продолжу
Верду летом
Блин
" А ножки тоненькие.... "
Отправлено 09 May 2025 - 20:32
продолжу
Верду летом
Блин
" А ножки тоненькие.... "
Отправлено 12 May 2025 - 23:06
Отправлено 13 May 2025 - 02:10
Ну так заслуженный отпуск. Отдыхают, как могут, кто на Багамах, кто белочек в Лондонах подкармливает, кто мотоциклы осваивает
вообще то странно, что им разрешают заниматься вне лыж опасными видами спорта
Сообщение отредактировал SVMSKI: 13 May 2025 - 02:12
Отправлено 13 May 2025 - 15:57
Отправлено 13 May 2025 - 16:17
Мотокроссовый мотоцикл используют многие высококлассные глыжники, плюс серфинг, вейкборд, прыжки в воду с большой высоты...
Про Шуплецова успели забыть, много лет прошло
Отправлено 13 May 2025 - 16:19
Ледецка крутая виндсерфингиска.
Отправлено 13 May 2025 - 16:20
Про Шуплецова успели забыть, много лет прошло
Мутная кстате история.
Отправлено 13 May 2025 - 16:21
вообще то странно, что им разрешают заниматься вне лыж опасными видами спорта
Судя по трагедиям- травмам в этом году на лыжной трассе- опасные виды спорта в свое удовольствие не такие и опасные....
Отправлено 13 May 2025 - 16:22
Мутная кстате история.
Ничего мутного. Гнал по узкому горному шоссе со слепыми поворотами, а грузовик сдал задом из двора. Оба неправы были. Но водила грузовика - живой.
Отправлено 13 May 2025 - 16:28
Ничего мутного. Гнал по узкому горному шоссе со слепыми поворотами, а грузовик сдал задом из двора. Оба неправы были. Но водила грузовика - живой.
Водила грузовика вроде как скрылся и его не нашли...
Отправлено 13 May 2025 - 16:34
Французские полицейские даже выдвигали версию о заказном убийстве. СМИ писали, что грузовик, в который врезался российский спортсмен, выехал перед ним на дорогу с выключенными фарами, а затем скрылся с места ДТП. Найти водителя и машину не удалось. Но стрелка на спидометре байка Шуплецова застыла на отметке 180 км/ч.
Отсюда - https://www.champion...shuplecova.html
Отправлено 14 May 2025 - 12:35
продолжу
Верду летом
На хардтейле или двухсосисе? Не видно в гриме )
Отправлено 14 May 2025 - 12:37
На хардтейле или двухсосисе?
электричка 2-х подвес
по плоскому на шоссере еще гоняет
Отправлено 14 May 2025 - 13:01
по плоскому на шоссере еще гоняет
Я сейчас смотрю по ТВ Giro d'Italia, на современные шоссеры и дико завидую. Вспоминаю свой кастомный Samoilov, на котором гонял в юности. Лёгкий, жёсткий, с короткой базой. На трубках по гравию, корням в лесу, грязи - без проблем.
Думаю, может купить раму китайкарбон и собрать себе, что-то для души?
Отправлено 14 May 2025 - 13:18
На
трубкахпо гравию, корням в лесу, грязи - без проблем.Думаю, может купить раму китайкарбон и собрать себе, что-то для души?
гревел ))
Отправлено 14 May 2025 - 13:24
гревел ))
Не, гревел тяжеловат будет. Надо шоссер 4,5 кг весом. Чтоб был как продолжение тела, чтоб летал как птица. А ещё на гревеле бонки как бородавки по всей раме. Неэстетично.
Отправлено 14 May 2025 - 14:39
.
Думаю, может купить раму китайкарбон и собрать себе, что-то для души?
Собери двухподвес, и вперед в КП!!!!
Отправлено 14 May 2025 - 14:44
Я на шоссере катал, но как-то не разобрался. Надо было бы на нем сотку по трассе вкрутить )
Остался верен титановому хардтейлу 13 кг с воздух-масло. С удивлением обнаружил, что все перешли на грэвелы, на 1 звезду спереди, на жесткие вилки (титан или карбон). Поначалу тоже захотел, а потом расхотел ) И денег жалко, и универсальность терять не хочется...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных