! Новую нада (((

у меня брат в австрии живет, я вот и думаю, мб оттуда что то заказать... Вот как f2 заказать вообще не поняла.. (( 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных