Не сказал бы. Когда в КП на убогих зигзагах сдерут все до льда - работает нормально, да и на фирне задутом держит хорошо. Именно из за магнатрекшена в моей подборке столько либтехов.
Согласен с Антоном, что в целом скилл решает, есть у меня товарищи, которым от лавки доску можно оторвать, они и на ней съедут (йа не такой).
Метровый паудер я, к счастью, катаю каждый год, но фиша и подобные не хочу, так бы дюпру взял.
Пока склоняюсь к TRS по совету Антона, и к Birdman.
Ну Birdman я не видел в этом сезоне. Так что вам уже решать либо это Lib Tech TRS или Travis Rice PRO отличия только в прогибе. ТРС более имеет агрессивный прогиб чем Травис Райс Про. У Про плюс в том что с таким прогибом на ней будет интересней по боксам покататься и в пухляке интересней должна плыть. Еслиб не улетал мог бы дать в Переделкино скатиться на ТРС .
Я кстати сейчас хотел под фрирайд брать Прошную версию 164.5 , но тк они довольно похожи причем сильно я решил попробовать НС Биг Ган. А там будет видно. Дюпра интересная доска но слишком мало их в народе. А теж Фиш почти у каждого в КП. Теж ТРС, Флагшипы итд. Опять же все это разговоры. Я когда в январе попал в Червинию и там сыпануло метра 2-3. И у меня фиш мою толстую тушу вытаскивал просто в такую жесть у меня и мыслей не было о замене. Правда когда начал траверсить чтоб найти места и там уже доска задутая была и нос начал подныривать и с трудом из под доски вылазить то тут стало ясно что нужно что-то другое. Так что так. Надеюсь в ЛИвиньке будет пуходень)))) Плюс я взял ускоритель неплохой заценим)
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 March 2018 - 16:29