Отправлено 29 March 2020 - 20:14
Отправлено 29 March 2020 - 20:15
Отправлено 29 March 2020 - 20:32
Аннуляция - это вот метко одним словом про прошедший сезон и ожидающий впереди экономический звездец ;D ))))))Ротация на слаломке и правда не особо нужна, с ротацией есть шанс вырвать хвост с дуги. На слаломке да, аннуляция и стойка по крепам
Отправлено 29 March 2020 - 20:36
Вот круто что ты это написал.Ротация нужна на более длинных досках с радиусом побольше, вот там без ротации будет сильно разносить на хороших склонах
А то тут отдельные личности почемуто считают что на фристайл доске в даке с радиусом 7 метров, на элиминаторе с радиусом 12 и на гиганте с 20 - катать надо одинакого))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 March 2020 - 20:36
Отправлено 29 March 2020 - 20:43
Слаломка- настолько универсальный снаряд, что катать на ней можно разными стилями.
С ротацией и без, от EC до спорта.
Разве что хвостом вперёд несколько затруднительно.
Отправлено 29 March 2020 - 20:53
Вот круто что ты это написал.
А то тут отдельные личности почемуто считают что на фристайл доске в даке с радиусом 7 метров, на элиминаторе с радиусом 12 и на гиганте с 20 - катать надо одинакого))
все одинаково - просто акценты разные
ЗЫ
или ты думаешь что спортики GS и SL две разные техники учат?
Отправлено 29 March 2020 - 20:58
если посмотреть твое видео на белом кесслере, то у тебя намного меньше и аккуратнее выпад (но он есть)Ротация на слаломке и правда не особо нужна, с ротацией есть шанс вырвать хвост с дуги. На слаломке да, аннуляция и стойка по крепам
ротация верха тушки меньше, но тоже есть
самое главно есть ротация бедрами - вот она должна быть всегда кмк
это как пример - меням доску, меняем акценты, а рисунок движения остается тот же
ЗЫ
в даке можно не делать - а заменять срущим волком
но канадский подход мне нравится больше
ЗЗЫ
И я не пытаюсь спорить с тобой... Просто твой пост натолкнул на такие мысли
Скорее он для Паши и Коли
Сообщение отредактировал rst: 29 March 2020 - 21:54
Отправлено 29 March 2020 - 21:29
Вот круто что ты это написал.
Трассу берём?
Отправлено 29 March 2020 - 21:43
Давсе одинаково - просто акценты разные
ЗЫ
Принцип один и тот же
технические нюансы другие) Которые и обсуждаем кстати.
Но отрицать очевидные движения и сводить только к небольшому заклончику и приседанию как то неразумно, так можно прийти к встегнулся наверху и выстегнулся внизу)
Да
Нет
Отправлено 29 March 2020 - 21:46
Предвосхищая ответ
уж если сравнивать ГС и СЛ то только подключением ангуляции, и то не всегда.
Отправлено 29 March 2020 - 21:49
Слаломка- настолько универсальный снаряд, что катать на ней можно разными стилями.
С ротацией и без, от EC до спорта.
Разве что хвостом вперёд несколько затруднительно.
Фрикарв скорее.
Отправлено 29 March 2020 - 21:49
Ты просто для поддержания дискуссии так отвечаешь?Да
Или искренне веришь?
)))
Отправлено 29 March 2020 - 22:36
если посмотреть твое видео на белом кесслере, то у тебя намного меньше и аккуратнее выпад (но он есть)
ротация верха тушки меньше, но тоже есть
самое главно есть ротация бедрами - вот она должна быть всегда кмк
это как пример - меням доску, меняем акценты, а рисунок движения остается тот же
ЗЫ
в даке можно не делать - а заменять срущим волком
но канадский подход мне нравится больше
ЗЗЫ
И я не пытаюсь спорить с тобой... Просто твой пост натолкнул на такие мысли
Скорее он для Паши и Коли
Ээ, надо добавить, что я имел в виду видео Коляна и его стиль катания. И конечно же фрикарв на слаломке.
Отправлено 29 March 2020 - 22:39
Я думаю да, что техники разные у SL и GS.все одинаково - просто акценты разные
ЗЫ
Общался с тем же Беном, он слалом не катает, но ГС очень даже и в свои года выигрывал местные соревнования
Отправлено 30 March 2020 - 09:48
Потому что прискручивании вы всегда будете загружать ногу на которую скручиваетесь, так наше тело устроено.почему ротация - косяк? Почему она блокирует продольную работу?
Отправлено 30 March 2020 - 09:54
Я прекрасно понимаю о чем речь. Укладки, кстати можно делать и без ротации. Бэк уложить без ротации у меня не получается. При обычной езде на мягком и тем более в даке - ротация это косяк и то, что больше мешает и подменяет и блокирует продольную работу.
Вы когда Советы тут людям даёте совершенно не разделяете на чем они едут и на каких углах.
Вот что это за системный бред про вред ротации на мягком?
Петельки катают и не жалуются, что ротация мешает продольной работе.
Может, это собственный косяк?
Отправлено 30 March 2020 - 09:55
Потому что прискручивании вы всегда будете загружать ногу на которую скручиваетесь, так наше тело устроено.
А у стенки бедрами повертеть и с различной развесовкой))))
Отправлено 30 March 2020 - 09:56
Потому что прискручивании вы всегда будете загружать ногу на которую скручиваетесь, так наше тело устроено.
Ну и заодно глянуть куда жопа приходит при скручивании) и при простом приседании)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных