Будьте любезны, сделайте, пожалуйста, с 1.34 по 1.36.
Замечу также, что я не говорил, что не гнутся. Я говорил, что не гнутся так лихо, как у Японца.
Отправлено 23 December 2018 - 01:10
Замечу также, что я не говорил, что не гнутся. Я говорил, что не гнутся так лихо, как у Японца.
Отправлено 23 December 2018 - 01:11
ну тык это слишком КО. интересен ответ от автора сообщения, что лыжи не гнутся. почему
Тут на форуме как то был чел с Питера тоже лыжи не гнулись, хотел уже продавать. Встретился со мной все стало вдруг гнуться.
Отправлено 23 December 2018 - 01:15
Простите меня, я не смог узреть легкого прогиба лыж Японца, а Марсель тогда что делает?
Отправлено 23 December 2018 - 01:17
Приезжайте ко мне, я вас научу гнуть круче чем Японец!
Отправлено 23 December 2018 - 01:21
Отправлено 23 December 2018 - 01:23
Приезжайте ко мне, я вас научу гнуть круче чем Японец!
Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим предложением Можно ваше видео увидеть, где Вы гнете круче, чем Японец! Можете не отвечать, ответ я знаю.
Тема отличная, к стати!
Отправлено 23 December 2018 - 01:31
Отправлено 23 December 2018 - 01:33
Если честно, у него обычные спортивные слаломные лыжи, то что он наскоком прогнул носок лыжи ничего странного, Таких примеров куча, просто вы не обращали на это внимание, К сожалению я не очень люблю кататься на маленьком радиусе из-за отсутствия должной скорости, поэтому видео не имеется. посмотреть можно только на гигантских лыжах с 35 радиусом у меня в профиле и то это первые шаги.
Отправлено 23 December 2018 - 01:35
Скрытый текст![]()
а это что красным показано?
Отправлено 23 December 2018 - 01:35
По следу вижу здесь только юз, о каком прогибе идет речь?
Отправлено 23 December 2018 - 01:37
Татьяна, я приложил кадры, которые бросились мне в глаза.
Veler, опять хехехе. Вы приглашаете позаниматься тем, что сами не "любите", цитируя ваше же собственное сообщение.
Изгиб лыжи, давайте предположим
Отправлено 23 December 2018 - 01:39
Сообщение отредактировал алкокарвер: 23 December 2018 - 01:42
Отправлено 23 December 2018 - 01:39
Да это типа носок прогнул легко. Да не! Мы просто это все по разному видим от сюда и дискуссия!
В моем понятии прогиб, это в радиусе, а ему показалось что лыжа очень легко согнулась, у меня в горах гигантские лыжи как бумага на скорости становятся, я же не говорю что они у меня мягкие.
Отправлено 23 December 2018 - 01:42
Андрей , он на твоём стоп кадре немножко подоошибся и ловил себе ,кмк
Да может быть, только это именно о мягкости лыжи говорит. Я ни одну из своих фисовских/мастерских лыж так не прогну. Даже одна лыжа мои 100 кг плюнет так, что я на луну слетаю при таком прогибе.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 23 December 2018 - 01:44
Отправлено 23 December 2018 - 01:44
Veler, опять хехехе. Вы приглашаете позаниматься тем, что сами не "любите", цитируя ваше же собственное сообщение.
Не люблю потому, что нет для меня должной скорости. 55 км/ч это не скорость, а быстрее они не могут по своей конструктивной возможности. Или моими физическими данными!
Сообщение отредактировал Veler: 23 December 2018 - 01:47
Отправлено 23 December 2018 - 01:44
Изгиб лыжи, давайте предположим
не будем предполагать. выше сказали, что он просто ошибся и произошло "запирание канта"
Отправлено 23 December 2018 - 01:45
Да может быть, только это именно о мягкости лыжи говорит. Я ни одну из своих фисовских/мастерских лыж так не прогну. Даже одна лыжа мои 100 кг плюнет так, что я на луну слетаю при таком прогибе.
Андрей! На аватарке это вы?
Только Без обид!
Просто хотел сказать, что с таким положением ног, тела маловероятно что лыжи будут гнуться.
Сообщение отредактировал Veler: 23 December 2018 - 01:52
Отправлено 23 December 2018 - 01:51
не будем предполагать. выше сказали, что он просто ошибся и произошло "запирание канта"
Речь, видимо, про Иммануила Канта, т.к. к лыже этой фразы не применишь в той ситуации.
Андрей! На аватарке это вы?
Я 2 года назад. С тех пор очень многому научился Аватарка вот из этих видео: https://forum.ski.ru... ножницы&page=1
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 23 December 2018 - 01:54
Отправлено 23 December 2018 - 01:54
Речь, видимо, про Иммануила Канта, т.к. к лыже этой фразы не применишь в той ситуации.
Я 2 года назад. С тех пор очень многому научился
Я рад за вас! Искренне!
Отправлено 23 December 2018 - 01:54
поясните, плз
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных