X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи авиакомпаний

перелет билеты скидки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#341 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:09

Понятно. Я бы только не назвал это проблемами, если люди действуют по правилам icon_smile.gif

Конечно, при этом хочется максимальной лояльности. 

Ну мелкие инциденты. Да с аэрофолтом это постоянные приколы, летит моя маман с братом у них чемодан весит 30 кг( мб больше) на двоих 46кг по билетам, так нет доплата. Хотите раскидывайте на 2по 23. Ну куда ей с дитем 2 чемодана. 

Так же и тут зачем мне чехол и чемодан, если я могу все в чехол кинуть.  Люфганза спокойно относится, С7 единственный случай был в январе этого года, до этого никогда не бузили.   Самый геморный в этом вопросе Аэрофлот. По моим заметкам.

• 0

#342 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7089 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:10

Понятно. Я бы только не назвал это проблемами, если люди действуют по правилам icon_smile.gif 
Конечно, при этом хочется максимальной лояльности.

Золотые слова, Кирилл...tongue.png   Проблемы как раз и возникают там, где человек не хочет читать правила и думать

• 0

#343 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:15

Золотые слова, Кирилл...tongue.png   Проблемы как раз и возникают там, где человек не хочет читать правила и думать

Это не правила, это дурь. Я выше написал зачем человеку с ребенком брать 2 чемодана , если можно в один впихнуть, на 2их норма не превышена.  Теж Туркиши, Трансаеро, Люфганза итд не прикапываются к этому и все понимают.tongue.png

• 0

#344 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7089 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:20

Это не правила, это дурь. Я выше написал зачем человеку с ребенком брать 2 чемодана , если можно в один впихнуть, на 2их норма не превышена.  Теж Туркиши, Трансаеро, Люфганза итд не прикапываются к этому и все понимают.tongue.png

Ваше право называть правила перевозчика "дурью".... Но иметь вас будут как раз по этим самым правилам, за редким исключением, когда вдруг "случайно прокатит"....

• 0

#345 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:25

Ваше право называть правила перевозчика "дурью".... Но иметь вас будут как раз по этим самым правилам, за редким исключением, когда вдруг "случайно прокатит"....

Я ж вам написал такие непрокаты только с Аэрофлотом.  Да ик  ак долбанутая если честно, единственное что мне нравится у них - это свежие самолеты,  шаг кресел. Остальное цена, обслуживание, на уровне софка.  К примеру билет Москва-Милан-Москва у аэрофлота на мои даты стоил в районе 30тыс, у люфганзы 12800( с пересадкой).  Кто ими летает я не знаю. У меня девушка по работе в Прагу летает, самолеты полупустые.

Если вам нравится берите отдельно чехол для лыж, ботинки, чемодан - это ваше право. Я таким поревом заниматься не буду. Тупо не летаю аэрофлотом и доплат больше никто не клянчил. Вот и весь рецептtongue.png  yahoo.gif

• 0

#346 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:35

У меня никогда с Ерофлотом никаких проблем не было. Ну разве что не могу потратить мили, как-то не бывает мильных билетов на нужные мне даты. За перевесом слежу, правила уважаю :)

• 0

#347 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:40

Ну мелкие инциденты. Да с аэрофолтом это постоянные приколы, летит моя маман с братом у них чемодан весит 30 кг( мб больше) на двоих 46кг по билетам, так нет доплата. Хотите раскидывайте на 2по 23. Ну куда ей с дитем 2 чемодана. 

Ровно то же самое сделала бы и Люфтганза. Правила перевозок никто не отменял. 

• 1

#348 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:42

Мне тоже с Аэрофлотом всегда везло, в том числе и мильные билеты покупал, а Люфтганза уже два раза портила отпуск своими забастовками.
  • 0

#349 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:45

.  К примеру билет Москва-Милан-Москва у аэрофлота на мои даты стоил в районе 30тыс, у люфганзы 12800( с пересадкой).  

Ими летают те, кому неудобно с пересадкой. 

• 0

#350 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 14:08

Ровно то же самое сделала бы и Люфтганза. Правила перевозок никто не отменял. 

Cделала бы, да не делает.  Спорить не буду. У меня  сними проблем не было, даже в бизнесс класс по ошибке сажали.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#351 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 14:09

Ими летают те, кому неудобно с пересадкой. 

Или денег много, пересадка во франкфурте 1 час.

• 0

#352 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 14:09

Мне тоже с Аэрофлотом всегда везло, в том числе и мильные билеты покупал, а Люфтганза уже два раза портила отпуск своими забастовками.

А мне везло, за 2 часа до начала забастовки мой самолет отбывал на родину)

• 0

#353 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 14:11

И про то что узнать есть ли место для горнолыжной снаряги, то впервые слышу.

Перелет Люфтганзой: Москва-Франкфурт-Женева.

За 4! мес. до вылета, при звонке в колл-центр для бронирования г/л чехла ответ:мест на второе плечо, а именно Франкфурт-Женева нет.... Самолетики там маленькие, ограничение есть по весу-перевесу ( на этот счет много уже было сказано здесь на форуме).

Сотрудница сама была удивлена сим фактом, предложила вариант поискать другие варианты, поменяла рейс вылета, чтобы забронировать лыжи.

За что и большое человеческое спасибо! 

p.s. На мой взгляд, проще читать и следовать правилам перевозчика, чем возводить чей-то частный опыт в ранг истины, тем более в нашем быстроменяющемся мире. 

• 1

#354 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 14:17

Перелет Люфтганзой: Москва-Франкфурт-Женева.

За 4! мес. до вылета, при звонке в колл-центр для бронирования г/л чехла ответ:мест на второе плечо, а именно Франкфурт-Женева нет.... Самолетики там маленькие, ограничение есть по весу-перевесу ( на этот счет много уже было сказано здесь на форуме).

Сотрудница сама была удивлена сим фактом, предложила вариант поискать другие варианты, поменяла рейс вылета, чтобы забронировать лыжи.

За что и большое человеческое спасибо! 

p.s. На мой взгляд, проще читать и следовать правилам перевозчика, чем возводить чей-то частный опыт в ранг истины, тем более в нашем быстроменяющемся мире. 

Про мелкие самолеты я думаю всем давно известно. Поэтому при транзите по Европе лично я смотрю какой тип самолетов летит внутри Европы.  При перелете А320, А319 проблем не будет. Все остальное типа Avro, Embraer, Бомбардье  и прочей мелкотни действительно ограниченно с багажом.  Да и лететь на них стремно.  Хотя вот мои знакомые попали, пришлось 10 досок в один чехол закидывать, летели Австрискийскими Мск-Вена-Инсбрук. DH-8 насколько помню стоял турбовинтовой.

Cпорить не буду, и советы тож давать. У меня свой опыт перелетов и я им поделился.

Сообщение отредактировал АнтонП: 30 October 2014 - 14:23

• 0

#355 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1668 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 17:04

*
Популярное сообщение!

уважаемые коллеги, внимательно посмотрите данную тему: "Распродажи авиакомпаний".   Меж тем, последние несколько страниц идет активное обсуждение норм провоза спортивного багажа. Логичнее создать НОВУЮ тему, а не замусоривать имеющуюся.

Нас же учили австрияки/немцы рассортировывать мусор по отдельным емкостям. Здесь тоже самое-каждое обсуждение в своей теме. Всем удачи!

п.с. и евро по 40 рублей biggrin.png

Сообщение отредактировал ROGER64: 30 October 2014 - 17:08

• 4

#356 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 12:06

Это не правила, это дурь. Я выше написал зачем человеку с ребенком брать 2 чемодана , если можно в один впихнуть, на 2их норма не превышена.  

Антон, есть такое понятие, как охрана труда. По вашим рассуждениям многодетная мама может и сундук весом 120кг загрузить - норма не превышена, 5-ро детей еще летит! Максимальный вес одного места багажа регулируется не правилами авиакомпании, а уж тем более не направлением вылета и классом обслуживания, а правилами охраны труда грузчиков. Норма для грузчика - 32 кг на единицу багажа. Технически процесс загрузки/выгрузки багажа автоматизирован еще далеко не на всех типах воздушных судов.

А теперь по теме. Сослуживцы прилетают посмотреть Мюнхен и окрестности, а также попить пивка в НВ 23.2. 

Прилетают Уральскими авиалиниями(рейсы 799 -800), билеты взяли по 156,- €, правда с пятницы по пятницу. На понедельники такая же цена.

Сообщение отредактировал Münchausen: 01 November 2014 - 12:30

• 0

#357 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 14:14

Антон, есть такое понятие, как охрана труда. По вашим рассуждениям многодетная мама может и сундук весом 120кг загрузить - норма не превышена, 5-ро детей еще летит! Максимальный вес одного места багажа регулируется не правилами авиакомпании, а уж тем более не направлением вылета и классом обслуживания, а правилами охраны труда грузчиков. Норма для грузчика - 32 кг на единицу багажа. Технически процесс загрузки/выгрузки багажа автоматизирован еще далеко не на всех типах воздушных судов.

А теперь по теме. Сослуживцы прилетают посмотреть Мюнхен и окрестности, а также попить пивка в НВ 23.2. 

Прилетают Уральскими авиалиниями(рейсы 799 -800), билеты взяли по 156,- €, правда с пятницы по пятницу. На понедельники такая же цена.

А вы читали что я написал про чемодан весом 30 кг н 2их? Это как раз по норме и спину никто не поломает. 

• 0

#358 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 17:35

А вы читали что я написал про чемодан весом 30 кг н 2их? Это как раз по норме и спину никто не поломает. 

Я также читал, что вы пишете на 2-х норма 46 кг (но это норма на пассажира 23 кг). Если бы ваша мама летела бизнес-классом, то без проблем бы провезла 32 кг. Правила и нормы провоза багажа для того и предусмотрены, чтобы их соблюдать. А теперь представте грузчика, работающего по сменам около 40 ч в неделю. 

• 0

#359 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 18:03

Я также читал, что вы пишете на 2-х норма 46 кг (но это норма на пассажира 23 кг). Если бы ваша мама летела бизнес-классом, то без проблем бы провезла 32 кг. Правила и нормы провоза багажа для того и предусмотрены, чтобы их соблюдать. А теперь представте грузчика, работающего по сменам около 40 ч в неделю. 

Так я написал блин, что мой багаж в 30 с фигом кило взяли, матушки взяли. Один Аэрофлот каждый раз требует доплату. Ни Трансы, Туркиши, Люфганза, Ютейр, С7 итд никто не требовал.   Я понимаю есть правила.  Также есть и лояльность и самый не лояльный Аэрофлот. Допускать к перевозке 1 чемодан под 40кг на 2их или нет это уже такое дело,да есть правила.  Но эти правила не сильно соблюдаются.   У всех не легкая работа.Давайте уже закроем тему багажа.  Лучше билеты, билеты халявные)

Сообщение отредактировал АнтонП: 01 November 2014 - 18:31

• 0

#360 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5885 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 21:01

По теме "Распродажи авиакомпаний"...  crazy.gif     КАК можно обсуждать то - чего НЕТ ?!?!?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных