Я имел в виду именно ФОРМУ, те готовность. Откуда она тмкая взялась-вопрос6
Пс а что такое фарма?только помидорами не кидать, мужики. Я и так покраснел)))))
Фарма - это такие маленькие безобидные витаминки от которых зависит ФОРМА.
Отправлено 15 December 2015 - 01:32
Я имел в виду именно ФОРМУ, те готовность. Откуда она тмкая взялась-вопрос6
Пс а что такое фарма?только помидорами не кидать, мужики. Я и так покраснел)))))
Отправлено 15 December 2015 - 10:40
Есть такая сеть аптек в Москве. Вывески большие "Аптека - Фарма".
Я мимо когда прохожу, настроение поднимается.
Отправлено 15 December 2015 - 15:05
Это не средство улучшения результатов. Просто совпадения:
Бойся больных и беременных.
Отправлено 15 December 2015 - 18:35
Наверно на фоне заболеваний и травм им втихую втюхивают допинги.
Возможно в смеси с некоторыми препаратами положительного теста не даёт ))))
Отправлено 15 December 2015 - 23:06
Наверно на фоне заболеваний и травм им втихую втюхивают допинги.
Возможно в смеси с некоторыми препаратами положительного теста не даёт ))))
На фоне заболеваний им официально разрешают принимать некоторые препараты, только нужно уведомить кого надо и получить одобрение.
Отправлено 15 December 2015 - 23:38
Доля правды есть, без борьбы Шипулин обошел Свендсена, и догнал быстро, не в такой уж плохой форме Свендсен, чтобы так просто расставаться с 1 местом.
Свендсен проехал быстрее всех норгов свой этап и быстрее Фуркада.Антон в данной гонке(да и последний сезон Олимпийский)просто быстрее Свендсона(включая финал эстафеты ОИ).Лыжи на спусках катили одинаково,Антон много отыграл в подъёмы,где и подъехал к нему.Ну а финиш сейчас сильнее у Шипулина.
Отправлено 15 December 2015 - 23:44
А чего он тогда на лыжи гонит ?
А где можно глянуть раскладку по этапам ?
Отправлено 16 December 2015 - 00:03
А чего он тогда на лыжи гонит ?
А где можно глянуть раскладку по этапам ?
Он просто гонит(у него комплекс Шипулина после ОИ).Бо младший говорит ему надо хотябы приблизится к Фуркаду и Шипулину на следующих этапах(про Свендсена молчит).
Раскладку смотрят в сиведате,но сам я не смотрел.Просто кто-то на спорт.ру смотрел и говорил по этапам.Плюс Гу говорит,раскладку по этапам.
Отправлено 16 December 2015 - 11:04
Да все равно не понятно, когда Шипулин обходил Свендсена, он даже не дернулся, хоть 100 метров, но повисеть мог, а он просто взял и отпустил. То ли наелся, то ли действительно лыжи.
Отправлено 16 December 2015 - 14:35
... то ли плохой танцор ...
Отправлено 17 December 2015 - 18:19
ОЭБ жжёт, насколько его еще хватит.
Отправлено 17 December 2015 - 18:34
чобыло, чобыло ? Пердун опять всех порвал ?
Отправлено 18 December 2015 - 17:39
Лупит с улыбкой на лице и пульсом 170, а вы про "120" (в Поклюке высота ~1000м)
Сообщение отредактировал TTTolik: 18 December 2015 - 18:05
Отправлено 18 December 2015 - 19:00
на какое она место налупила-то ? на 100500, как всегда ?
Отправлено 18 December 2015 - 20:39
В пасьют не попала. А по поводу пульса - волновалась поди
Отправлено 18 December 2015 - 20:51
В пасьют не попала. А по поводу пульса - волновалась поди
Вы чево это нижний предел дальше колотить начнёт.
На стойке торчала 31 сек. на лёжке 35 сек.
Для сравнения Кайшева 23 и 26 соответственно.
Отправлено 18 December 2015 - 21:03
в женских сборных творится какой-то маразм уже под 10 лет ... что в би , что в л/г.
что происходит с мегаталантами , когда они попадают в основу ?
почему никто не задается этим вопросом ?
кайшева, слепцова, вилухина, подчуфарова ... но как в первую сборную попадают , как будто целеноправленное вредительство идет.
Почему не снимают с должностей тренеров, которые убивают талантливую молодежь ?
Из года в год одно и то же ... А выглядит это именно так.
то же самое и по мужикам. Но мужики на столько сильны , что результат показывают скорее вопреки.
Я часто задаюсь вопросом, какая-нибудь ответственность за результат у главных тренеров вообще есть или где ? Им же дают какой-то план на сезон, а они из года в год поносятся ... ну позор же ... лучшая из наших 24 Виролайнен. Это чтозанна ? Девочки, которые в прошлом году все были на подиумах в этом году выше 20 места не поднимались.
Юрлова - мертвая, Шумилова - мертвая, Падчуфарова - мертвая, Вира - мертвая ... что происходит ?
Отправлено 19 December 2015 - 00:11
Это не средство улучшения результатов. Просто совпадения:
2008 - Легков со сломаным носом на этапе КМ 3 место.
2010 - Майдич падение на разминке ( как потом оказалось перелом 4 рёбер + задето легкое) 3 место в спринте на ОИ.
2013/2014- Колонья травма ноги, операция, восстановление, 1 гонка на этапе КМ, далее 2 золота на ОИ, могло быть и третье если бы лыжу не сломал перед финишем на марафоне.
2014 - Ковальчик травма ноги, золото на ОИ.
2015 - Сундбю перелом ребра, Йохауг 2 перелома.... У вас есть сомнения кто в этом сезоне будет лидером?
Кто-то ещё был, но сейчас уже не помню.
Мононуклеоз и другие инфекции в первую очередь сильно меняют состав крови (как мне кажется
)
про тех кто им переболел можно почитать тут: http://www.sb.by/spo...bya-dasha.html
Но не все после него вышли на уровень.
Ещё один удивительный лыжник это Юхан Ульсон (Йохан Олсон, кому как больше нравится) весь сезон болеет какими-то вирусами, а потом всех выносит.
Давайте для тех кто на бронепоезде. Логики я не понял. Честно. Может логика в том ,что после полезни послабления дают и можно Фармой и пр. допингами поднять форму. Под сурдинку так сказать. Аж прям любопытно стало. Щас секрет Сундбю и раскроем и в FIS коллективно напишем, а? Не хай наших мужиков нечестно обыгрывать. Хотя и без этого у наших щас шансов нет. Другие норги есть
Сообщение отредактировал Pavluhich: 19 December 2015 - 00:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных