Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 12 February 2011 - 14:01
Сегодня, 12 февраля, в болгарском Банско на седьмом этапе Кубка IBU по биатлону завершилась вторая мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Победный дубль оформил олимпийский чемпион Евгений Устюгов, на сей раз отработав с одним промахом. Болгарин Красимир Анев с точной стрельбой показал второй результат, уступив Устюгову семь секунд. Тройку призеров замкнул россиянин Олег Колодийчук, при точной стрельбе проиграв победителю 34 секунды. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Отправлено 12 February 2011 - 14:15

Отправлено 12 February 2011 - 14:43
Нет, только цепи.А в Болгарии разрешены шипованные шины??
Отправлено 12 February 2011 - 16:20
Привет! Усюгов молодец! Болгарин Анев тоже красавец, второе место это серьезно!Наши продолжают!
Сегодня, 12 февраля, в болгарском Банско на седьмом этапе Кубка IBU по биатлону завершилась вторая мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Победный дубль оформил олимпийский чемпион Евгений Устюгов, на сей раз отработав с одним промахом. Болгарин Красимир Анев с точной стрельбой показал второй результат, уступив Устюгову семь секунд. Тройку призеров замкнул россиянин Олег Колодийчук, при точной стрельбе проиграв победителю 34 секунды. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Как там погода в Банско, смотрю лайв-погоду - солнышко, все тает?!
Хоть Гисметео рисует, что после 15-го и до конца февраля таки начнуться снегопады, вот бы хорошо к нашему приезду 27 февряля.
А еще как-то не понятно показывают веб-камеры на сайте banskoski.com динамики нет, одни статические картинки. Но похоже Тодорка открыта?
А так, все в нетерпении, снова приехать в Банско!!!!
Отправлено 12 February 2011 - 16:43

Думаю, что прогноз Гисметео начинает сбываться. Сегодня уже северо-западный ветер, хотя солнышко еще сильное, но начали появляться облака. И снег, о котором только ленивый не вспоминал в эту зиму, наконец-то пойдет.

Отправлено 12 February 2011 - 21:44
Привет! Усюгов молодец! Болгарин Анев тоже красавец, второе место это серьезно!
Как там погода в Банско, смотрю лайв-погоду - солнышко, все тает?!
Хоть Гисметео рисует, что после 15-го и до конца февраля таки начнуться снегопады, вот бы хорошо к нашему приезду 27 февряля.
А еще как-то не понятно показывают веб-камеры на сайте banskoski.com динамики нет, одни статические картинки. Но похоже Тодорка открыта?
А так, все в нетерпении, снова приехать в Банско!!!!
Открыта но лыжи можно угробить за 1 спуск.
Отправлено 12 February 2011 - 22:44
Доехать можно, рекомендую у когото взять палкиКто подскажет! Если я в конце катального дня решу доехать на сноуборде до самого низа (где посадка на кабинкоф-лифт) получится ли это у меня или там очень сильно пологая дорога
??? Всем за раннее Спасибо!

Отправлено 12 February 2011 - 23:22

Вчера на 10 -не трасса,а поляна камней.Сегодня и 5 оголилась.Тодорка тоже вся в камнях.Все красные-лед.Спокойно съехать можно только по 1.
А в остальном -все хорошо

Ждем снега....
Отправлено 13 February 2011 - 09:06
Отправлено 13 February 2011 - 09:36
Прокатных кантор очень много. Выбор большой. Снаряга разбита по категориям, от простейшего до первых моделей в линейке - соответственно и ценник. Народная примета - чем ближе к лифту, тем дорожеТерзают смутные сомнения...стоит ли брать свои лыжи в связи с ситуацией отсутствия снега...Не подскажите,насколько там убитые прокатные?Хочется и покататься все таки...

Отправлено 13 February 2011 - 10:34
Держитесь, люди!!! С завтрашнего дня гисметио на 2 недели хорошую (снежную) погоду передает!!!Тодорка то открыта,а толку....
Вчера на 10 -не трасса,а поляна камней.Сегодня и 5 оголилась.Тодорка тоже вся в камнях.Все красные-лед.Спокойно съехать можно только по 1.
А в остальном -все хорошо
Ждем снега....

Отправлено 13 February 2011 - 12:33
Тоже каждый день судорожно смотрю меняющийся прогноз Гисметео.Держитесь, люди!!! С завтрашнего дня гисметио на 2 недели хорошую (снежную) погоду передает!!!

Похоже, все-таки, к нашему приезду 27 февраля снег будет!

Отправлено 13 February 2011 - 12:44
Тоже каждый день судорожно смотрю меняющийся прогноз Гисметео.
![]()
Похоже, все-таки, к нашему приезду 27 февраля снег будет!
опять таки надежды умерают последнеми

Отправлено 13 February 2011 - 14:13
Так на весну и вся надежда. Мы до 10-го марта!опять таки надежды умерают последнеми
в этом году Банско провалил сезон
может весной

Отправлено 13 February 2011 - 15:33
С завтрашнего дня гисметио на 2 недели хорошую (снежную) погоду передает!!!
Тоже каждый день начинаем и заканчиваем сводками погоды - вылетаем 21 февраля. Вроде как бы обещают, главное чтоб прогноз сбылся.
Отправлено 13 February 2011 - 15:43
Бальзам на сердце!Прилетели мы 7-го марта и 4 дня был сплошной снег:
Вот такая картина была возле Шилигарника
Отправлено 13 February 2011 - 15:43
Тоже каждый день начинаем и заканчиваем сводками погоды - вылетаем 21 февраля. Вроде как бы обещают, главное чтоб прогноз сбылся.
Вернулась из Банско сегодня. Последние новости: СНЕГА НЕТ!!! МНОГО КАМНЕЙ! Я свои лыжи не распаковывала, взяла в прокате откатала до костей содрала скользяк о камни, очень жаль, но снега нет совсем. Работают пушки, рабрасывают камни и все равно кантами прорезаешь до камней. Нет ни одного спуска без камней.
Отправлено 13 February 2011 - 15:52
Терзают смутные сомнения...стоит ли брать свои лыжи в связи с ситуацией отсутствия снега...Не подскажите,насколько там убитые прокатные?Хочется и покататься все таки...
Брала лажи в Юлене прямо около касс. Большой выбор. Цены от 10 до 15 евро за топ лыжу. Я брала лыжи из топ категории каталась на прошлогоднем атомике (верхняя слаломка) абсолютно новая лыжа (была пока я ее не прогнала по всем каменным спускам). Прокатных контор очень много выбор очень хороший. За 15 евро можно взять новую жесткую слаломку.
Свои лучше даже не везти.
Удачи на склонах!
Отправлено 13 February 2011 - 17:25
Цены от 10 до 15 евро за топ лыжу. Я брала лыжи из топ категории каталась на прошлогоднем атомике (верхняя слаломка) абсолютно новая лыжа (была пока я ее не прогнала по всем каменным спускам). Прокатных контор очень много выбор очень хороший. За 15 евро можно взять новую жесткую слаломку.
Свои лучше даже не везти.
А досок там тоже достойный выбор или внимания не обращали? Я в принципе свою повезу полюбому (практика показала, что зачастую с 46 размером ботинок бывают проблемы, во всяком случае на наших трассах), если снега так и не навалит, буду искать и юзать прокатную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных