Какая Рица? Вы даже в Хостинский район не желаете ехать.)
почему то да..не вижу смысла ехать в хостинский р-н... а вот на Рицу вижу)))
Отправлено 10 March 2018 - 02:09
Какая Рица? Вы даже в Хостинский район не желаете ехать.)
почему то да..не вижу смысла ехать в хостинский р-н... а вот на Рицу вижу)))
Отправлено 10 March 2018 - 09:11
Ура, снег фигачит и минусик на Плато! Значит к будням низы подприсыпет маленько, трассы получше будут. Катнём с 12 по 16!
Хоть бы ШНВ на 2-3 дня хватило
Сообщение отредактировал Dejan: 10 March 2018 - 09:12
Отправлено 10 March 2018 - 20:32
почему то да..не вижу смысла ехать в хостинский р-н...
Ты недостаточно информирована. Я тут живу в период краснополянских каникул. В непогоду пприезжай побу...апрескишить))) встретим по-брацки! Да и на Рица мог захватить, место в машине было, даже два. Апщаемсо, коллеги, все пересечения в табличке есть!
Отправлено 10 March 2018 - 20:38
Ура, снег фигачит и минусик на Плато! Значит к будням низы подприсыпет маленько, трассы получше будут. Катнём с 12 по 16!
Хоть бы ШНВ на 2-3 дня хватило
Да вы что! Вчера и сегодня чудная катуха на Розе, правда фрерайтить седня не але, бетон, слегка припорошенный свежаком. А на трассах кайф.... тем, кто умеет катаца в условиях неважной видимости)) "хочешь быть щасливым - будь им!" Главное - не ныть!
Сообщение отредактировал Sandro: 10 March 2018 - 20:40
Отправлено 10 March 2018 - 23:00
Ты недостаточно информирована. Я тут живу в период краснополянских каникул. В непогоду пприезжай побу...апрескишить))) встретим по-брацки! Да и на Рица мог захватить, место в машине было, даже два. Апщаемсо, коллеги, все пересечения в табличке есть!
возможно)) я без авто и одна, мне лениво так далеко и в неопределенность)) Хотя в том году в Сочи гоняла)
До моря конечно доеду, отрыть купальный сезон)))
Ежель соберетесь в непогоду еще куда нть и готовы взять на борт - дайте знать)) прибываю завтра)
Отправлено 10 March 2018 - 23:06
возможно)) я без авто и одна, мне лениво так далеко и в неопределенность)) Хотя в том году в Сочи гоняла)
До моря конечно доеду, отрыть купальный сезон)))
Ежель соберетесь в непогоду еще куда нть и готовы взять на борт - дайте знать)) прибываю завтра)
Я окунулся в Пицунде, на редкость теплая вода для начала марта. Непогодов больше не хоцца чота, но всяко бывает..
Отправлено 10 March 2018 - 23:08
Отправлено 10 March 2018 - 23:37
А где, если не секрет?
Отправлено 11 March 2018 - 09:55
Вчера был лучше прогноз
Отправлено 11 March 2018 - 14:29
А где, если не секрет?
Чего тут секретного. У брательника на даче на Каштанах в этот приезд. Или в Кудепсте. Малая Родина, чо...
Отправлено 11 March 2018 - 14:33
Вчера был лучше прогноз
Этот тоже норм. Меня устроит пудродень не позже субботы включительно. И он будет! Сегодня вечером три рюмочки за солнце пропущу для надёжности
Отправлено 11 March 2018 - 18:19
Чего тут секретного. У брательника на даче на Каштанах в этот приезд. Или в Кудепсте. Малая Родина, чо...
Соседями будем, если что. Я в Хосте, когда приезжаю. А потом может и совсем перееду...На пенсии.)
Отправлено 11 March 2018 - 18:38
Соседями будем, если что. Я в Хосте, когда приезжаю. А потом может и совсем перееду...На пенсии.)
...а ещё в нашем Хостинском районе сегодня был вот такой закат. Ну! За солнце и в Поляне тоже
Отправлено 11 March 2018 - 19:11
...а ещё в нашем Хостинском районе сегодня был вот такой закат. Ну! За солнце и в Поляне тоже
![]()
![]()
Счастливчег
Отправлено 12 March 2018 - 09:27
Отправлено 12 March 2018 - 11:23
Это на какой высоте прогноз?
Отправлено 12 March 2018 - 15:32
Отправлено 12 March 2018 - 18:05
Нафик все прогнозы! Поднял вчера за ужином три по сто за солнце - получите и распишитесь! Роза сегодня была великолепна! Фрерайт мало-мальски комфортный только в лесу (плохо за снег пил, виноват), а вот по трассам самый джаз! И все мое любимое открыто: Обер, Примула по Крокусу, ЖОС по Сказке. Кайф, карочи гря)))
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|