Да уж! В этом сезоне на Чегете снега не было!
Отправлено 25 March 2019 - 18:43
Да уж! В этом сезоне на Чегете снега не было!
Отправлено 25 March 2019 - 22:43
Да снега не было ващщще! только трава и камни.
подтверждаю фотки выше устно-письменно.
Жаль, я не могу развязать этот геморроидаильный узел с загрузкой фотографий
Отправлено 26 March 2019 - 10:31
Так выпьем же за то, чтобы на Чегете и в апреле "снега не было" так же, как в марте! (и немедленно выпил).
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 26 March 2019 - 10:31
Отправлено 26 March 2019 - 19:14
Раньше столы стояли в вестибюле бани. Может и убрали. Все течет и изменяется).
В итоге неплохо поиграли в Альпине, что на Азау. Там стол стоит в холле, всяко комфортнее чем в чегетском подвале.
Отправлено 27 March 2019 - 17:29
Отправлено 30 March 2019 - 22:27
Я знаю, что в новогодние стоил 1500. Вопрос-после новогодних подешевел до 1200 или так и остался 1500?
Хочу последний день катания своего на Чегете откатать (это будет 2-е апреля). Правильно ли я понимаю, что можно по ратраченной трассе кататься? (у меня классика, фрирайдить на них не хочу)
Сколько всё-таки стоит скипасс на день? Во сколько открывают подъёмники? (Когда первый подъём стартует?)
Отправлено 30 March 2019 - 22:54
Ехать на Чегет и отдавать 1500 только за катание по этой недотрассе бессмысленно и беспощадно!
Отправлено 31 March 2019 - 01:08
Сегодня на Чегете - традиционный "первоапрельский карнавал" !
... а с "семёрки" - сошла лавина :
Отправлено 31 March 2019 - 10:19
Ехать на Чегет и отдавать 1500 только за катание по этой недотрассе бессмысленно и беспощадно!
А для чего тогда туда все ездят? Не очень понял Вашу мысль...
Или Вы имеете ввиду, что туда люди ездят чисто ради внетрассового катания?
Так я ж хочу составить впечатление о Приэльбрусье в целом. Без Чегета оно явно будет не полным...
Вариантов удешевления, я так понимаю, всё равно ж нет? (При том, что мне в 15-00 уже надо садиться на автобус в Терсколе)
Сообщение отредактировал DJK: 31 March 2019 - 10:22
Отправлено 31 March 2019 - 12:12
.
Или Вы имеете ввиду, что туда люди ездят чисто ради внетрассового катания?
В основном так
Так я ж хочу составить впечатление о Приэльбрусье в целом. Без Чегета оно явно будет не полным...
тогда, конечно, можно разок съездить на эту "трассу".
По вариантам удешевления - после 12 иногда продают с рук скипассы за полцены
Отправлено 31 March 2019 - 15:38
Хочу последний день катания своего на Чегете откатать (это будет 2-е апреля). Правильно ли я понимаю, что можно по ратраченной трассе кататься? (у меня классика, фрирайдить на них не хочу)
Сколько всё-таки стоит скипасс на день? Во сколько открывают подъёмники? (Когда первый подъём стартует?)
Фрирайд на фото Мр.ХХ - фотошопный . Такой пухляк там надо очень сильно поискать. А прочий тамошний фрирайд нормально ездится на классике, если вообще уметь ей пользоваться.
Отправлено 31 March 2019 - 16:45
Фрирайд на фото Мр.ХХ - фотошопный
.
Тогда еще пару кадров
(Прошу прощения за качество - фотошоп хреновый )
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 March 2019 - 16:49
Отправлено 31 March 2019 - 16:58
Тогда еще пару кадров
![]()
(Прошу прощения за качество - фотошоп хреновый
)
Человек ведь всерьез поверит, что Чегет всегда и весь такой. Мне доводилось и по "вам по пояс" кататься, на классике. Но всего один раз.
Отправлено 31 March 2019 - 17:26
Человек ведь всерьез поверит, что Чегет всегда и весь такой. Мне доводилось и по "вам по пояс" кататься, на классике. Но всего один раз.
Дык понятно, что не всегда.
Как и любая другая Гора
Но крайние 2 года вполне снежные!
И не только на фрирайд-спотах
Отправлено 01 April 2019 - 08:43
Отправлено 01 April 2019 - 10:22
Если человеку нужно посмотреть что такое Чегет, думаю, бессмысленно опираться на прогнозы и состояние снега. Снег в это время есть, а дальше дело сугубо личное. На сильно трассовое катание разумеется рассчитывать не стоит, равно как и куда-то сильно забираться.Человека интересует конкретная информация по склону на текущий момент, а не "вкусные" картинки, впечатления, карнавалы. Для принятия решения покатать 2 апреля. Такая я же история как у меня несколько дней назад. Одно дело покатать по снегу - совсем другое по бетону, а вы ему про карнавалы! А за 9 крайних дней, толком значимых снегопадов для Чегета (центра) не было-правильно я понимаю? Ну так поможете человеку?
Сообщение отредактировал Mik77: 01 April 2019 - 17:22
Отправлено 01 April 2019 - 16:00
Отправлено 01 April 2019 - 18:25
В общем, решил я в этот раз на Чегет не идти. Была б погода солнечная - заодно пофоткать можно было б, а так, прогноз не очень. Лучше по трассе последний день на Эльбрусе погоняю. Может, на следующий год загляну.
Спасибо всем, кто ответил, ваша информация реально помогла мне принять решение.
Отправлено 03 April 2019 - 09:24
После вчерашней непогоды - в Терсколе СНОВА - СНЕГ и СОЛНЦЕ !
только одно омрачает этот праздник : в 15.00 уезжаю... вниз... "к белью и телевизорам..."
(за "газель" в аэропорт Минвод 5 чел = 4000 руб)
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных