X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#3561 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 16:15

Не сказал бы. Когда в КП на убогих зигзагах сдерут все до льда - работает нормально, да и на фирне задутом держит хорошо. Именно из за магнатрекшена в моей подборке столько либтехов.

Согласен с Антоном, что в целом скилл решает, есть у меня товарищи, которым от лавки доску можно оторвать, они и на ней съедут (йа не такой).

Метровый паудер я, к счастью, катаю каждый год, но фиша и подобные не хочу, так бы дюпру взял. 

Пока склоняюсь к TRS по совету Антона, и к Birdman.

Ну Birdman я не видел в этом сезоне. Так что вам уже решать либо это Lib Tech TRS или Travis Rice PRO отличия только в прогибе. ТРС более имеет агрессивный прогиб чем Травис Райс Про. У Про плюс в том что с таким прогибом на ней будет интересней по боксам покататься и в пухляке интересней должна плыть. Еслиб не улетал мог бы дать в Переделкино скатиться на ТРС .

Я кстати сейчас хотел под фрирайд брать Прошную версию 164.5 , но тк они довольно похожи причем сильно я решил попробовать НС Биг Ган. А там будет видно. Дюпра интересная доска но слишком мало их в народе. А теж Фиш почти у каждого в КП. Теж ТРС, Флагшипы итд. Опять же все это разговоры. Я когда в январе попал в Червинию и там сыпануло метра 2-3. И у меня фиш мою толстую тушу вытаскивал просто в такую жесть у меня и мыслей не было о замене. Правда когда начал траверсить чтоб найти места и там уже доска задутая была и нос начал подныривать и с трудом из под доски вылазить то тут стало ясно что нужно что-то другое. Так что так. Надеюсь в ЛИвиньке будет пуходень)))) Плюс я взял ускоритель неплохой  заценим)

Сообщение отредактировал АнтонП: 10 March 2018 - 16:29

• 0

#3562 Koshey_msk

Koshey_msk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 16:44

Ну Birdman я не видел в этом сезоне. Так что вам уже решать либо это Lib Tech TRS или Travis Rice PRO отличия только в прогибе. ТРС более имеет агрессивный прогиб чем Травис Райс Про. У Про плюс в том что с таким прогибом на ней будет интересней по боксам покататься и в пухляке интересней должна плыть. Еслиб не улетал мог бы дать в Переделкино скатиться на ТРС .

Я кстати сейчас хотел под фрирайд брать Прошную версию 164.5 , но тк они довольно похожи причем сильно я решил попробовать НС Биг Ган. А там будет видно. Дюпра интересная доска но слишком мало их в народе. А теж Фиш почти у каждого в КП. Теж ТРС, Флагшипы итд. Опять же все это разговоры. Я когда в январе попал в Червинию и там сыпануло метра 2-3. И у меня фиш мою толстую тушу вытаскивал просто в такую жесть у меня и мыслей не было о замене. Правда когда начал траверсить чтоб найти места и там уже доска задутая была и нос начал подныривать и с трудом из под доски вылазить то тут стало ясно что нужно что-то другое. Так что так. Надеюсь в ЛИвиньке будет пуходень)))) Плюс я взял ускоритель неплохой  заценим)

С удовольствием затестил бы, но этот сезон я закрыл 13 января( перелом большой берцовой в коленном суставе. До сих пор на костылях. За предложение спасибо. Может в начале следующего сезона перед горами.

У друзей есть фиши, говорят, что вот для паудер препаудер дней огонь, когда снег не очень глубокий - так себе.

• 0

#3563 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13974 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 16:53

такие райдеры, такие райдеры! я прям краснею и стисняюся писать чо-либо уже тут)))
одному сам джереми не брат и досочки джонс оказывпется не кинчики раскрутили, а мамалыга на канте.
другой вообще солидный антоша, и ездит, и кушает хорошо, и досочки пилит на досуге- решительный в целом мужчина))))
  • 1

#3564 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 17:20

Ни стиснЙся)
Сам же общий уровень катания представляешь)))))))
  • 0

#3565 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 18:21

С 17го в Ливиньо еду. Буду и прыгать на Биг Гане и по полям и по склонам и по жести потом расскажу. Лучше кембера нет ничего. Хотя никто не доказал как работают эти прогибы.  И сколько этих прогибов сначала 2008г я не обкатывал я так и не понял чем они прям помогают. Ну в пухляке ок, а вот на склоне хз. Новичку да они в общем помогают и учиться чуть легче.

БГ и есть же гибрид?

Офф - а что там Ливиньо по деньгам выходит?

TRS после покатушек Райса в последних фильмах - конечно выглядит универсальным снарядом на все случаи жизни, но какой-же там убогий дизайн топшита ))) вот Коруа или Дюпра - совсем другое дело.

• 0

#3566 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 18:47

БГ и есть же гибрид?

TRS после покатушек Райса в последних фильмах - конечно выглядит универсальным снарядом на все случаи жизни, но какой-же там убогий дизайн топшита ))) вот Коруа или Дюпра - совсем другое дело.

у Коруа ДИЗАЙН?:mrgreen:

Сообщение отредактировал Густь: 10 March 2018 - 18:47

• 0

#3567 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:07

Джереми ,никто с него не списывает лавры фрирайда и прочего .Я говорю про доски - мне не фонтан , возможно ему самое то ,мне нет точно не то ,Но если кто-то из здесь пишущих встречал его лично и либо стоял рядом либо сам говорил , то если он произвел на кого-то как собеседник впечатление то я сильно удивлюсь ....Я не знаю в чем тут дело . но одно дело фильмы и его катательное видео и достижения , другое дело его общение ....Ровно по этому и потому что доски сделанные кем-то это доски и пластик и не более , потому я отношусь ровно к любой доске кого-либо .Но скользяк на Флагшипе мне очень не понравился , может тогда в первых вариантах он был тошнотный а потом спекли получше ,фиг знает , но даже сама доска попилена не ровно ,будет время заскочу , сделаю фотку сами увидите .  PS - Конечно мочить можно на всем чем угодно , с  и без кембера , даже без рокера всплывет что угодно ,если есть жесткость и есть скорость .Но все же я предпочитаю выбирать себе то , что для меня (как мне кажется ) в самый раз ,от этого фана больше , гемора меньше .

Сообщение отредактировал James Borsch: 10 March 2018 - 19:10

• 0

#3568 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:09

у Коруа ДИЗАЙН?icon_mrgreen.gif

Мне нравится минимализм. Сам так люблю дизайнить biggrin.png 

• 1

#3569 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:17

Мне нравится минимализм. Сам так люблю дизайнить biggrin.png 

У либа продаётся заготовка ,покупаешь и кроишь как хочешь и что хочешь ,ну и я вписываюсь за магну ,я не видел снега в 5 метров глубиной зато фирна и льда сколько хочешь ,даже на последних спусках под заурытие Любой канатки ну может кроме чегета везде ,даже в выкате азау уже все стирают до льда 

вот она

https://www.traektor...tech-blank-rkr/

C2 - среднячок для многого пойдет

Сообщение отредактировал James Borsch: 10 March 2018 - 19:25

• 0

#3570 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:19

Но ...... иногда магна не помогает никак 5aa4059e2e14a_59460bc398b9463b987ddde5ca

красная поляна ,февраль ,второй спуск через лесок с ручьём в Розе 

Сообщение отредактировал James Borsch: 10 March 2018 - 19:21

• 0

#3571 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:25

Мне нравится минимализм. Сам так люблю дизайнить biggrin.png

минимализи-это скажем черный квадрат на белом фоне ;) А это-просто тупо сэкономили.
  • 0

#3572 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:28

БГ и есть же гибрид?

БГ гибрид.

Ливиньо 43 тыс + отдельно скипасс и на ужин. Дизайн в прошлом году у ПРо версии был вполне себе.

• 0

#3573 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:29

Но ...... иногда магна не помогает никак 5aa4059e2e14a_59460bc398b9463b987ddde5ca

красная поляна ,февраль ,второй спуск через лесок с ручьём в Розе 

О как))))

• 0

#3574 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:31

такие райдеры, такие райдеры! я прям краснею и стисняюся писать чо-либо уже тут)))
одному сам джереми не брат и досочки джонс оказывпется не кинчики раскрутили, а мамалыга на канте.
другой вообще солидный антоша, и ездит, и кушает хорошо, и досочки пилит на досуге- решительный в целом мужчина))))

Ну собирал я себе сплит  и что плохого? На тему досок джонс выразил свое мнение. У меня друга спонсировал в свое время Signal сноубордс и это были самые лучшие доски, а все остальное гамно. А сейчас он на Бертоне и это самые лучшие доски.  В чем мои суждения вам не нравятся? Просто интересно.

• 0

#3575 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:33

О как))))

Да (( при том на 1й день , мною почитаемый (правда за магну и не более ) гну , распорол себя так ,что все кишки наружу.Причем это был первый день катания ,и второй спуск , все ржали до "обосацо" , но что делать пошел вниз .....И что думаете ?Никто не починил там , никому не фонтан чинить такое , притащил в МСК , Кирпич сказал починит , но он был в Элике а сейчас мне не до доски , лыжу прикупаю и обратно в КП ,там сейчас валит дико .

• 0

#3576 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:37

В чем мои суждения вам не нравятся? Просто интересно.

Все верно ,так и есть моя знакомая Лиза Паль (думаю её то все тут знают и хорошо ) спонсировалась Росси долгое время ,..... ну  пока она да  наверное (возможно) и ее бывший муж ,приносили победы во фрирайде , логично было и слышать . что росси ЭТО РОССИ. 

• 0

#3577 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:38

Да (( при том на 1й день , мною почитаемый (правда за магну и не более ) гну , распорол себя так ,что все кишки наружу.Причем это был первый день катания ,и второй спуск , все ржали до "обосацо" , но что делать пошел вниз .....И что думаете ?Никто не починил там , никому не фонтан чинить такое , притащил в МСК , Кирпич сказал починит , но он был в Элике а сейчас мне не до доски , лыжу прикупаю и обратно в КП ,там сейчас валит дико .

В Траектории или БШОПЕ работал или работает мужик хорошо чинит доски. Я сломал хвост при приземлении с трамплина он в общем сделал все отлично.

• 0

#3578 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:39

на лыжах в свежий снег, нда.. Вы знаете толк в извращениях...

мой опыт магны -- сильно отрицательный, хорошо наточенный кант держит на льду лучше, и не имеет особенности резкого уменьшения радиуса при переходе с мягкого на жёсткое....
  • 1

#3579 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:41

Но раз уж вспомнил , то конечно Джереми крут , и конечно мне никогда не свезло посмотреть в живую "рядом " как он катит , а не как его снимают , но как катит Лиза Паль , я знаю не по видео ,а потому как в Эльбрусе катали вместе , это для меня было и есть очень круто , тут понимаешь ,что катать рядом с чемпионом это мягко говоря не простая задача даже если выкладываться целиком .Но она всегда мне пример в том как нужно идти ,

• 0

#3580 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 19:42

на лыжах в свежий снег, нда.. Вы знаете толк в извращениях...
.

опыт вне только будет беру Ходжи в Базе560 , вот с ними и вперед на свежий снег .

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2)