X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3561 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:02

Ты лучше свои видео прокомментируй, которые я выше выложил.

Так фристайл никакой пользы и смысла не имеет) В мои годы пошло тратить время на баловство, здоровье истреблять надо и успеть хоть какую боль найти, усилить и добить к ночному катанию каждого дня.
  • 0

#3562 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18548 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:02

Везде где видео подменяешь мнением, не авторитет чтоб иметь мнение без видео.

Сам то понял что сказать хотел?
  • 0

#3563 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:03

Авторитетом себя считаешь не имея ни одного видео?
  • 0

#3564 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:09

Так фристайл никакой пользы и смысла не имеет) В мои годы пошло тратить время на баловство, здоровье истреблять надо и успеть хоть какую боль найти, усилить и добить к ночному катанию каждого дня.

Ты знаешь, вот честно, что нашел, то нашел. Если ты практикуешь истребление своих суставов и связок, то, как говорится, флаг в руки. Скорее всего да, твое видео есть сознательное убиение своего организма. Но к катанию, тем паче на кантах, оно никакого отношения не имеет

• 0

#3565 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:12

Авторитетом себя считаешь не имея ни одного видео?

И добавлю: Я видео Павла никогда не видел (Павел, если можно, скиньте ссылку, пожалуйста), но практически уверен, что его катание в разы лучше твоего. А вот твоя гордыня и гонор (или старческий маразм) выдают в тебе натуру закомплексованную, неуверенную в себе, человека который "не читал, но осуждаю" про горы, хотя никогда там не был.

• 2

#3566 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:32

Павел ссылку не скинет, как и твоего катания без дурачества не увидим. Глупость что про горы не читал и осуждаю, но знаю что в горы нет у меня техники. Не смогу там поистребить здоровье как истребляю в каждом катании в Хабарском. Ничего личного и никаких сомнений что в любом катании должен быть практический смысл - разрушать скованности ТБСов , чтобы поднимать скорость бега на футболах и улучшать технику карвинга, как минимум до 70 лет.
  • 0

#3567 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18548 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:35

Нет у меня видео, и Селу это известно. Ну не снимаю. Красивые фото проездов есть, но друзей, снимал специально. Но мало, трудно уговорить на съёмку когда всем хочется кататься. Если кто снимет меня на видео в Шерегеше в ноябре выложу. У Села пунктик по поводу видео. Он отчего то считает что если никто видео не выложил значит он лучше всех. Он и сам понимает что это не так, но дикая упёртость не позволяет это признать.
  • 0

#3568 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:40

Не тупи если не видишь разницы между классикой и карвингом. Никто пока не показал своего лучшего карвинга, а классики то завались, только кому интересно видеть езду боком?
  • 0

#3569 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:41

Павел ссылку не скинет, как и твоего катания без дурачества не увидим. Глупость что про горы не читал и осуждаю, но знаю что в горы нет у меня техники. Не смогу там поистребить здоровье как истребляю в каждом катании в Хабарском. Ничего личного и никаких сомнений что в любом катании должен быть практический смысл - разрушать скованности ТБСов , чтобы поднимать скорость бега на футболах и улучшать технику карвинга, как минимум до 70 лет.

Вот с этого и начинать надо, что здоровье свое гробишь, а не катаешься. А в горах себя убить колоссаль можно, по себе знаю.Не, понятно, что на пупыре дешевле. Но горы дают такое удовольствие, что ни один пупырь не сравнится.

• 0

#3570 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:42

Нет у меня видео, и Селу это известно. Ну не снимаю. Красивые фото проездов есть, но друзей, снимал специально. Но мало, трудно уговорить на съёмку когда всем хочется кататься. Если кто снимет меня на видео в Шерегеше в ноябре выложу.

Жаль.

• 0

#3571 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:43

У Села пунктик по поводу видео. Он отчего то считает что если никто видео не выложил значит он лучше всех. Он и сам понимает что это не так, но дикая упёртость не позволяет это признать.

Да и хрен с ним. Пусть он в своем болоте сам плавает. Судя по его рейтингу, над ним, в лучшем случае ржут. Этакий муцык в старостиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#3572 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:51

В карвинге горы просто не нужны, nonstop удовольствие как минимум на 14ч.-40мин.получал. Но не меньший смысл и поистребить здоровье, что напрямую зависит от километража наката. Ни в каких горах никто мой nonstop в Хабарском :в 150-200 ч.подряд не накатает, а значит что в горах не выпали бы бедра из ТБС за 146ч.гонки nonstop. Едва успел, а то бы вся каталка впустую :)

Сообщение отредактировал selfit57: 29 October 2020 - 19:52

• 0

#3573 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:52

В карвинге горы просто не нужны, nonstop удовольствие как минимум на 14ч.-40мин.получал.Нотне меньше смысл и поистребить здоровье, что напрямую зависит от километража наката. Ни в каких горах никто мой nonstop в Хабарском :в 150-200 ч.не накатает, а значит что ни в каких горах не выпали бы бедра из ТБС за 146ч.гонки nonstop. Едва успел, а то бы вся каталка впустую icon_smile.gif

хорошо-хорошоbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#3574 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:53

.

Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 29 October 2020 - 19:54

• 0

#3575 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:55

Да и хрен с ним. Пусть он в своем болоте сам плавает. Судя по его рейтингу, над ним, в лучшем случае ржут. Этакий муцык в старостиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Кто бы сомневался что кина не будет, очередной нервный классик испереживался, ничего нового :) :) :)
  • 0

#3576 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 20:04

Кто бы сомневался что кина не будет, очередной нервный классик испереживался, ничего нового icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Нервничаешь здесь, кстати, тыbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Я над тобой смеюсь, хоть и грешно это -смеяться над больными людьмиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#3577 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 20:07

Я про тебя ничего не придумываю, псих исходит от тебя. Скучно тебе, надоело ездить боком, а вниз возраст не позволяет, вот и нервы шалят от скуки.
  • 0

#3578 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18548 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 20:29

хорошо-хорошоbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Что то напомнило.

-А где у нас прокурор? 

-В 6 палате, где раньше Наполеон был

:) :) :)

• 1

#3579 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18548 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 20:33

Я про тебя ничего не придумываю, псих исходит от тебя. Скучно тебе, надоело ездить боком, а вниз возраст не позволяет, вот и нервы шалят от скуки.

Именно придумываешь.

Вообще я неисправимый оптимист и надеюсь, что все эти селфитовы идиотские теории и высказывания - стёб и троллинг. И что он нормальный человек, а ахинею пишет от скуки. Вот надеюсь и всё. 

• 0

#3580 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18548 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 20:35

Я над тобой смеюсь, хоть и грешно это -смеяться над больными людьмиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

О, из того же фильма цитата. Сел, пересмотри, отличная альтернатива твоему дурацкому видео.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных