X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#35881 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:08

да не, я-то знаю, что мы тут развлекаемся на всю, но при этом все милые, умные и симпатишные и все вы вокруг интеллектуалы один другого интеллектуальнее

Но новичкам ветки об этом неизвестно. Переживаю за их нежную психику

Да, ладно, вроде  за три почти прошедших года никого в кащенко не свезли)))) Так что продолжаем!))) 

Сообщение отредактировал avionic66: 24 May 2013 - 11:10

• 0

#35882 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:10

Да, ладно, вроде за почти что за три почти прошедших года никого в кащенко не свезли)))) Так что продолжаем!))) 

ты не можешь этого наверняка знать, свезли или не свезли
Люди на форуме то появляются, то пропадают на какое-то время. Нет у меня уверенности, что они не под впечатлением слегли от нашего общенияbiggrin.png

• 0

#35883 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:17

не поверишь, я на асфальте в лесу проколола колесоicon_smile.gif)

ПОверю. Но в такой ситуации - лично мне проще ( и быстрее) дойти до гаража)

• 0

#35884 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:58

Скока здесь велосепедистов собралось))) Кто-нибудь в метро успешно проходил с великом?

Снимаешь переднее колесо и ноу проблем... А на платформе, что бы не корячиться, опять ставишь на место. Но сейчас, с таким количеством народа в метро, с велом там неудобно...

• 0

#35885 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:00

Плакали....))))))))))))))))))))

Ин, как твой коллектив на работе? Выдержал третий сашкин опус????))))))))))

Или, ты (как я) решила не рисковать и не посвещать в историю песика, Анжелы и т.д....???)))))))))))

Сообщение отредактировал ski-fairy: 24 May 2013 - 12:01

• 0

#35886 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:15

Не, цепь не приходилось пока менять, но как она рвется виделаicon_smile.gif) в Монакоicon_smile.gif)особенно, если 27 скоростей - она там тоньше.

Цепь рвал :) Именно на 27-скоросной трансмиссии (старая XT, сейчас у меня новая XT, там вааще 30 и цепь ещё тоньше). Но было это в паре километров от ближайшей веломастерской, так что вопрос о самостоятельной замене цепи не встал.

• 0

#35887 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:37

Цепь рвал icon_smile.gif Именно на 27-скоросной трансмиссии (старая XT, сейчас у меня новая XT, там вааще 30 и цепь ещё тоньше). Но было это в паре километров от ближайшей веломастерской, так что вопрос о самостоятельной замене цепи не встал.

Где навес покупаешь?

• 0

#35888 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:39

Скока здесь велосепедистов собралось))) Кто-нибудь в метро успешно проходил с великом?

Я 6 лет назад, сейчас предпочитаю электричку и доехать до места по Москве.Феерично было под ливнем от Комсомольской до Тульской :) Вчера видела парня на Марьиной роще. В час пик! Никто ничего не снимает, прямо так и проносят, но по-моему, в Москве нет таких точек, чтобы на велике без метро не доехать. Единственный случай - новый и не отлаженный со спущенными колесами или сломанный в 0. 

• 0

#35889 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:00

Я 6 лет назад, сейчас предпочитаю электричку и доехать до места по Москве.

Согласен, но ситуации разные бывают, вот не давно мне предложили в велопробеге поучаствовать от Молодежной до Звенигорода (кстати тоже народ с форума). Мне от Химок до Молодежной на электричке никак не получается, а своим ходом 40 км, а там ыще 55, вот я и задумался о метро...

• 0

#35890 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:08

Согласен, но ситуации разные бывают, вот не давно мне предложили в велопробеге поучаствовать от Молодежной до Звенигорода (кстати тоже народ с форума). Мне от Химок до Молодежной на электричке никак не получается, а своим ходом 40 км, а там ыще 55, вот я и задумался о метро...

Ща подскажу вариант: от Химок до Рижской ты на собаке, от Рижской до Белорусской ты на веле, от Белорусской до Рабочего поселка ты на собаке. И вуаля, ты на Молодежной без жертв:))

• 0

#35891 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:00

Ща подскажу вариант: от Химок до Рижской ты на собаке, от Рижской до Белорусской ты на веле, от Белорусской до Рабочего поселка ты на собаке. И вуаля, ты на Молодежной без жертвicon_smile.gif)

Жертвы есть, драгоценное время)))

• 0

#35892 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:33

Нее запасная камера по любому нужна) у меня пачками за сезон улетают, даже без длительных походовicon_smile.gif

ну не знаю...ни разу не прокалывала ..тьфу тьфу...хотя запаски дома есть

мож это веса велосипедиста зависит? ))))

согласна насчет педалей - родные как правило дурацкие...но...я привыкла)

а вот что еще точна нада, если катаешь по городу - тросик с замочком, чтобы более менее спокойна можна было вел оставить на какое то время...недолгое...))

Сообщение отредактировал Mashik333: 24 May 2013 - 14:35

• 0

#35893 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:10

Нее я на гамбургер на колесах точно не похож))) Эт тебе везет, что камеры, я покрышки до дыр стирал)

ну не знаю...ни разу не прокалывала ..тьфу тьфу...хотя запаски дома есть

мож это веса велосипедиста зависит? ))))

• 0

#35894 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:11

Где навес покупаешь?

Нигде :) Старая XT мне досталась нахаляву от приятеля, который перешёл на XTR лет 5 назад, если не больше. Была поставлена на мою же древнюю Мериду Калахари 590 взамен убитой в хлам Асеры. Сейчас на этом веле Пчёл рассекает. Новая XT штатно стояла на моём Кубе ЛТД.

• 0

#35895 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:25

Нее я на гамбургер на колесах точно не похож))) Эт тебе везет, что камеры, я покрышки до дыр стирал)

Ага, та же фигня. Лысая покрышка и чпок:)) Наверно Машик пока не накатала столько, чтобы стереть покрышки в "0"

• 0

#35896 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:30

Эт тебе везет, что камеры, я покрышки до дыр стирал)

Игорь, ну ты жжешь... С тобой страшно на веле куда то катить... Это сколько нужно проехать, что бы так укатать покрышки?

• 0

#35897 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:33

Игорь, ну ты жжешь... С тобой страшно на веле куда то катить... Это сколько нужно проехать, что бы так укатать покрышки?

Я конечно, не Игорь, но вот можно, например, с гор спускаться притормаживая по влажной обочине с мелкими камешками:)

• 0

#35898 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:41

Я конечно, не Игорь, но вот можно, например, с гор спускаться притормаживая по влажной обочине с мелкими камешкамиicon_smile.gif

Я имел ввиду среднерусскую  возвышенность (или низменность - уже не помню...). Короче - наши края.biggrin.png

• 0

#35899 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:42

Опять же... Тормозить можно по разному. Слегка притормаживая или сразу - юзом...

• 0

#35900 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:45

Я имел ввиду среднерусскую  возвышенность (или низменность - уже не помню...). Короче - наши края.biggrin.png

гонки как в формуле...с плановыми питстопами на замену резины )...а может всё банально..не перекинули на летнюю...вот и стёрлась быстро ))

Сообщение отредактировал leon9: 24 May 2013 - 15:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Google (2)