как-то пару-тройку месяцев назад были стихи про ёжика...
Сегодня случайно нашёл саму песенку!
Сообщение отредактировал Vitalius: 18 May 2013 - 22:58
Отправлено 18 May 2013 - 22:56
Сообщение отредактировал Vitalius: 18 May 2013 - 22:58
Отправлено 19 May 2013 - 17:29
Всем нескучного... ну чего нибудь нескучного в общем!
Попытался найти корни ЕжиВеры (а есть кстати ЕжиВики ? ) так и не осилил добраться к истокам
.
Но чувствуется, что это что то сильное! Ибо Ежедневно, Ежечасно помните об этом !
Отправлено 19 May 2013 - 17:32
Тогда "ЁЖик Резиновый!" должен быть гимном! Ибо это поистине фигура мистическая даже. И никто не знает чего он там насвистывал
Отправлено 19 May 2013 - 20:32
Какая замечательная песня, ну просто великолепная( впердолить кроту это сильно!). ЙЫОЖЖИИИ !!!!!!!!
Отправлено 20 May 2013 - 08:49
Какая замечательная песня, ну просто великолепная( впердолить кроту это сильно!). ЙЫОЖЖИИИ !!!!!!!!
на Евровидение можно было посылать банк снять ))
Отправлено 20 May 2013 - 10:54
Всем нескучного... ну чего нибудь нескучного в общем!
Попытался найти корни ЕжиВеры (а есть кстати ЕжиВики
? ) так и не осилил добраться к истокам
.
Но чувствуется, что это что то сильное! Ибо Ежедневно, Ежечасно помните об этом
!
это было наверно в январе или декабре, когда ребята в Зельден собирались
кто-то бросил название (очевидцы утверждают, что Андес), народ подхватил
Отправлено 20 May 2013 - 13:06
Отправлено 20 May 2013 - 13:29
Ребята, никак не могу понять, за счет каких средств существует Скиру? ведь мы не платим ничего ...
Вопрос скорей риторический, навеян собственными постоянными платами за поддержку сайта.
подскажите, пожалуйста, кто в это понимает, как и где лучше заказать новый сайт, чтобы и права мне отдали на выкладку материала и не дорого было эксплуатировать. Можно в личку, если вдруг об этом не разрешается говорить открыто. Плиз
сайты существуют за счет рекламы
А для этого надо, что бы сайт был посещаемым. Чем больше посещаемость сайта, тем больше он интересен рекламодателям
А еще в период раскрутки сайта приходится платить за его поднятие в поисковиках на первые места. а уж дальше, если есть посетители, то возможно он в этом уже не будет нуждаться
Отправлено 20 May 2013 - 13:53
Ребята, никак не могу понять, за счет каких средств существует Скиру? ведь мы не платим ничего ...
Вопрос скорей риторический, навеян собственными постоянными платами за поддержку сайта.
подскажите, пожалуйста, кто в это понимает, как и где лучше заказать новый сайт, чтобы и права мне отдали на выкладку материала и не дорого было эксплуатировать. Можно в личку, если вдруг об этом не разрешается говорить открыто. Плиз
смотря какую цель и задачу для сайта ставить...вот на вскидку инфа http://wseweb.ru/diz...sozdat-sait.htm
Для примера, ребята слеклайнеры пробовали, сперва свой сайт поддерживали, потом перешли В контакт и там зарегистрировали группу, вроде как удобней и есть некие приимущества по сравнению с обычным классическим сайтом..
Отправлено 20 May 2013 - 13:55
сайты существуют за счет рекламы
А для этого надо, что бы сайт был посещаемым. Чем больше посещаемость сайта, тем больше он интересен рекламодателям
А еще в период раскрутки сайта приходится платить за его поднятие в поисковиках на первые места. а уж дальше, если есть посетители, то возможно он в этом уже не будет нуждаться
От куда такие широкие познания?))) Помниться меня недавно кто-то убеждал, что здесь основная масса блондинко)))
Отправлено 20 May 2013 - 14:17
От куда такие широкие познания?))) Помниться меня недавно кто-то убеждал, что здесь основная масса блондинко)))
ну основная-не основная...
а я точно "блондинко" по сути. Порассуждать- это же запросто, а вот что-то делать- блондинко
Отправлено 20 May 2013 - 15:12
Отправлено 21 May 2013 - 08:46
Погодка шепчет "Ай да на роликах!!!" )))
Отправлено 21 May 2013 - 09:38
Это... вообще по лужам не рекомендуют, если че))))
Отправлено 21 May 2013 - 09:38
Поехали на Воробьевы кататься часов в 7, если не будет мокрени).
Отправлено 21 May 2013 - 09:44
Это... вообще по лужам не рекомендуют, если че))))
Дадада, я вчерась в очередной раз ребро сломал
Отправлено 21 May 2013 - 09:46
ох ты еееее... Хрюндель 8(((((
Отправлено 21 May 2013 - 09:48
Эх, Андрюха, да ты чо! То же самое ребро? Ну надо же....
Отправлено 21 May 2013 - 09:51
Эх, Андрюха, да ты чо! То же самое ребро? Ну надо же....
Не, другое ребро Но нас это не остановит
Отправлено 21 May 2013 - 10:16
Не, другое ребро
Но нас это не остановит
от чего? в первый раз с рёбрами я по 10 минут вставал с кровати в течени недели (
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных