X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5129

#3561 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:05

Ну тогда весь интернет отрубят.

ГЫ

Вряд ли. Все понимают, что чебурнет может стать последней каплей.
  • 0

#3562 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6214 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:08

Вставай в очередь, у меня фишеры из Мукачево)))

А я жёлтые полспорты сегодня видел в "живую" . И не сверленые!!!!
  • 0

#3563 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6336 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:10

Ты сильно переоцениваешь скрепное население.

ГЫ

• 2

#3564 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:20

Ну тогда весь интернет отрубят.

ГЫ

По спутникам Starlink Панцирь применят?

Сообщение отредактировал OldGuy: 30 December 2024 - 19:21

• 0

#3565 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6336 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:23

Со Starlinka сигнал прямо на комп идет?

• 0

#3566 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:24

Со Starlinka сигнал прямо на комп идет?

на  тарелку

• 0

#3567 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6336 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:26

на  тарелку

У многих ли в городе стоят тарелки?

• 2

#3568 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:28

У многих ли в городе стоят тарелки?

У очень многих. 

• 0

#3569 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:21

У очень многих. 

Но не старлинковские

• 1

#3570 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3937 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:38

Ты сильно переоцениваешь скрепное население.

ГЫ

Это да! Мальцы пойдут мяч пинать на стадион, а мы портвешок во дворе на лавочке. Вернёмся к истокам.)))

• 0

#3571 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6336 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:40

Это да! Мальцы пойдут мяч пинать на стадион, а мы портвешок во дворе на лавочке. Вернёмся к истокам.)))

Точно.

Скрепно и в соответствие с традиционными ценностями.

ГЫ

• 0

#3572 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3894 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:40

*
Популярное сообщение!

Уже столько проглотили, и это проглотят. И ещё будут благодарить.

• 4

#3573 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5869 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 20:41

А я жёлтые полспорты сегодня видел в "живую" . И не сверленые!!!!

У меня на даче валяются новые алю 3100, и нева 2 впридачу отдельно в коробке. 

• 0

#3574 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3189 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 08:01

если ты надеешься всех обмануть и перескочить на старлинк то вынужден буду тебя огорчить. За ввоз и продажу и покупку абонентского оборудования будут сроки раздавать и не по статье о контрабанде а не больше не меньше о госизмене;) и сбивать и глушить ниче не надо. Увидел тарелку на доме - в тюрьму. З.ы да и технической возможности ( по состоянию на начало 2024) на территории РФ нет кроме новых регионов, Крыма и калининграда. Не будет никакого интернета, старлинка, випиэна, Гугла, эпла. Будет одно сплошное телевидение;)

Сообщение отредактировал Kvadik: 31 December 2024 - 08:23

• 0

#3575 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 09:03

если ты надеешься всех обмануть и перескочить на старлинк то вынужден буду тебя огорчить. За ввоз и продажу и покупку абонентского оборудования будут сроки раздавать и не по статье о контрабанде а не больше не меньше о госизменеicon_wink.gif и сбивать и глушить ниче не надо. Увидел тарелку на доме - в тюрьму. З.ы да и технической возможности ( по состоянию на начало 2024) на территории РФ нет кроме новых регионов, Крыма и калининграда. Не будет никакого интернета, старлинка, випиэна, Гугла, эпла. Будет одно сплошное телевидениеicon_wink.gif

Это по божески. На моей памяти за телевизионные тарелки реальные сроки давали. Были умельцы, вроде из Зелика, делавшие абонентское оборудования для недружественных спутников, и была служба , отлавливающая пользователей тарелок  по паразитному сигналу.

Сигнал есть, на больших тарелках мощный, и в обычном ТВ диапазоне. У нас в 1984 г. на антенну из куска проволоки периодически ловилась картинка с ОИ  в Лос Анджелесе. Это было в 3 км от пансионата УПДК, где стояла большая тарелка. 

• 0

#3576 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3189 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 09:27

Это по божески. На моей памяти за телевизионные тарелки реальные сроки давали. Были умельцы, вроде из Зелика, делавшие абонентское оборудования для недружественных спутников, и была служба , отлавливающая пользователей тарелок  по паразитному сигналу.

Сигнал есть, на больших тарелках мощный, и в обычном ТВ диапазоне. У нас в 1984 г. на антенну из куска проволоки периодически ловилась картинка с ОИ  в Лос Анджелесе. Это было в 3 км от пансионата УПДК, где стояла большая тарелка. 

Да были времена а теперь моменты... Сейчас не 80е и 90е. Зелик ваш поди что под100% управлением чекистов не? В случае со старлинком даже если тайно поставить тарелку и терминал ничего работать все равно не будет так как ем нужна сеть наземных базовых станций на строительстве которых можно поставить крест - не будет их в РФ. На сегодня и в ближайшее будущее самым верным способом обойти блокировки - это изучать хотя бы на базовом уровне технологии создания VPS/VPN, методы создания современных шифрованных туннелей, изучать китайский опыт обхода их файервола. Ибо пока методы блокировок реализуются по такому же как у них сценарию а ТСПУ наверняка приходят с китая. Большая ли доля населения будет этим заморачиваться? В прочем думаю что в недалеком будущем за деньги можно будет купить готовое решение (какой нибудь залоченный роутер со всеми или частичными антиблокировками) который запрограммирован теми же инженерами которые сидят в РКН и пишут сценарии блокировок. Бизнес-ничего личного ;). В этом году выделено 60 лярдов на блокировку одного только ютуба. Не думаю что все они дойдут до реализации, часть пропадет где-нибудь по пути и осядет в карманах )))

• 1

#3577 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 09:34

Спроси, расскажешь ))

помогает слезть с внутренней
  • 0

#3578 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 15:59

Да были времена а теперь моменты... Сейчас не 80е и 90е. Зелик ваш поди что под100% управлением чекистов не? В случае со старлинком даже если тайно поставить тарелку и терминал ничего работать все равно не будет так как ем нужна сеть наземных базовых станций на строительстве которых можно поставить крест - не будет их в РФ. На сегодня и в ближайшее будущее самым верным способом обойти блокировки - это изучать хотя бы на базовом уровне технологии создания VPS/VPN, методы создания современных шифрованных туннелей, изучать китайский опыт обхода их файервола. Ибо пока методы блокировок реализуются по такому же как у них сценарию а ТСПУ наверняка приходят с китая. Большая ли доля населения будет этим заморачиваться? В прочем думаю что в недалеком будущем за деньги можно будет купить готовое решение (какой нибудь залоченный роутер со всеми или частичными антиблокировками) который запрограммирован теми же инженерами которые сидят в РКН и пишут сценарии блокировок. Бизнес-ничего личного ;). В этом году выделено 60 лярдов на блокировку одного только ютуба. Не думаю что все они дойдут до реализации, часть пропадет где-нибудь по пути и осядет в карманах )))

Ничего не понятно. Откуда информация про 60 лярдов на блокировку Ютуба? Какие ещё базовые станции для старлинка? Зачем они ему? Где посреди океана базовые станции? Это же не гпс... Я уж молчу про то, что люди в России давно пользуются старлинком.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 31 December 2024 - 15:59

• 1

#3579 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 16:07

Спиздили. Как иначе объяснить, что он еще работает )))
  • 0

#3580 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 16:15

Ничего не понятно. Откуда информация про 60 лярдов на блокировку Ютуба? Какие ещё базовые станции для старлинка? Зачем они ему? Где посреди океана базовые станции? Это же не гпс... Я уж молчу про то, что люди в России давно пользуются старлинком.

Базовые не нужны, только антенна размером меньше спутниковой тарелки. 

Легально в РФ не поставляется и не обслуживается. Есть наши жулики-провайдеры, назвавшие себя https://www.starlink.ru/

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 December 2024 - 16:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных