это темп на горе.
внизу конечно теплее.
в том январе у гондолы было + 15 и выкат был.
Отправлено 11 December 2014 - 19:35
это темп на горе.
внизу конечно теплее.
в том январе у гондолы было + 15 и выкат был.
Отправлено 11 December 2014 - 21:10
В прошлом году выкат был уже на открытии
Отправлено 11 December 2014 - 21:19
Так это и есть полный пакет с расширением. Медстраховка на всю поездку (берем годовую) и на дни катания полную страховку с расширением на ГЛ.Я сталкивался с тем, что страховая компания не разрешала оплачивать г/л расширение на определённые дни в дополнение к основному договору на год. Требовали купить полный пакет с г/л расширением.
Отправлено 11 December 2014 - 21:54
Есть болгарская мультивиза. Приезжаю в Банско. Хочу взять г/л страховку. Где лучше взять в России или в Болгарии?
Я брал только на дни поездки, здесь: https://www.rgs.ru/p.../calc/index.wbp
Отправлено 11 December 2014 - 22:45
Так это и есть полный пакет с расширением. Медстраховка на всю поездку (берем годовую) и на дни катания полную страховку с расширением на ГЛ.
Страховая фирма не зачитывала обычные дни, которые входили в обычную страховку. Она требовала, чтобы ты брал за полную стоимость г/л страховку, будто ты и не платил за эти дни по обычной страховке. Не какого перерасчёта, зачёта уже проплаченных дней по обычной страховке не было. Ты приходил к ним как будто первый раз. А были и другие, которые зачитывали проплату по обычной страховке и надо было лишь немного доплатить за дни катания.
Отправлено 12 December 2014 - 00:08
Зачеты перезачеты надо решать при страховке в РФ. Я в горах. Завтра собрался кататься. Открываю интернет, страхуюсь с оплатой картой. Плачу около 100 рублей за день. Это сильно дешевле, чем заранее брать страховку на два месяца с ГЛ.Страховая фирма не зачитывала обычные дни, которые входили в обычную страховку. Она требовала, чтобы ты брал за полную стоимость г/л страховку, будто ты и не платил за эти дни по обычной страховке. Не какого перерасчёта, зачёта уже проплаченных дней по обычной страховке не было. Ты приходил к ним как будто первый раз. А были и другие, которые зачитывали проплату по обычной страховке и надо было лишь немного доплатить за дни катания.
Отправлено 12 December 2014 - 13:24
Но пока зеленая трава:
Отправлено 12 December 2014 - 13:34
Здравствуйте.Знатоки подскажите-если выката нет, будут ли в Новогодние каникулы очереди на спуск на гондоле в Банско.Минусовых температур пока не ожидается-пушки молчат.Жаль.И с субботы плюсовая температура. Выката к гондоле наверное не будет.
Отправлено 12 December 2014 - 14:02
Здравствуйте.Знатоки подскажите-если выката нет, будут ли в Новогодние каникулы очереди на спуск на гондоле в Банско.Минусовых температур пока не ожидается-пушки молчат.Жаль.
Рано еще делать прогнозы .
Отправлено 12 December 2014 - 14:03
Отправлено 12 December 2014 - 14:21
А поборы 12 лева за проезд по дороге как-то постеснялись указать.
Отправлено 12 December 2014 - 14:22
Цены вроде остались прежними, правда евро вырос до 71.
Отправлено 12 December 2014 - 14:25
Не забываем - если вы не взяли в будке чек, то вы просто отдали свои деньги этим приятным людям! (а девица там нарочно у кассового аппарата копошится, как официант, надеящийся, что клиенты сдриснут из кабака, плюнув на сдачу)
Отправлено 12 December 2014 - 14:38
Я обычно к 8 час . приезжала на Бандеришкину поляну . В это время еще паркинг бесплатный . Так много болгар делает .
Отправлено 12 December 2014 - 14:47
1 ски-пасс в Банско 2100 рублей по сегодняшнему курсу. Всех с открытием сезона.
Отправлено 12 December 2014 - 14:55
неужели только мы накупили евро по 40-50 руб? ))))))))))))
Отправлено 12 December 2014 - 14:57
Я обычно к 8 час . приезжала на Бандеришкину поляну . В это время еще паркинг бесплатный . Так много болгар делает .
Алина, а не подскажете такси туда заказывается?
Сколько это может стоить и платит ли оно за въезд?
Отправлено 12 December 2014 - 15:01
неужели только мы накупили евро по 40-50 руб? ))))))))))))
Это Вы где и когда по 40 брали?
Отправлено 12 December 2014 - 15:06
Алина, а не подскажете такси туда заказывается?
Сколько это может стоить и платит ли оно за въезд?
Таксисты , думаю , не платят за проезд . Сколько стоит - не знаю .
Отправлено 12 December 2014 - 15:08
Да давненько ))
По сорок с копейками, по 50, по 50 с копейками...
да и расплачивались в евро с нами...
а в чём проблема то? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных