X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#3561 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:19

Всем хороших выходных! Всем прекрасного настроения! 5 февраля продолжаем отмечать НГ уже по китайскому календарю)))

Прикрепленные файлы

• 0

#3562 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 00:53

Я не замкадыш а замкадэнец (по существующей моде)
Я спрашивал, забывчивый ты наш, не отдавай никому кроме меня и доверенных лиц (типо Маугле)
Димон, про Колку понял, пусть споет ВЦ два куплета с припевами - тада примем

"Щазз спою!, ик" Валяются неубитые схемы 3valli и, отдельно, схемка без Val di Fiemme :) Шпецильно для тебя храню :) А вот топокарту на всю Ладину с разметкой трасс никому не отдам, зря я, что ли за неё 4 с половиной евреев отдал :)

Сообщение отредактировал Хрю: 05 February 2011 - 00:58

• 0

#3563 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:03

"Щазз спою!, ик" Валяются неубитые схемы 3valli и, отдельно, схемка без Val di Fiemme :) Шпецильно для тебя храню :) А вот топокарту на всю Ладину с разметкой трасс никому не отдам, зря я, что ли за неё 4 с половиной евреев отдал :)

Храни, заберу. Кстати, я просил Натусика поискать топокарту, она отморочилась, типо, не знает где..Скажи еще раз, где ты ее взял?
  • 0

#3564 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:53

Храни, заберу. Кстати, я просил Натусика поискать топокарту, она отморочилась, типо, не знает где..Скажи еще раз, где ты ее взял?

В Porto Vescovo, например. Да она везде продаётся. Могу отдать, мне не жалко....
  • 0

#3565 Lamber-nig

Lamber-nig
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 10:02

Я тоже там 12м находил. А про километраж интересно было во сравнении с Берестовым озером. До него с северной части города даже чуть меньше 100км выходит. И тоже несложный подъезд. Вода вподне прозрачная и все такое прочее.
Может его тоже к "озерам выходного дня" причислить стоит.
  • 0

#3566 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:59

Выставка , посвящённая Николе Тесла до 12 февраля

На выставке вы увидите:

• ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЭКСПОНАТЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО МУЗЕЯ представляют вехи развития знаний об электричестве. Благодаря эксперименту Фарадея ученые узнали о существовании магнитного поля, из демонстрации явления Араго сделали вывод о воздействии поля на электрический ток, индуктор Теслы (Колумбово яйцо) объяснил существование вращающегося магнитного поля и возможность его использования. Сегодня принцип, продемонстрированный в индукторе Теслы, используется во всех электродвигателях и генераторах - целая планета снабжается электричеством на базе патентов ученого.

проезд: LABORATORIA Art&Science Space • Москва, переулок Обуха, 3 • +7 (495) 730 01 67 • www.newlaboratoria.ru •

• Доводилось ли вам слышать, видеть и ощущать гром и молнию совсем рядом? Каково это – оказаться в эпицентре электрического разряда? На экскурсии вы увидите одно из самых известных изобретений ученого - ТРАНСФОРМАТОР ТЕСЛЫ ИЛИ «РУЧНУЮ МОЛНИЮ». Величественное зрелище молний, генерируемых прибором, есть не что иное как всплески токов высокого напряжения. Проводя опыты с трансформатором, Тесла приближался к решению задачи беспроводной передачи энергии и данных. Держа в руках не включенную в сеть, но светящуюся лампу, вы лично убедитесь в том, что энергию можно передавать на расстоянии!

• Медиа-художник и естествоиспытатель Алексей Блинов повторяет известные опыты Теслы и воссоздает его изобретения. Для выставки он собрал МАШИНУ «ЯВЛЕНИЕ ИМПЕДАНСА», проведет мастер-класс и прочитает знаменитую лекцию Теслы 1893 года «О свете и других высокочастотных явлениях».

• Видео Сергея Шутова «ТЕСЛА И ЕГО МАШИНЫ В МИРОВОМ КИНЕМАТОГРАФЕ», 2010

• ФОТОГРАФИИ, ПАТЕНТЫ, ЧЕРТЕЖИ ИЗОБРЕТЕНИЙ, НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ФИЛЬМ о жизни ученого из коллекции Белградского музея Николы Теслы.

• ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ УЧЕНЫМИ об актуальности открытий Теслы для современности и будущего.

• Каждый объект выставки сопровождается аудио-описанием, которое передается с помощью НЕЙРОФОНА – устройства, способного передавать речь через контакт с кожей.
На выставке вы сможете не только увидеть объекты, но и оказаться в поле их действия, узнать их историю из уст экспертов на лекциях, которые пройдут в рамках дискуссионной программы проекта КОЛУМБОВО ЯЙЦО.
ВНИМАНИЕ!
Посещение выставки (экскурсия и испытание экспонатов) проводится строго
по графику: ВТ, СР, ПТ - начало экскурсии в 19.00, ЧТ - в 20.00, СБ - в 17.00, ВС, ПН - выходные дни

вход свободный

проезд LABORATORIA Art&Science Space • Москва, переулок Обуха, 3 • +7 (495) 730 01 67 • www.newlaboratoria.ru • вход свободный

Сообщение отредактировал igormsk: 05 February 2011 - 18:00

• 0

#3567 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:21

Ну что пойти чтоль на экскурсию?
Может научусь молнию генерировать, а то тут много шуточек странноватых: Кольку какого-то приплели - из-вра-щен-цы :mrgreen:
  • 0

#3568 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:03

Может научусь молнию генерировать, а то тут много шуточек странноватых: Кольку какого-то приплели - из-вра-щен-цы :mrgreen:

Выставка , посвящённая Николе Тесла до 12 февраля
проезд LABORATORIA Art&Science Space • Москва, переулок Обуха, 3 • +7 (495) 730 01 67 • www.newlaboratoria.ru • вход свободный

...неее нам чё попроще...конину на утро...иль квадрики через речку Волгу...ты давай 'igormsk лекции "newlaboratoria" на природе проводи...всё ж таки лыжи пока рулят...

Сообщение отредактировал nikandrey: 05 February 2011 - 20:05

• 0

#3569 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:08

Пошли!
Клевая тема . . . :))
Научимся молниями и яйцами управлять . . . :twisted:

Сообщение отредактировал grekos: 05 February 2011 - 21:11

• 0

#3570 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:12

кто завтра на горку, отзовитесь!
  • 0

#3571 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:55

кто завтра на горку, отзовитесь!

Я в волен к 11-12...вроде снег таить... надо как то не упустить момент...появления асфальта ...ещё покатать надо...и по малому чег потренироваться ...постараюсь быть...могу кого н-дь захватить...
  • 0

#3572 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:06

Я в волен к 11-12...вроде снег таить... надо как то не упустить момент...появления асфальта ...ещё покатать надо...и по малому чег потренироваться ...постараюсь быть...могу кого н-дь захватить...

я п присоединилсо! Кинь телефон в личку и откуда старт. Да! И во сколько
  • 0

#3573 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:07

11-12 - кант, хотя можно и на дмитровку в Шу
  • 0

#3574 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:12

Шрекос, 11-12 - это дата или время?
  • 0

#3575 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:36

Маугль, давай Кант... чего то неохота 2 часа туда и 2 обратно пилить в Шу...
  • 0

#3576 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:37

Маугль - это просто цифры...
  • 0

#3577 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:43

Миха, мы едем с Андрюхой на дмитровку . . .
куда именно решим по дороге . . . :))
давай с нами!

Сообщение отредактировал grekos: 06 February 2011 - 00:04

• 0

#3578 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 00:08

слушала на днях радио Энерджи и мне сказали в Яхроме можно без ски пасса кататься, инфо тут
http://www.energyfm....in_the_mountain
  • 0

#3579 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 00:18

слушала на днях радио Энерджи и мне сказали в Яхроме можно без ски пасса кататься, инфо тут
http://www.energyfm....in_the_mountain

Написано, что только три ночи, а какие? - даты не стоят . . . :twisted:
  • 0

#3580 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 00:26

10-го февраля точно, это на купоне написано! Другие даты не помню, послушаю еще....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных