купи династары спортивные
кантов как на гражданских, ценник смешной
ты же не из этих "цех слишком строг, не прощается ошибок"?
наверняка не их этих. а цех строг и не прощает ошибок?
Отправлено 08 December 2020 - 23:03
купи династары спортивные
кантов как на гражданских, ценник смешной
ты же не из этих "цех слишком строг, не прощается ошибок"?
наверняка не их этих. а цех строг и не прощает ошибок?
Отправлено 08 December 2020 - 23:04
А мне такие же, но до 20.000р - гулять так гулять!
вполне реальная цена на 19-20 islr
чуть зевнул и два варианта просахатил
Отправлено 08 December 2020 - 23:10
Династар не по феншую - один Ноэль из топов на нем, а на Хеде сколько топов - считать замучаешься. Потому любой чайник предпочитает Хед.
не. мне нравится - черные буквы на белом и зеленом - ну и черепушки с костями как у пиратов)
ХЕД - это бальзам на зудящую рану любого чайника просматривающего видосы правильного карвинга и представляющего себя на раздаче дугами красно-черных склонов..потом просыпается чайник от всхлипов плачущих в углу Прогрессоров ф19 слышавших как ночью чайник признавался ай эс эл эрочке в любви...
Отправлено 08 December 2020 - 23:14
значит нет заветных вариантов ни у кого - купить islr по вменяемой цене?
Отправлено 08 December 2020 - 23:16
В самые лучшие времена - в конце прошлого сезона они минимум 21к стоили с 11 крепами.вполне реальная цена на 19-20 islr
чуть зевнул и два варианта просахатил
Это не черепушки с костями, а хрустальный глобус КМ с лыжами.ну и черепушки с костями как у пиратов
Отправлено 08 December 2020 - 23:18
В самые лучшие времена - в конце прошлого сезона они минимум 21к стоили с 11 крепами.
Это не черепушки с костями, а хрустальный глобус КМ с лыжами.
Выглядит именно как череп с костями.
Хрусталь я видел, знаю
Отправлено 08 December 2020 - 23:46
Да шутка это просто) Я пока на карантине сидел не удержался и к своим фёлклам кастлы по скидке купил, а теперь сижу и на хед рд смотрю. Вот думаю ну не нужны же мне они и кастлы были не нужны, фёлклы всем устраивают, да и траты сейчас не к месту. А хочется) А тут ещё вы заманчивые предложения выкладываете. Боюсь сорваться) мания какая то в последнее время)не понял
не писать где продается цех, потому что ты хочешь цех?
ок, не буду
Сообщение отредактировал Alexander43: 09 December 2020 - 00:02
Отправлено 08 December 2020 - 23:48
А причём тут Екатеринбург? Трудности с восприятием русского языка?
на сайте Триала наличие указано в Екатеринбурге https://trial-sport....=0&color=&size=
А у вас с чем трудности? С чтением?
Сообщение отредактировал Oldscooler: 09 December 2020 - 00:11
Отправлено 08 December 2020 - 23:52
Слаломистов?
На награждение даже спусковики выходят со слаломными лыжами, а также сидят на кресле ауди с ними же.
И Пинтуро с Мюррером не слаломисты вовсе?
Отправлено 08 December 2020 - 23:57
Дык, он совсем не в курсе.....))) Да, и какое это имеет отношения к любителям, кто и на чем катает на КМ, это же "прототипы" ,по крайней мере.....
Конечно не в курсе. В курсе только завсегдатаи этой ветки., которым делать нехрена, кроме как цех советовать любому.
Не задумывались зачем столько денег бренды вкидывают в КМ, если он не имеет отношения к любителям и всем пофиг кто на чем выступает?
Отправлено 09 December 2020 - 00:02
Франц Кламмер выступал на Фишере и в его времена Хеда в принципе на КМ не было.
По сути некие австрийцы в свое время просто купили название Хед у американцев, как впрочем и нынешний Кэстле никакого отношения к Кэстлю прошлому не имеет. Тупо используют старый авторитет бренда.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 09 December 2020 - 00:07
Отправлено 09 December 2020 - 00:11
Конечно не в курсе. В курсе только завсегдатаи этой ветки., которым делать нехрена, кроме как цех советовать любому.
Не задумывались зачем столько денег бренды вкидывают в КМ, если он не имеет отношения к любителям и всем пофиг кто на чем выступает?
Дык, тогда и нехрена сюды соваться, раз так....))) А, в век информационных технологий и самых разнообразных инетресурсов - да, пофиг любителям кто на чем выступает на КМ, ибо реклама инвентаря там ныне - скорее дань традициям. И, вменяемый любитель не будет проецировать себя на подобный уровень.
Отправлено 09 December 2020 - 00:14
Никто не будет тратить миллионы баксов ради традиций, если это не принесет продаж.
А раз тратят значит эффект есть. Потому и Хеды популярны.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 09 December 2020 - 00:15
Отправлено 09 December 2020 - 00:15
Франц Кламмер выступал на Фишере и в его времена Хеда в принципе на КМ не было.
а так же, более известен победами на Кнайссл и Близзард ))
речь про авторитет, приложенный к бренду
Отправлено 09 December 2020 - 00:25
Никто не будет тратить миллионы баксов ради традиций, если это не принесет продаж.
А раз тратят значит эффект есть. Потому и Хеды популярны.
Кастл, К2, Элан и ещё ряд чуть менее « раскрученных» - как- то удачно обходятся и без рекламы на КМ. А, некоторые известные бренды не так часто и регулярно попадают на подиумы. Хед известен прежде своими эффективными моделями в скоростных дисциплинах, а каков прок рядовому любителю от тех дисциплин?......))) Хед популярен благодаря достаточно агрессивной , грамотной и продуманной маркетинговой стратегии и политике, в том числе , и ценовой .
Отправлено 09 December 2020 - 00:39
у тебя тоже страх цеха?
Отправлено 09 December 2020 - 01:10
Сообщение отредактировал Oldscooler: 09 December 2020 - 01:16
Отправлено 09 December 2020 - 01:25
Кастл, К2, Элан и ещё ряд чуть менее « раскрученных» - как- то удачно обходятся и без рекламы на КМ. А, некоторые известные бренды не так часто и регулярно попадают на подиумы. Хед известен прежде своими эффективными моделями в скоростных дисциплинах, а каков прок рядовому любителю от тех дисциплин?......))) Хед популярен благодаря достаточно агрессивной , грамотной и продуманной маркетинговой стратегии и политике, в том числе , и ценовой .
Лукавство) Хед прежде всего ценился тем что коммерческие слаломные модели, до появления серии графен, в своей конструкции использовали лучшее от цеховых моделей годом позже.
И пофиг как там было на КМ, потому как альтернативы из коммерции, магазинным слаломным Хедам просто не было.
Вот тут можно ознакомится с некоторыми подробностями реального практика и в свободном катании и в спорт трассе.
https://skigu.ru/pap...-test-ski-head/
Могу еще видосами дополнительными подкрепить где коммерция прекрасно работает в сложных условиях
Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2020 - 01:34
Отправлено 09 December 2020 - 01:31
Лукавство) Хед прежде всего ценился тем что коммерческие слаломные модели, до появления серии графен, в своей конструкции использовали лучшее от цеховых моделей годом позже. И пофиг как там было на КМ, потому как альтернативы из коммерции, магазинным слаломным Хедам просто не было.
Кто-нибудь кроме тебя знает об этом?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных