Я за то, чтобы переименоваться как то для Антона.
Компания жешь другая будет?
"Антоновские кони" очень колоритно звучит, а если среди "коней" окажутся прошлогодние ежики, то можно назваться "Антоновский ежеконь"!!!
Отправлено 17 May 2013 - 14:03
"Антоновские кони" очень колоритно звучит, а если среди "коней" окажутся прошлогодние ежики, то можно назваться "Антоновский ежеконь"!!!
Отправлено 17 May 2013 - 14:08
Не, тоже противоестественно как-то выходит...
Ежи, размножаясь, образовали коней... Не, тьфу, чертовщина какая-то выходит...
Совсем не по-мичурински! У Дарвина тоже, наверное, бы такое не вышло бы!
Сообщение отредактировал Vitalius: 17 May 2013 - 14:08
Отправлено 17 May 2013 - 14:09
Поддерживаю и одобряю!!!! Хоругвь......блин щас лопну от смеха))))))) Представил толпу ежей топающих по какой нибудь тирольской деревеньке в кабак ..а впереди хоругвеносец.....сцу кипятком!!!!!!!
А ищо надыть разработать ТЕКСТ ЙОЖЖИНОЙ КЛЯТВЫ !
Типа: Я (имярек) вступая в сообщество Тирольских Йожжей торжественно клянусь ..ну и далее по тексту)))))
А ещё мантру за снег!
Отправлено 17 May 2013 - 14:11
Не, тоже противоестественно как-то выходит...
Ежи, размножаясь, образовали коней... Не, тьфу, чертовщина какая-то выходит...
Совсем не по-мичурински! У Дарвина тоже, наверное, бы такое не вышло бы!
Пральна, Йожжж - звучит гордо! К тому же и клич наш ЙОЖЖИИИИИ звучит замечательно...а кони что?...Еще к мальчикам применимо ибо с яйцами..а девочкам чего делать?
Отправлено 17 May 2013 - 14:12
У меня есть некие соображения насчет хоругви. Думаю, Вован буит непротив. И лобызание хоругви касается только вновь принимаемых игложопых.
Вовей, доставай...
Сообщение отредактировал Дритмий: 17 May 2013 - 14:13
Отправлено 17 May 2013 - 14:14
Так, есть тема для обсуждения - символика и ритуалы ежиного общества.
Не забудьте про "разъежевание" (сбривание левой части шевелюры и ломание мизинца), право первой ночи для брачующихся ежей - ясен пень - главеж или ежематерь имеют право первых, похоронные ритуалы (предлагаю бритье налысо) и обряды дефлорации инициации уже имеющихся детей ежей и вновь рожденных. Еже-взносы - предлагаю по старинке десятину. Во! Ежецерковь и ежегимны - ну тут ясенпень, Пойнт Руж и караоке. Еще можно замутить еже-левелы. Верхний - 90 левел, на сотом еж самоубивается и его канонизируют.
Отправлено 17 May 2013 - 14:15
У меня есть некие соображения насчет хоругви. Думаю, Вован буит непротив. И лобызание хоругви касается только вновь принимаемых игложопых.
Вовей, доставай...
Не-не я стесняюсь))) К тому же ужо решили что в качестве хоругви будет флаг который разработает Виталиус!)))
Отправлено 17 May 2013 - 14:16
Вова, чуешь тему?
А там и ларёчек корячится по продаже ритуальной продукции!
А то - кони, кони... Светлый образ Ежа!
Сообщение отредактировал Vitalius: 17 May 2013 - 14:17
Отправлено 17 May 2013 - 14:19
Не забудьте про "разъежевание" (сбривание левой части шевелюры и ломание мизинца), право первой ночи для брачующихся ежей - ясен пень - главеж или ежематерь имеют право первых, похоронные ритуалы (предлагаю бритье налысо) и обряды
дефлорацииинициации уже имеющихся детей ежей и вновь рожденных. Еже-взносы - предлагаю по старинке десятину. Во! Ежецерковь и ежегимны - ну тут ясенпень, Пойнт Руж и караоке. Еще можно замутить еже-левелы. Верхний - 90 левел, на сотом еж самоубивается и его канонизируют.
Главного предлагаю канонизировать уже сейчас, а хоругвь увековечить во льду. Маш, тебе теперь надо систему начисления левелов разработать.
Пы.сы. хоругвь завернуть в перчатку богнер
Сообщение отредактировал Дритмий: 17 May 2013 - 14:20
Отправлено 17 May 2013 - 14:20
и мне хочется с тобой! Но на февраль раньше декабря не буду закупаться. А по датам с 23-го февраля. В Италию хочется, попарларе итальянонеугомонная!
я пас
раньше ноября про февраль даже думать не буду, по ходу решу, куда ехать.
Мне вот с сестричкой хочется катнуть, а никак не получается пока. Может хоть в феврале удастся?
Отправлено 17 May 2013 - 14:20
Не забудьте про "разъежевание" (сбривание левой части шевелюры и ломание мизинца), право первой ночи для брачующихся ежей - ясен пень - главеж или ежематерь имеют право первых, похоронные ритуалы (предлагаю бритье налысо) и обряды
дефлорацииинициации уже имеющихся детей ежей и вновь рожденных. Еже-взносы - предлагаю по старинке десятину. Во! Ежецерковь и ежегимны - ну тут ясенпень, Пойнт Руж и караоке. Еще можно замутить еже-левелы. Верхний - 90 левел, на сотом еж самоубивается и его канонизируют.
Здорово!!! Маф, просто супер!!! И к тому же верующий Йыожж, может без проблем состоять в партии лыжебордеров, т.е быть к тому же и идейным!
Отправлено 17 May 2013 - 14:22
Вова, чуешь тему?
А там и ларёчек корячится по продаже ритуальной продукции!
А то - кони, кони... Светлый образ Ежа!
Такс ищу компаньона или инвестора ..думаю свечной заводик замутить)))))))
Главного предлагаю канонизировать уже сейчас, а хоругвь увековечить во льду.
Муляжи хоругви сделать, всем раздать по штучке, чобэ поклонялись утром и вечером. А особо усердные - и в середине дня...
Все поехал в бассейн .....креститься!)))ёжиться!
Сообщение отредактировал avionic66: 17 May 2013 - 14:24
Отправлено 17 May 2013 - 14:24
Такс ищу компаньона или инвестора ..думаю свечной заводик замутить)))))))
Вова! Нафег свечки! Завод по производству муляжей и другой ежегиозной атрибутики..
Отправлено 17 May 2013 - 14:25
Заканчивается первый день от рождества Ежа Колючего...
Записать надо бы...
Отправлено 17 May 2013 - 14:26
Йожж перекатный)
Так, есть тема для обсуждения - символика и ритуалы ежиного общества.
1. Символика. Без неё - никак. Как я понимаю, светлый образ Ежа никто не оспаривает, небольшая дискуссия возникла вокруг территориальной принадлежности и собственно изображения светлого образа Ежа. Это мелочи, вопрос решаемый.
Сообщение отредактировал Vall: 17 May 2013 - 14:40
Отправлено 17 May 2013 - 14:26
Муляжи хоругви сделать, всем раздать по штучке, чобэ поклонялись утром и вечером. А особо усердные - и в середине дня...
Боюсь как не вышло как в кино: "О я этого хмыря вчерась в Химках на рынке видел, деревянными членами торговал" (с)
Отправлено 17 May 2013 - 14:27
Заканчивается первый день от рождества Ежа Колючего...
Записать надо бы...
Первый день от Еждества.
Отправлено 17 May 2013 - 14:30
Боюсь как не вышло как в кино: "О я этого хмыря вчерась в Химках на рынке видел, деревянными членами торговал" (с)
Вов... Ну через какое-то время такое может произойти. Бремя популярности, знаешь ли.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных