X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3561 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:25

надо Боде об ентом сказать, а то он вишь, нифтеме biggrin.png

• 0

#3562 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23627 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:27

Постараюсь быть кратким, так как этот "диспут" никакого отношения к изначальной теме не имеет.
Бред это когда ты рассуждаешь о пользе стенокардий для сердца, инсультов для мозга, терпеть боль до кровавого мышечного фарша, желание поиметь как можно больше ночных судорог.....Что тут обсуждать?
Гораздо интереснее вот это. Ты принципиально против спорта.
любой спорт это разное от водокачного за гранёный стакан до вселенского раздувания понтов
Я не знаю к какой категории спорта отнести твои занятия, но мотивация, заставляющая тебя ими заниматься является основной в идеологии спорта- соперничество с самим собой, своими слабостями, желание быть сильнее своих соперников.
Чел, занимающийся физкультурой, не занимается подсчётом забитых им голов, он просто наслаждается самой игрой, ему наплевать на то, сколько часов он играл на жаре, он просто играет, пока играется, бегает марафоны не за 4.12, а просто бежит, так как его телу хочется бежать.........И главное, твоё желание быть "Царём горы" - основа спорта и раздувание хоть и пупырочного, но тоже понта.
Селфит, не делай мозги людям, сам себя можешь обманывать до бесконечности.

Мои понты помогают побеждать только себя прежнего, они не направлены вовне. А как понты вовне то это кровь к горлу, чтоб пробежать 7М на трешке у Шри Чинмоя, да было, но вразумило и никогда впредь!!! А вот то что считаешь бредом то что в том плохого если я не столько рассуждаю, сколько делал и делаю распад всего что мешает мне быть лучше с возрастом. Я что, если буду больше уставать и болеть с годами то должен тому радоваться??? Вот поясни ка этот твой бред? С какого такого перепугу "Царём горы 2017" быть плохо? Что похого иметь лучшую технику, большую скорость и километраж уже 6 лет подряд? Кто из нас бредит?
  • 0

#3563 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:32

*
Популярное сообщение!

надо Боде об ентом сказать, а то он вишь, нифтеме biggrin.png

Дык откуда ему, у него  даже цэкорочек нету. А уж про бэбасик я и не говорюbiggrin.png

• 3

#3564 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:38

Не, на помощь с холиваром на меня не рассчитывайте. Сами-сами )

• 0

#3565 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:44

Осталось 20 страниц, поднажмите. Чет вброс про стабильный корпус не прошел :(

• 0

#3566 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:46

Ты не путай inclination - это отклонение центра масс внутрь поворота независимо от того есть ангуляция или нет. Отклонение тем больше, чем выше скорость и крутизна поворота
Заклон -это частный случай наклона, когда нет ангуляции. Для этого случая придумали слово banking

У Грега есть статья "inclined to win" но нет "banking to win".
Разница со сваливанием по моему не в отсутствии ангуляции, а в отсутствии завала на внутреннюю в ущерб ведению дуги и срыву ее для спасения от падения.
Если смог без ангуляции прокатить чистой дугой поворот да со значительным смещением - это тоже banking?
  • 0

#3567 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:49

Осталось 20 страниц, поднажмите. Чет вброс про стабильный корпус не прошел :(

Оверквотинг нам в помощь!
  • 0

#3568 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:49

Осталось 20 страниц, поднажмите. Чет вброс про стабильный корпус не прошел icon_sad.gif

антигуршманисты могут только толпой мантры свои повторять. по одиночке у них  запалу не хватает laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2017 - 16:57

• 0

#3569 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:02

Или вот https://www.youtube....h?v=m5FyfUSW7xE

Вот какой поворот хотели от Кати, чтобы не разнесло на крутяке.
  • 0

#3570 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:05

Вот какой поворот хотели от Кати, чтобы не разнесло на крутяке.

А это кстати и есть тот чувак из Аджигардака на универсалах ЕМНИП

• 0

#3571 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:07

Например - каким образом столько людей ГГ ввел в заблуждение

"Доверчивость в крови у русских с издавна..."(с) Полотно Толик
Щас Морж с шансоном подтянется :)
  • 0

#3572 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:10

Не, на помощь с холиваром на меня не рассчитывайте. Сами-сами )

Вот это правильно, Екатерина. Нехрен разводить всякое. Давай по существу. Режь правду-матку! Щас девелоп подтянется, подставит плечоbiggrin.png

• 0

#3573 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:10

А это кстати и есть тот чувак из Аджигардака на универсалах ЕМНИП

Я там на слаломках не смог проехать резаным широко. Круто, разносит. Ширины не хватило.
То, что демонстрирует чувак круто, но на самом деле уже неустойчиво. Внутренним ботинком он не раз цеплял. Лыжи ползут с дуги. Так укладываться имхо чересчур.
Бордеры кстати тоже валятся на склон и потом встают, но не едут. Зато на фото круто смотрятся.

Сообщение отредактировал Revkuts: 19 June 2017 - 17:15

• 0

#3574 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:15

антигуршманисты могут только толпой мантры свои повторять. по одиночке у них  запалу не хватает laugh.png

Да вроде простые вопросы задаешь, а они все время молчат. Видимо у них секретное учение про раннюю ангуляцию и стабильный корпус .

Вроде простой вопрос - что означает это ваше "стабильный корпус". И тишина ...

• 0

#3575 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:17

Я там на слаломках не смог проехать резаным широко. Круто, разносит. Ширины не хватило.
То, что демонстрирует чувак круто, но на самом деле уже неустойчиво. Внутренним ботинком он не раз цеплял. Лыжи ползут с дуги. Так укладываться имхо чересчур.
Бордеры кстати тоже валятся на склон и потом встают, но не едут. Зато на фото круто смотрятся.

Я к тому, что там фанкарвинг - вряд ли это на экзамене от нее хотели.

• 0

#3576 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:21

Да вроде простые вопросы задаешь, а они все время молчат. Видимо у них секретное учение про раннюю ангуляцию и стабильный корпус .

Вроде простой вопрос - что означает это ваше "стабильный корпус". И тишина ...

"Из неопубликованного" те из личной переписки. На вопрос про наклон корпуса и "отвязывание" ног Грег мне писал году в 2000 что в частых поворотах корпус держится стабильно, наклон и езда в "квадратном" положении появляются с ростом радиуса поворота и соотв. Продолжительности по времени.
  • 0

#3577 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:25

У Грега есть статья "inclined to win" но нет "banking to win".
Разница со сваливанием по моему не в отсутствии ангуляции, а в отсутствии завала на внутреннюю в ущерб ведению дуги и срыву ее для спасения от падения.
Если смог без ангуляции прокатить чистой дугой поворот да со значительным смещением - это тоже banking?

Заклон -это не только не сваливание, но и отсутствие, какой-либо ангуляции. которая, если по ГГ,создается лишь во второй части поворота. Наклон с ангуляцией это тоже inclination, но частный случай наклона без ангуляции - banking. Также на  русском, наклон с ангуляцией -это, просто, наклон, а без ангуляции - заклон Но без ангуляции никто не ездит. Завал может быть и при наличии ангуляции, и при заклоне

Если без ангуляции проехал чистой дугой -это banking. Но если при этом давление во внешнюю. то ангуляция есть и это уже обычный наклон, а не заклон

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 June 2017 - 17:43

• 1

#3578 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:37

Вот это правильно, Екатерина. Нехрен разводить всякое. Давай по существу. Режь правду-матку! Щас девелоп подтянется, подставит плечоbiggrin.png

Так все уже, я прорезала. А спорить мне не интересно biggrin.png

• 0

#3579 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:57

"Из неопубликованного" те из личной переписки. На вопрос про наклон корпуса и "отвязывание" ног Грег мне писал году в 2000 что в частых поворотах корпус держится стабильно, наклон и езда в "квадратном" положении появляются с ростом радиуса поворота и соотв. Продолжительности по времени.

в частых - это в змейке чтоль? ;)

• 0

#3580 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 18:03

Чего вдруг не едут

Кто еврокарвинг катают, очень даже едут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных