Не, ну юбка если была б подлиннее, я может даже не начал слушать.

Движение Начинается с Тела
Отправлено 21 March 2024 - 15:10
Отправлено 21 March 2024 - 15:10
Ты так и не ответил, движение чего начинается с тела?
Движение это существительное. Оно само начинается. Ты ж филолог. Должен знать
Отправлено 21 March 2024 - 15:12
Отправлено 21 March 2024 - 15:23
Если Veler учит тебя не так как описал, здесь, то непонятно, зачем вы пишите этой теме?
Так и учит. То что детали от тебя ускользнули, так надо понимать, что маркетинговое описание это совсем не техническая документация. Хочешь, уточняй. А ты только девальвируешь.
Отправлено 21 March 2024 - 15:24
У Ле Мастера с Жубером целые книги есть по описанию всех движений. Каждый по ним катает свое.
У Моцарта с Бетховеном есть целые книги с нотами. каждый по ним играет свое.
Отправлено 21 March 2024 - 15:30
У Моцарта с Бетховеном есть целые книги с нотами. каждый по ним играет свое.
Да что ноты. В математике бывают разночтения в записи. Одни так читают, другие эдак.
Сколько будет
1 + 2 * 3 ?
Отправлено 21 March 2024 - 15:31
Хотя вот за инструмент не загонишь никак уже много лет.
Отправлено 21 March 2024 - 15:32
Три знака забыл)Да что ноты. В математике бывают разночтения в записи. Одни так читают, другие эдак.
Сколько будет
1 + 2 * 3 ?
Отправлено 21 March 2024 - 15:38
Три знака забыл)
Об чём и речь. Тут написано всё. А у тебя уже фантазии появились, что бы там поменять
Сообщение отредактировал mcureenab: 21 March 2024 - 15:38
Отправлено 21 March 2024 - 15:40
Движение это существительное. Оно само начинается. Ты ж филолог. Должен знать
ты же сам написал, что движение это форма существования материи. Материя вечна, стало быть и движение вечно. Оно не начинается. и не кончается
Отправлено 21 March 2024 - 15:43
ты же сам написал, что движение это форма существования материи. Материя вечна, стало быть и движение вечно. Оно не начинается. и не кончается
меня сейчас не в Кировске, значит и движения нет. когда моё тело там появится, начнётся движение
Отправлено 21 March 2024 - 15:45
Так и учит. То что детали от тебя ускользнули, так надо понимать, что маркетинговое описание это совсем не техническая документация. Хочешь, уточняй. А ты только девальвируешь.
никаких деталей в текстовом описании не ускользнуло. Все так, как на видео.
Счас мода на все старое. Старая одежда, старые виниловые грампластинки, ретростарты в Канте на классических лыжах.
Ты с Велером туда же, решили наоборот - ретротехнику на новых лыжах пропагандировать
Отправлено 21 March 2024 - 15:48
ретротехнику на новых лыжах пропагандировать
можешь так думать.
на старых лыжах техника не прижилась, но возродилась на новых. так бывает, что хорошая идея сто лет назад не ко времени оказалась
Отправлено 21 March 2024 - 15:49
меня сейчас не в Кировске, значит и движения нет. когда моё тело там появится, начнётся движение
Неважно где ты - ты никогда не перестаешь быть в движении, т.к ты материален. Твое движение началось с оплодотворения яйцеклетки
Отправлено 21 March 2024 - 15:56
Неважно где ты - ты никогда не перестаешь быть в движении, т.к ты материален. Твое движение началось с оплодотворения яйцеклетки
вот уже появилось осознание конечности материи. молодец!
Отправлено 21 March 2024 - 15:57
можешь так думать.
на старых лыжах техника не прижилась, но возродилась на новых. так бывает, что хорошая идея сто лет назад не ко времени оказалась
насколько идея хороша. покажет только рождение чемпионов с этой техникой. Одна "передовая" техника, загубившая целое поколения, уже была представлена в начале века.
Единственное, что Велер правильно делает - испытывает методику на старичках типа тебя. Вот когда обыграешь Рогальского или Семеновых, будем считать, что техника имеет право на жизнь. А если мы потеряем тебя, как горнолыжника. то не очень будем жалеть
Отправлено 21 March 2024 - 16:00
вот уже появилось осознание конечности материи. молодец!
Материя бесконечна. Просто при взаимодействии различных материальных тел возникают объекты с новыми качествами.
Отправлено 21 March 2024 - 16:17
Единственное, что Велер правильно делает - испытывает методику на старичках типа тебя. Вот когда обыграешь Рогальского или Семеновых, будем считать, что техника имеет право на жизнь. А если мы потеряем тебя, как горнолыжника. то не очень будем жалеть
знаю я эти расклады. скажите что лыжи не той системы, и вообще... лишь бы не признавать что давно устарели морально. старички. мля
я у Veler'а перенял науку и могу катать по разному. сравнивать. в вы так и сидите со своим годилем
Отправлено 21 March 2024 - 16:35
я у Veler'а перенял науку и могу катать по разному. сравнивать. в вы так и сидите со своим годилем
"Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад"
Где Велер, а где наука.....
Вот подход в моем понимании правильный (Отсюда- https://www.ski.ru/a...anogo-povorota/
"Указанная "смена" "старого" вращения на "новое" в конце резаной дуги поворота является необходимым условием, можно сказать - ключом, для входа в следующий резаный поворот в нейтрально-передней "стойке" при гарантированной загрузке носков лыж при входе в поворот,так как лыжа в новом повороте ставится на кант, когда она уже имеет нужную угловую скорость. Тогда ее движение по склону начнается чисто резано - без "угла атаки", лыжа при этом будет загружена с носка, а лыжник будет находиться в "передней" стойке. При этом, выход из поворота лыжник будет осуществлять на задниках своих лыж."
Сообщение отредактировал samovar: 21 March 2024 - 16:37
Отправлено 21 March 2024 - 16:48
Но продемонстрировать почему то не можешь как. Хотя видео мы знаем есть.и могу катать по разному
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных