Не понятно чему тебя учили. Эффективность в трассе слалома крайне мала. А ведь большинство тех элементов накатывается в свободе и потом переносится в трассу. Не тому учат...
А зачем ты к моим роликам отзывы пишешь?
вроде здесь другого персонажа обсуждают а ролики свои я привел как демонстрацию определенного уровня для человека не учившегося в ГЛ-спортшколе. К слову - персонаж выложивший ролик не собирается ходить слалом.
Я и так знаю твое мнение о моем уровне -) и надеюсь ты увидишь изменения в нем скажем через год.
На той тренировке где ты видел мое прохождение трассы спецслалома это был третий что-ли раз когда я в принципе вышел на трассу. И вариантов тогда у меня было два - или медленно соскабливаться, обьезжая вешки, или "выживать". Мне неинтересно медленно -).
Да и стояло в той постановке нереальные для моего уровня 9.5-10 метров, на которых, к слову говоря, на порядок более продвинутые лыжники вылетали в каждой второй попытке.
Сейчас-же, после 5-6 тренировок я уже и вешек не боюсь и хоть как-то о тактике могу задумываться, и что такое "зайти повыше" для меня теперь не просто набор звуков. Т.е. для того чтобы ходить трассу - надо ходить трассу. Это и Олег подтверждает.
А ваще - обидна! -)
Давай так: выложи свой ролик с прохождением 50м в спортивном бассейне вольным стилем и я раскритикую его в пух и прах с позиции разрядника. Тогда будем квиты 
Сообщение отредактировал kagarich: 24 February 2016 - 20:25