После вчерашней несостоявшейся приездки в Москву сегодня сказали, что к концу мая, вероятно, меня отправят к вам...
Сказали, что на пару дней. Так что для меня вероятен Снежком...
пока не приедешь, не поверим
Отправлено 17 May 2013 - 14:42
После вчерашней несостоявшейся приездки в Москву сегодня сказали, что к концу мая, вероятно, меня отправят к вам...
Сказали, что на пару дней. Так что для меня вероятен Снежком...
Отправлено 17 May 2013 - 14:45
Ладна, молчать буду...
Отправлено 17 May 2013 - 14:46
Так, есть тема для обсуждения - символика и ритуалы ежиного общества.
1. Символика. Без неё - никак. Как я понимаю, светлый образ Ежа никто не оспаривает, небольшая дискуссия возникла вокруг территориальной принадлежности и собственно изображения светлого образа Ежа. Это мелочи, вопрос решаемый.
2. Ритуалы. Без них тоже нельзя. С ними есть некоторая недостача. Точнее, их нет совсем, как говорил Винни Пух.
И с этим надо бороться! Весь сегодняшний день я с главным ежиным жрецом, он же представитель светлого образа Ежа на земле, Авиоником разрабатывали основы для создания ритуалов. В частности, ритуал посвящения.
Было предложено создать хоругвь с изображением Ежа, которую посвящаемому целовать троекратно.
Помимо хоругви, было предложено подумать об образе Ежематери, который, в силу иглопопости сущности Ежа, предлагается посвящаемому целовать в иглопопу.
Сразу возникла задача о поиске образа Ежематери, но она была быстро решена, так как ежей придумала Андес.
То есть, обращаемый в ежи должен поцеловать троекратно образ Ежа на хоругви и Ежематерь.
Ритуал с целованием Ежематери предложно сделать регулярным для всех обращённых.
к светлому ежиному образу:
https://fbcdn-sphoto...103126536_n.jpg
кстати среди вас наверно останусь одной не посвященной
уже вступала в комсомол, что-то больше не хочется посвящений и клятв
типа нет такой клятвы, которую не хочется нарушить...
Тоже мне придумали Ежематерь! Учитывая женское большинство на ветке нам Ежеотца подавай!
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 May 2013 - 14:50
Отправлено 17 May 2013 - 14:48
Еще можно замутить еже-левелы. Верхний - 90 левел, на сотом еж самоубивается и его канонизируют.
Еще для покупки еже-левелов ввести еже-лавэ
Отправлено 17 May 2013 - 14:54
Не забудьте про "разъежевание" (сбривание левой части шевелюры и ломание мизинца), право первой ночи для брачующихся ежей - ясен пень - главеж или ежематерь имеют право первых, похоронные ритуалы (предлагаю бритье налысо) и обряды
дефлорацииинициации уже имеющихся детей ежей и вновь рожденных. Еже-взносы - предлагаю по старинке десятину. Во! Ежецерковь и ежегимны - ну тут ясенпень, Пойнт Руж и караоке. Еще можно замутить еже-левелы. Верхний - 90 левел, на сотом еж самоубивается и его канонизируют.
Маф, у тебя определенно какой-то пунктик про ломание мизинца
то ты его Авионику ломать хотела, теперь в связи с разъежеванием
Отправлено 17 May 2013 - 14:56
и мне хочется с тобой! Но на февраль раньше декабря не буду закупаться. А по датам с 23-го февраля. В Италию хочется, попарларе итальяно
а я с 23-го не могу, только с 15 по 22
чувствую опять не катнем вместе
Отправлено 17 May 2013 - 14:57
Здорово!!! Маф, просто супер!!! И к тому же верующий Йыожж, может без проблем состоять в партии лыжебордеров, т.е быть к тому же и идейным!
О как оживился! Право первой ночи зацепило не на шутку
А что у нас Ежемать отмалчивается? ее право первой ночи тоже касается
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 May 2013 - 15:05
Отправлено 17 May 2013 - 15:07
Маф, у тебя определенно какой-то пунктик про ломание мизинца
то ты его Авионику ломать хотела, теперь в связи с разъежеванием
Галя. Ты меня с Димкой перепутала Но, учитывая легендарность эпизода с мизинцем, настаиваю на его включении в разъежевание.
Отправлено 17 May 2013 - 15:07
Банда-зоопарк! А мы будем мутить че-нить с ритуалами и обычаями? Или так и будем жить по закону гор?)))
Отправлено 17 May 2013 - 15:09
...
Тоже мне придумали Ежематерь! Учитывая женское большинство на ветке нам Ежеотца подавай!
Так он есть, всеобъемлющщщ! А Его провозвестник - первоёж Авионик - готов донесть до всей женской общины Его силу!
Внемлите, и да прибудет вам Сила!
Ну, конечно, светлая её сторона!
Отправлено 17 May 2013 - 15:09
Еще для покупки еже-левелов ввести еже-лавэ
![]()
Ненене... Тогда придется ввести ежебанк, ежеполицию, ежефальшиволавэшников, еженалоговую полицию и т.д. Это слишком громоздко. Лучше остановимся на рублях/евро/долларах.
Отправлено 17 May 2013 - 15:12
Ненене... Тогда придется ввести ежебанк, ежеполицию, ежефальшиволавэшников, еженалоговую полицию и т.д. Это слишком громоздко. Лучше остановимся на рублях/евро/долларах.
Ну это так на будущее, на развитие)
Отправлено 17 May 2013 - 15:14
Так он есть, всеобъемлющщщ! А Его провозвестник - первоёж Авионик - готов донесть до всей женской общины Его силу!
Пора заводить ежебольницу....
Ави назначается Ежеотцом на год. Должность Ежеотца - выборная, сроком на год. Претендент на должность Ежеотцпа на новый срок избирается 2/3 голосов ежих. Можно переизбираться в течение 3 лет. Больше - нельзя - ежерожа надоест.
Какого-то там всеобъемлющего-нету. Давайте без мифических персонажей.
Отправлено 17 May 2013 - 15:15
да нифига он не готов! Сомневаюсь я сильно
а вообще мне не нравится аналогия с религией в вопросе раъежевания
Это не предмет для шуток и может задеть чьи-то чувства
ухожу в жесткую оппозицию
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 May 2013 - 15:19
Отправлено 17 May 2013 - 15:16
А кто у нас ежемать? чет я того... что - то упустила в этом моменте)
Отправлено 17 May 2013 - 15:18
Андес
Отправлено 17 May 2013 - 15:19
да нифига он не готов! Сомневаюсь я сильно
а вообще мне не нравится аналогия с религией в вопросе раъежевания
Это не предмет для шуток и может задеть чьи-то чувства
Галь, а там никакой религии и в помине нет. Тока побрить полголовы и мизинец... того
Отправлено 17 May 2013 - 15:23
Ладно, пойду строгать древко для хоругви...
Отправлено 17 May 2013 - 15:24
Галь, а там никакой религии и в помине нет. Тока побрить полголовы и мизинец... того
да это не про побрить, а про всеобъемлющего и провозвестника
кстати брить пол головы отказываюсь заранее, как и ломать мизинец -остаюсь в оппозиции
....а еще подумала, что как хорошо, что заблаговременно забрачевалась
А то бы пришлось с Ежематерью делиться на правах первой ночи
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 May 2013 - 15:27
Отправлено 17 May 2013 - 15:32
да это не про побрить, а про всеобъемлющего и провозвестника
кстати брить пол головы отказываюсь заранее, как и ломать мизинец
-остаюсь в оппозиции Дык а ты не нарушай ежекодекс, вот и будет все ок. И в попозцию не надо буит уходить.
....а еще подумала, что как хорошо, что заблаговременно забрачевалась Я что-то пропустила?!!
А то бы пришлось с Ежематерью делиться на правах первой ночи
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных