X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#3561 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 11:36

Ноги согнуты бро). Стельку попробую допилить, спасибо

Давай фото как согнуты)? Первый раз слышу и читаю что после трёх дней каток когдавсенормально и кайфово, и слезли на третий день пальцы)) обычно в первый день)
  • 0

#3562 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 11:39

Так я поехал к бутфитеру делать (в Уфе), мы сравнили стельку сидас и стельку Бертон. В Бертоне стелька не сильно отличается. Как я писал выше, посоветовал подкладками специальными подъем увеличить. Могу и мск конечно съездить к кому-нибудь, но смысл тот же будет. Брать больше самый простой выход. На полразмера уже место появится , я уверен. Но тут принципиален внешний габарит ботинка. Драйвер Х по сравнению с моими старыми Нитро (10,5US против 11US) на 2см короче внешне

Вечером достану новую Бёртон неразуненошеную и кастом Сидас ски классик зимняя, можешь отдать фитеру фотку)
  • 0

#3563 Total one

Total one
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 11:48

Ноги согнуты бро). Стельку попробую допилить, спасибо

Сгибание ног зависит от углов креп и наклонов хайбеков. Для черных трас настройки такие, что ноги согнутые и катать на таком по плоскому неудобно. Под Уфой нормальных чёрных трасс нет и соответственно степень согнутых ног недостаточна. В Альпах, например, нет проблем с катанием в к2 траксисах 285мм на ноги 290/288 после недели разнашивание, так как углы такие, что пятка отходит назад и пальцы не давят в носок.
  • 0

#3564 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 11:52

Сгибание ног зависит от углов креп и наклонов хайбеков. Для черных трас настройки такие, что ноги согнутые и катать на таком по плоскому неудобно. Под Уфой нормальных чёрных трасс нет и соответственно степень согнутых ног недостаточна. В Альпах, например, нет проблем с катанием в к2 траксисах 285мм на ноги 290/288 после недели разнашивание, так как углы такие, что пятка отходит назад и пальцы не давят в носок.

Сгибание ног, это сгибание ног. От углов и уклонов не зависит никак, пока сам не захочешь их сгибать. Точка)
  • 0

#3565 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 11:55

И это

Чот я редко наблюдал на чорных трассах сноубордеров).
Не ну поцики на Бертоне под сотку попадались иногда конечно, правда может быть то что я сам не езжу черные трассы)
  • 0

#3566 Stanislav Pushkarev

Stanislav Pushkarev
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:01

Давай фото как согнуты)? Первый раз слышу и читаю что после трёх дней каток когдавсенормально и кайфово, и слезли на третий день пальцы)) обычно в первый день)

Ну вот я хз, самому показалось странным. Поэтому сюда и написал. Фоток нет пока
  • 0

#3567 Stanislav Pushkarev

Stanislav Pushkarev
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:02

Вечером достану новую Бёртон неразуненошеную и кастом Сидас ски классик зимняя, можешь отдать фитеру фотку)

Попробую пока своими силами подъем увеличить, потом может к другому фитеру поеду
  • 0

#3568 Stanislav Pushkarev

Stanislav Pushkarev
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:04

Мраткино. Хайбеки наклонены (величину не помню). Углы 9/33. Но это на сгиб ног не влияет как по мне.
  • 0

#3569 Stanislav Pushkarev

Stanislav Pushkarev
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:05

Сгибание ног, это сгибание ног. От углов и уклонов не зависит никак, пока сам не захочешь их сгибать. Точка)

+
  • 0

#3570 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:15

Мраткино. Хайбеки наклонены (величину не помню). Углы 9/33. Но это на сгиб ног не влияет как по мне.

Ну для прикола на 4ку А заедь, или севера Белорецка если открыты. Не знаю поможет ли заваленный хайбек или нет) (это юмор)

• 0

#3571 Total one

Total one
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:39

Может у меня углы завалены. При этом на крутых трассах удобно, на зелёных ноги забиваются, как ноги оказываются согнуты слишком сильно. Если я распрямлю ноги на плоском, на небольшой скорости, то я просто упаду вперёд. Моё мнение, что незаваленные углы могут провоцировать ездить на менее согнутых ногах.
  • 0

#3572 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:55

Может у меня углы завалены. При этом на крутых трассах удобно, на зелёных ноги забиваются, как ноги оказываются согнуты слишком сильно. Если я распрямлю ноги на плоском, на небольшой скорости, то я просто упаду вперёд. Моё мнение, что незаваленные углы могут провоцировать ездить на менее согнутых ногах.

Каждый катает как ему удобно) 

у меня принцип все самому и ножками делать

• 0

#3573 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 14:39

Так я поехал к бутфитеру делать (в Уфе), мы сравнили стельку сидас и стельку Бертон. В Бертоне стелька не сильно отличается.

Отличаются или нет? Сильно или не очень?

Кстати, стелька из DriverX

Прикрепленные изображения

• IMG_20201023_132357.jpg

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 11 January 2021 - 14:41

• 1

#3574 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 15:24

За меня сделал) не надо бот разбирать)

Фитер чучело конечно)

• 0

#3575 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 15:31

А сидас стельку сложно делать?
Я к тому, что есть около дома спорт мастер, там вроде делают стельки, но как Я хз, поэтому интересно, сложная это процедура или нет?
Ну и последние сообщения про запекание мякоти были о том, что не нужно, я к слову запекал, ну как запекал, погрели их специальными фенами, потом я надел ботинки с внутренниками и стоял на наклонной плоскости около 15 минут, не знаю стало лучше или нет, но факт стало удобнее)
  • 0

#3576 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 15:33

А сидас стельку сложно делать?
Я к тому, что есть около дома спорт мастер, там вроде делают стельки, но как Я хз, поэтому интересно, сложная это процедура или нет?
Ну и последние сообщения про запекание мякоти были о том, что не нужно, я к слову запекал, ну как запекал, погрели их специальными фенами, потом я надел ботинки с внутренниками и стоял на наклонной плоскости около 15 минут, не знаю стало лучше или нет, но факт стало удобнее)

минут 40 делать. внутренник потом лучше переформовать со стелькой уже. но можно и забить.

• 0

#3577 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 15:40

минут 40 делать. внутренник потом лучше переформовать со стелькой уже. но можно и забить.

По другому задам вопрос, любой рукожоп справиться с этим?)) и стелек много какую надо брать?

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 11 January 2021 - 15:40

• 0

#3578 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 15:42

Нет, лучше к проверенному фитеру, в Москве спорт-марафон.

• 0

#3579 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 15:44

По другому задам вопрос, любой рукожоп справиться с этим?)) и стелек много какую надо брать?

ЛУчше не надо рукожопа, стопы то твои.

Стелька обычная Сидас Винтер Классик красная

https://www.sidas-ru...er_custom_ski/ 

нужны ли подпятники это к фитеру

• 0

#3580 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 16:29

Пятка не качается?

Боковой поддержки ноль.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных