взято из просторов интернета, особо впечатлительных просьба не читать
Правдивая история про собачек и понос
...слишком уж физиологичный и неприятный
Отправлено 24 May 2013 - 10:40
взято из просторов интернета, особо впечатлительных просьба не читать
Правдивая история про собачек и понос
Володь, а сколько по времени переднее колесо перебортировать занимает? Двухподвес мне не пойдёт, хотя я его хотел...т.к. планируется установка заднего детского кресла
На время не пробовал перебортировать, это ж не автомат калашникова))) Но думаю при определенной сноровке минут за 15 управиться можно.
Сообщение отредактировал avionic66: 24 May 2013 - 10:43
Если там крепление в виде зажимчиков (или как правильно?) то по любому не более 5 мин, наверное, хоть я и не Володя)
Володь, а сколько по времени переднее колесо перебортировать занимает? Двухподвес мне не пойдёт, хотя я его хотел...т.к. планируется установка заднего детского кресла
Не, я все больше по лесам и полям, и грунтовкам. Люблю подальше.
Эт здорово, но я каждый раз как подумаю что в эти поля и грунтовки вел тащить - сразу все желание пропадает)
А по полям и грунтовкам-согласна, запасная камера всегда нужна)
Отправлено 24 May 2013 - 10:41
Мляяя, во что превратили ветку горнолыжного форума, уже обосраных собак обсуждаем...
ПиСи: а начиналось все с поэзии, пушкинистами себя назвали...
да...и обращались, помню "Сударь", "Сударыня" "дева" ....а сейчас все больше "жопа" и "жопа"
Отправлено 24 May 2013 - 10:43
Отправлено 24 May 2013 - 10:45
Если там крепление в виде зажимчиков (или как правильно?) то по любому не более 5 мин, наверное, хоть я и не Володя)
Чтобы колесо снять времени нужно секунды, ибо инструмента никакого не требуется, а вот камеру снять поставить, да накачать ее - вот на все энто нужно время))
Отправлено 24 May 2013 - 10:46
не поверишь, я на асфальте в лесу проколола колесоЭт здорово, но я каждый раз как подумаю что в эти поля и грунтовки вел тащить - сразу все желание пропадает)
А по полям и грунтовкам-согласна, запасная камера всегда нужна)
Отправлено 24 May 2013 - 10:46
В велопоходе еще очень не лишней бывает запасная цепь и приблуды, чтоб ее поменять.
Выжимка называется)))
Отправлено 24 May 2013 - 10:47
А также Ежопа......это всё они, ежи придумали
да...и обращались, помню "Сударь", "Сударыня" "дева"
....а сейчас все больше "жопа" и "жопа"
Отправлено 24 May 2013 - 10:50
Слушаю вас про велики и восхищаюсь прям! Без шуток.
Какие же вы все молодцы, все знаете, все умеете! А девчонки, могущие колесо себе самостоятельно поменять- вообще их надо на пьедестал!
Короче молодцы вы, ребятки, чес слово!
...пошла комплекс неполноценности заливать чаем
Отправлено 24 May 2013 - 10:52
Ага, я без накачки прикинул......сам просто недавно менял - одним закругленным ключом справился
Чтобы колесо снять времени нужно секунды, ибо инструмента никакого не требуется, а вот камеру снять поставить, да накачать ее - вот на все энто нужно время))
Отправлено 24 May 2013 - 10:52
Скока здесь велосепедистов собралось))) Кто-нибудь в метро успешно проходил с великом?
Отправлено 24 May 2013 - 10:53
да...и обращались, помню "Сударь", "Сударыня" "дева"
....а сейчас все больше "жопа" и "жопа"
Галюнь, ну тут ты не права, мы же ни к кому с обращением "жопа" не обращаемся, мы же антилигентные люди. Ну да бывает иной раз скажаешь...эээ...мадам, какая у вас восхитительная..эээ...ну эттта...ну сами поняли. Так ведь это что ж это же не упадок культуры на мой взгляд..или я не прав))
Отправлено 24 May 2013 - 10:55
Ага, я без накачки прикинул......сам просто недавно менял - одним закругленным ключом справился
А лопатками для перебортовки (или как они там называются) вообще влет меняется)
Отправлено 24 May 2013 - 10:55
Отправлено 24 May 2013 - 10:58
А если ещё и цепь могут менять!!!! хочется уже писать стих)))
Слушаю вас про велики и восхищаюсь прям! Без шуток.
Какие же вы все молодцы, все знаете, все умеете! А девчонки, могущие колесо себе самостоятельно поменять- вообще их надо на пьедестал!
Короче молодцы вы, ребятки, чес слово!
...пошла комплекс неполноценности заливать чаем
Отправлено 24 May 2013 - 10:59
Галюнь, ну тут ты не права, мы же ни к кому с обращением "жопа" не обращаемся, мы же антилигентные люди. Ну да бывает иной раз скажаешь...эээ...мадам, какая у вас восхитительная..эээ...ну эттта...ну сами поняли. Так ведь это что ж это же не упадок культуры на мой взгляд..или я не прав))
да не, я-то знаю, что мы тут развлекаемся на всю, но при этом все милые, умные и симпатишные и все вы вокруг интеллектуалы один другого интеллектуальнее
Но новичкам ветки об этом неизвестно. Переживаю за их нежную психику
Отправлено 24 May 2013 - 11:03
Не, цепь не приходилось пока менять, но как она рвется видела
А если ещё и цепь могут менять!!!! хочется уже писать стих)))
Отправлено 24 May 2013 - 11:04
Галина, колесо на современном веле очень просто поменять: они эксцентриком затягиваются. Это не то что на великах времен нашего детства. У меня тормоза - ви брейки, там просто проволочку нужно протащить и они расстегиваются. Ты тоже сможешь (ничего, что я на ты?), если рядом не будет того, кто тебя выручит
))
конечно на "ты", не в офисе
не, я точно не смогу...
да и не бывает так, что бы вокруг никого
ну а если в дебри лесов уеду, и там у меня колесо спустит, а поменять я его не могу и вокруг вообще нигкого...Тогда я дотащу свой велик до того места, где будет какой-нибудь мужчина, на могучих девичьих плечах .
Интеллектом-то слаба- прикрутить-открутить, зато силой не обделена богатырской
кстати, мне в комплекте с великом попался какой-то бракованный штатный насос: в нем запаяна была дырочка в шланге (надеюсь правильно эту деталь назвала), сколько с ним мой качальщик промучился, пока понял, в чем дело!
а компрессор от машины, я так и не нашла, бесследно затерялся где-то в дебрях квартиры. Этта пора мне наверно генеральную разборку затевать у себя дома: хлам накапливается всякий с катастрофической скоростью
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 May 2013 - 11:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных