Я не то видео комментировал, а следующие которые были в VK а хир и том не составил интереса
Слабенько. Ладно, парь в своей теме дальше, не буду мешать
Отправлено 20 March 2024 - 10:47
Я не то видео комментировал, а следующие которые были в VK а хир и том не составил интереса
Слабенько. Ладно, парь в своей теме дальше, не буду мешать
Отправлено 20 March 2024 - 10:49
В чем ты видишь шарлатанство?Вот это то, что называется шарлотанством.
Сообщение отредактировал Veler: 20 March 2024 - 10:51
Отправлено 20 March 2024 - 11:01
авторитет и статус. Не хочешь потерять. Этож все очевидно
Отправлено 20 March 2024 - 11:05
Саня ты меня не знаешь, мне не интересен ни авторитет ни статус, так что терять нечего. Какие еще будут гепотизы?авторитет и статус. Не хочешь потерять. Этож все очевидно
Отправлено 20 March 2024 - 11:08
Саня ты меня не знаешь, мне не интересен ни авторитет ни статус, так что терять нечего. Какие еще будут гепотизы?
Все так. Но ты ошибся. настоящий гуру не должен опускаться до вот этих разговоров, гуру должен быть выше всех гипотез
Тоесть не обращай на критику вообще никакого внимания, ты выше этого, жги далльше про резанье по льду на черных склонах буквой Г, ну и тд.
Серьезно, даже интересно наблюдать все это со стороны,
Сообщение отредактировал samovar: 20 March 2024 - 11:15
Отправлено 20 March 2024 - 11:10
Я обычный человек, у меня нет предрасудковВсе так. Но ты ошибся. настоящий гуру не должен опускаться до вот этих разговоров, гуру должен быть выше всех гипотез
Отправлено 20 March 2024 - 11:13
В чем ты видишь шарлатанство?
Шарлата́нство (от фр. charlatan и итал. ciarlatano итал. chiarlare говорить с пафосом, напыщенно[7]) — псевдонаучная, псевдомедицинская (англ.)рус. деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для такой деятельности, называются шарлатанскими.
Где моя выгода?
постоянно спотыкаюсь на слове ангуляция, при том что в том же предложении у лыжи - это уже угол врезания..... А то, что карвинг-поворот на ретраченном, это "специфичная" техника - Барабанов и Хинкевич давно говорят
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 20 March 2024 - 11:19
Отправлено 20 March 2024 - 11:23
Выражение "Ангуляция" в горных лыжах все воспринимают как угловое положение тела в сторону поворота и связывают это с врезанием лыж, но это из эпохи Классики.постоянно спотыкаюсь на слове ангуляция, при том что в том же предложении у лыжи - это уже угол врезания..... А то, что карвинг-поворот на ретраченном, это "специфичная" техника - Балобанов и Хинкевич давно говорят
Отправлено 20 March 2024 - 11:40
Ты свои представления на всех не распространяй.Выражение "Ангуляция" в горных лыжах все воспринимают как угловое положение тела в сторону поворота и связывают это с врезанием лыж, но это из эпохи Классики.
Отправлено 20 March 2024 - 11:40
Где моя выгода?
Отправлено 20 March 2024 - 11:43
Выражение "Ангуляция" в горных лыжах все воспринимают как угловое положение тела в сторону поворота и связывают это с врезанием лыж, но это из эпохи Классики.
Отправлено 20 March 2024 - 11:47
Ангуляция — (от лат. angle — «угол») угловое положение, сознательный наклон тела, сгибание коленей, изгиб в бедрах и т. д. Применяется для увеличения угла закантовки лыж или сноуборда.Ты свои представления на всех не распространяй.
Ангуляция- изменение,а для резаного поворота- увеличение угла закантовки лыж относительно угла наклона цм в повороте за счёт движения в суставах.
Отправлено 20 March 2024 - 11:57
Ты сам что сейчас сделал? Впарил людям того чего не знаешь!Вот да. Ладно бы ты парил людям мозг за деньги. А ты паришь из любви к искусству))
Отправлено 20 March 2024 - 12:09
Своими словами у тебя хуже получается.Ангуляция — (от лат. angle — «угол») угловое положение, сознательный наклон тела, сгибание коленей, изгиб в бедрах и т. д. Применяется для увеличения угла закантовки лыж или сноуборда.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 20 March 2024 - 12:13
Отправлено 20 March 2024 - 12:14
Ты сам что сейчас сделал? Впарил людям того чего не знаешь!
Отправлено 20 March 2024 - 12:19
Ангуляция — (от лат. angle — «угол») угловое положение, сознательный наклон тела, сгибание коленей, изгиб в бедрах и т. д. Применяется для увеличения угла закантовки лыж или сноуборда.
Да. Изгибы тела не влияющие на увеличение угла закантовки к ангуляции не относятся.
Наклон строго по лыжам это изгиб тела, но не ангуляция. Такой изгиб тела не меняет угол закантовки.
Отправлено 20 March 2024 - 13:39
Отправлено 20 March 2024 - 13:41
Отправлено 20 March 2024 - 13:45
Но можно от начала до конца дуги проехать с ангуляцией. Это будет статично.
Несколько лет назад сначала учили рулить с ангуляцией, потом, если чел доживает до следующего уровня, заклоном. Теперь, я вижу, новички крутят корпус в поворот без ангуляции.
Отправлено 20 March 2024 - 14:12
Для динамичной езды ангуляция применяется на выходе, а на входе для врезания применяется распрямление.
Это не врезание, а отпустить лыжи в продолжение скольжения, а чтоб начать закантовку нужно корпус оставить в Г образном положении
для многих это ангуляция ТБ, только в опрокинутом положении.
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных