X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#341 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 09:51

Вот предварительные результаты страховых изысканий:

(целесообразность страхования от НС ещё уточню в СК, пока ничего не понял с ним), итак МС на 30000Е с "горнолыжкой":

- Ингосстрах  2000 - 2400(с ГО и НС на 10000) ассистент неизвестен,

- Zurich 1200(без ГО и НС) - 2200(ГО + НС на 10000) ассистент неизвестен,

- СОГАЗ 800(без НС и ГО) - максимум узнаю позже, когда съезжу к ним, + ассистент SOVAG (старая немецкая СК с российскими корнями), рейтинг на уровне предыдущих или чуть выше (пока фаворит гонки),

- INTOUCH 1150(без ГО и НС) - 2000(ГО+НС по 10000), + рейтинг, в среднем, выше всех предыдущих, + ассистент RSA(UK), надо полагать, не совсем только понял у них: "Зимний спорт" и "Активный отдых" - отдельные опции, если включить "ЗС", это ещё +400...

И, общее, НАСКОЛЬКО заменяет бумажёнка, присланная по электронке полноценнный полис?????????

to be continued.....

• 0

#342 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:52

И, общее, НАСКОЛЬКО заменяет бумажёнка, присланная по электронке полноценнный полис?????????

Так как для визы сдаем чернобелую копию полиса  (не оригинал) то заменяет на 100% . А при страховом случае я думаю тоже разницы нету. ГО - я так понимаю горные лыжи. А НС?

Сообщение отредактировал sashami: 28 October 2014 - 12:53

• 0

#343 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 15:36

Совет приятельницы-руководителя в крупной страховой компании " Мы с 1 октября прекратили продажи физ. лицам, к сожалению. Если хотите нормальное обслуживание, выбирайте между Ингосстрахом, РЕСО, Альфой. И лучше на месте со скипасом дополнительно купить местную. Она нужна, чтобы спустить с горы и довезти до клиники." Может, есть у кого хорошие знакомые, работающие на руководящих постах в перечисленных страховых компаниях? Когда у нас в Германии во время велотура возник страховой случай, ее звонки "на работу" очень помогли решить все вопросы "миром", т.е. обошлось без всяких выплат "на месте" icon_smile.gif В общем, "блат" он и в Африке - блат
  • 0

#344 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 20:00

..... ГО - я так понимаю горные лыжи. А НС?

Нет, не так: "горнолыжка" включена по умолчанию во все обозначенные суммы. ГО-гражданская ответственность (от "курва-мамамия")  НС-несчастный случай. Как объяснили - это не покрытие затрат на лечение, а дополнительные фиксированные выплаты за сам факт несчастного случая.  В общем, если бы стоимость НС была копеечной как раньше - брать бы стоило однозначно. А так +300-400р.... Нафиг бы надо...

Света, Саша, для вас эта тема вообще не актуальна! У вас мультивизы  и, думаю, имеет смысл брать иностранную страховку(если, конечно, нет действующей). Ну, ту же Worldnomads, AXA, RSA, чо там у них ещё есть?..... Брать "на месте со ски-пассом" надёжно, но дорого - если умножить 10-15E на 8 дней только чисто каталки...  Про названные Светой компании в сети можно не только негатив найти, но и сущие ужасы (это применительно к Ингосстраху) Одним словом, все отечественные СК один и тот же ... , только с разных ракурсовrolleyes.gif

А для тех кому актуально, вот обещанное продолжение, итак:

- Ингосстрах Как пояснили - они сами себе ассистент(но, возможно, девочка и ошиблась). Call-центр в Москвеglare.gif В сети также писали, что их  ассистент - Smile Assistance. Вот это вообще мутная (ИМХО) контора. На skiru есть история с их участием - страшное дело: https://forum.ski.ru...howtopic=102985

- СОГАЗ  Работает с Class-Assistance. В целом, отзывы неплохие: негатив тоже находится, но на общем фоне..... Самое удивительное другое! Итак: МС 30000(горнолыжка included) + НС 10000 + ГО 15000 = 1100!unknw.gif  Перепроверил себя, переспросил агента, нет - 1100ифсё! Правда, агент заявил, что не может оформить страховку на будущий год... Но, обещала разрешить этот момент. В общем, если всё получится, пойду тудаeusa_whistle.gif

• 0

#345 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 22:03

Нашел сайт Венгерского визового центра в Москве https://www.visaworldcenter.eu/ru

Саша,

нам с Леной с 22 ноября уже можно ехать, доки сдавать?

Лена, 

можно сразу записаться на конец ноября на удобное время.

На утро 9-00 по-моему самое удобное!

Вот какие документы нужны для туристической поездки https://www.visaworl...eskaya-poyezdka

Минимальная страховая сумма должна быть 30000 евро, я посмотрел - у меня в полисе стоит 50000 долларов, видимо прокатит)

И еще, если у меня будет справка не совсем с моего места работы? Не смогут проверить? И будут ли?

• 0

#346 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 22:20

Нашел сайт Венгерского визового центра в Москве https://www.visaworldcenter.eu/ru

Саша,

Лена, 

Вот какие документы нужны для туристической поездки https://www.visaworl...eskaya-poyezdka

Минимальная страховая сумма должна быть 30000 евро, я посмотрел - у меня в полисе стоит 50000 долларов, видимо прокатит)

И еще, если у меня будет справка не совсем с моего места работы? Не смогут проверить? И будут ли?

В 80 % из 100 звонят по номеру который указан в справке и спрашивают главного бухгалтера и выясняют у него! Так что пиши номер лучше подруги или родственницы и предупредил ее!

• 0

#347 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 08:56

Саша,

Лена, 

Илья, а мне больше подойдет время 17-40. Какого числа будем подавать доки?

Сообщение отредактировал @Ленок@: 29 October 2014 - 09:03

• 0

#348 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 08:57

В 80 % из 100 звонят по номеру который указан в справке и спрашивают главного бухгалтера и выясняют у него! Так что пиши номер лучше подруги или родственницы и предупредил ее!

а если обман раскроется....
  • 0

#349 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 09:38

Тогда визу ни так ни так не дадут!

• 0

#350 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:02

....Лена, 

На утро 9-00 по-моему самое удобное!.......

Илья, а мне больше подойдет время 17-40. Какого числа будем подавать доки?

Ребят, вы, главное, про меня не забудьте rolleyes.gif

• 0

#351 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:29

Ofc

Ни разу за 10 лет не звонили. Писал себе зарплату как хочу. Более того - всем друзьям эти справки делаю... Один раз за 10 лет позвонили словаки в бухгалтерию - и то потому что потеряли справку и поросили продублировать...

• 0

#352 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:31

Ни разу за 10 лет не звонили. Писал себе зарплату как хочу. Более того - всем друзьям эти справки делаю... Один раз за 10 лет позвонили словаки в бухгалтерию - и то потому что потеряли справку и поросили продублировать...

Саша! Ответь мне в личку пожалуйста, я тебе письмо написала.
  • 0

#353 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:34

Я с 6-по 16 ноября улетаю в Тайланд. Не собирался - но позвали поставщики на конференцию(нахаляву). А халява - святое - надо лететь. Рабочих дня осталось два. Хотелось бы визовые вопросы порешать все до отъезда. Илья, Лена, Женя - давайте скайпиться завтра - составим план.

• 0

#354 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:48

Да, хорошо! Давайте время определим

• 0

#355 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:50

Давай! Напиши когда и во сколько?
  • 0

#356 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:56

Давайте в 20-00? По МСК.

Сообщение отредактировал sashami: 29 October 2014 - 10:58

• 0

#357 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 11:02

Годица!smile.png

• 0

#358 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 11:03

Давайте в 20-00? По МСК.

Надеюсь связь будет нормальная и я смогу услышать вас)))))
  • 0

#359 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 11:06

, т.е. обошлось без всяких выплат "на месте" icon_smile.gif В общем, "блат" он и в Африке - блат

Без выпплат н аместе - это оч. круто... Первый раз такое слышу. Всегда расплачивались по месту а потом в россии выбивали деньги... А твоя знакомая в Шладминг не хочет?)))))

• 0

#360 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 11:06

Надеюсь связь будет нормальная и я смогу услышать вас)))))

Мы и в прошлый раз тебя почти слышали! А увидеть?ninja.gif

Сообщение отредактировал snakeskier: 29 October 2014 - 11:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных