Коллеги, видео проезда получил в личку.
Мысли есть, но без согласия участников курса озвучивать не стану.
исходя из количества участников "курса" это эпидемия или уже пандемия?
Отправлено 19 March 2024 - 13:24
Коллеги, видео проезда получил в личку.
Мысли есть, но без согласия участников курса озвучивать не стану.
Отправлено 19 March 2024 - 13:27
Отвечу философски
Увлечение горными лыжами это в принципе болезнь, которая имеет много проявлений.
Отправлено 19 March 2024 - 13:29
Сразу много всего докрутили. В комплексе работает. Лыжи скользят.
Отправлено 19 March 2024 - 13:36
Видео вашего заглаживания есть?
Отправлено 19 March 2024 - 13:44
Чтобы лыжи скользили, необязательно вставать раком и ехать боком. Изображать башенный кран конечно можно и эффект недопущения выкидыша будет, но всё же есть более простые и эффективные средства. Так что отказ от ангуляции в апексе это идиотизм. Пс. А что так упахался-то, ведь гуру утверждает что этот способ наименее энергозатратен.
Я не спорю, что на лыжах по разному можно катать и даже совсем не катать.
Простые средства есть. Есть годами проработанные методики с книжками, пособиями и курсами для преподов. Для оценки эффективности нужна статистика. Методику образования никогда за науку не принимали. Но если ничего нового не делать, то ничего нового не будет.
Тяжело в учении, легко в бою. © Суворов На слаломках вообще тяжело катать. Поворотов на единица трассы много. А я до начала курса за неделю успел ухреначиться.
Отправлено 19 March 2024 - 13:47
Чтобы лыжи скользили, необязательно вставать раком и ехать боком. Изображать башенный кран конечно можно и эффект недопущения выкидыша будет, но всё же есть более простые и эффективные средства. Так что отказ от ангуляции в апексе это идиотизм. Пс. А что так упахался-то, ведь гуру утверждает что этот способ наименее энергозатратен.
Он упахался еще до меня. все общей принятой методикой. а когда пытаешься избавиться от своих старых привычек, становиться еще тяжелей.
Отправлено 19 March 2024 - 14:39
Он упахался еще до меня. все общей принятой методикой. а когда пытаешься избавиться от своих старых привычек, становиться еще тяжелей.
Макюринаб прими соболезнования. У тебя тренер с альтернативными знаниями в области горных лыж.
Отправлено 19 March 2024 - 15:00
Макюринаб прими соболезнования. У тебя тренер с альтернативными знаниями в области горных лыж.
Наверное альтернативные знания становятся мейнстримом. Мой постоянный тренер добивается тех же движений своими упражнениями, которые мне уже надоели. А у Veler'а свеженькое.
К нам в школу тоже иногда народ со стороны на разовые тренировки приходит и на тумбочки заходит. Новый взгляд бодрит
Отправлено 19 March 2024 - 15:20
Наверное альтернативные знания становятся мейнстримом. Мой постоянный тренер добивается тех же движений своими упражнениями, которые мне уже надоели. А у Veler'а свеженькое.
К нам в школу тоже иногда народ со стороны на разовые тренировки приходит и на тумбочки заходит. Новый взгляд бодрит
Новый взгляд, говорите....
https://vk.com/video-21_456240476
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 19 March 2024 - 15:22
Отправлено 19 March 2024 - 16:08
Это вы себе соболезнования желайте, так как у вас нет альтернативы
Отправлено 19 March 2024 - 16:14
Новый взгляд, говорите....
И чего мы здесь видем, выкручивание из ошибок
Отправлено 19 March 2024 - 16:17
Отправлено 19 March 2024 - 16:21
Граждане, а есть какое то упражнение, чтобы грузить внутреннюю, а то она у меня постоянно с недогрузом.
Внутреннюю кантовать надо, а не грузить. Если закантованную внутреннюю бедром в колено сверху придавишь диагональнол, и она не сломается, это в самый раз будет
А лучше к Veler'у дуй, пока он приглашает
Сообщение отредактировал mcureenab: 19 March 2024 - 16:22
Отправлено 19 March 2024 - 16:21
Отправлено 19 March 2024 - 16:29
там я вижу, что за 30 лет техника езды по трассе не изменилась
Отправлено 19 March 2024 - 16:34
там я вижу, что за 30 лет техника езды по трассе не изменилась
там сразу видно, что коленную ангуляцию заменили тазобедренной.
Отправлено 19 March 2024 - 16:42
Мде. Совсем интересный случай. Ошибки увидел у Томбы с Хиршером.
Отправлено 19 March 2024 - 17:58
Мде. Совсем интересный случай. Ошибки увидел у Томбы с Хиршером.
Глаз - алмаз!
Отправлено 19 March 2024 - 18:06
Фантом мувиГраждане, а есть какое то упражнение, чтобы грузить внутреннюю, а то она у меня постоянно с недогрузом.
Отправлено 19 March 2024 - 18:08
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных