X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#35601 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:47

Вов, открой тайну. В каких перчатках лучче/приятнее/эффективнее дрочить? В обычных или богнеровских.

Зы. Интересуюсь по делу. Тоже пришла пора менять перчи.

Не смотря на предвзятое отношение истинных г.лыжников к богнеру, могу однозначно сказать, что дрочить, а так же и все прочее в перчатках от богнера комфортно, удобно, тепло, удовлетворяюще приятно, истинное наслаждение одним словом. А учитывая что качество производства упомянутых перчаток находится на высочайшем уровне и шьются они из современнейших материалов, альтернативу таким перчаткам найти не просто. Хотя вот те Лёки которые Саня Ломоск купил, тоже достойные между прочим, но они скучноваты по цвету- черные...хочется поярче да повеселее))) 

• 0

#35602 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:53

Нет, ну мы вроде как иногда разгонялись, Андрюх icon_smile.gif

А в Лужниках сиреневый запах, мммм.....  и тюльпанчики rolleyes.gif

Классно мы покатались! Всем спасибо за компанию! Очень приятно было познакомиться с Иннами и загадать между ними одно из заветных желаний icon_smile.gif
Андрюша, тебе показалось, что ты был один? такая вот весенняя эйфория, а я помню минимум 4 мужчин icon_smile.gif
Запах цветущей сирени - это чума, Лужники не подвели, как всегда!
А как я случайно встретила подругу? Представьте, мы должны были с ней ужинать, я отменила, сказала, не получается. А она, раз не получилось поужинать, решила на роликах прокатиться. Тут мы и встретились... Вот умора icon_smile.gif Столько в москве мест, а мы именно в этом месте встретились. Еще раз подтверждается теория, если встретиться суждено -не уйдешь icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Little Fox: 17 May 2013 - 09:54

• 0

#35603 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:54

Подавлять желание в таком случае не буду, поскольку пупыря растаяли, видимо придется подрачить в СНЕЖКОМЕ, никто не желает присоединиться?

А когда?

• 0

#35604 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 May 2013 - 09:55

Эх... опять я мимо  ...

Ну, предлагаю февраль 2014 года, с 15 по 22 число! icon_smile.gif

Снова в Зёльден!  icon_smile.gif

Да, да вроде же в Антон же собирались на след год..!

• 0

#35605 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:55

Подавлять желание в таком случае не буду, поскольку пупыря растаяли, видимо придется подрачить в СНЕЖКОМЕ, никто не желает присоединиться?

йа йа желает присоединиться icon_biggrin.gif

• 0

#35606 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:56

Не смотря на предвзятое отношение истинных г.лыжников к богнеру, могу однозначно сказать, что дрочить, а так же и все прочее в перчатках от богнера комфортно, удобно, тепло, удовлетворяюще приятно, истинное наслаждение одним словом. А учитывая что качество производства упомянутых перчаток находится на высочайшем уровне и шьются они из современнейших материалов, альтернативу таким перчаткам найти не просто. Хотя вот те Лёки которые Саня Ломоск купил, тоже достойные между прочим, но они скучноваты по цвету- черные...хочется поярче да повеселее))) 

Исчерпывающе. Пасиб. Ушел думать.

• 0

#35607 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:59

Да че думать??? Ломисяь покупать!!! Щас на них скидки.

Исчерпывающе. Пасиб. Ушел думать.

• 0

#35608 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:01

Саш Ломоск )) если ты не в палатке тогда тебя №1 записываем? ......

Вероничка привет :)

Я  планирую быть на ЖС, и в палатке, но надо мной опять возникла зловещая тень командировки в Тумень, так что я еще пока не знаю смогу ли приехать, будет известно ближе к июню.......

• 0

#35609 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:01

А наш батенька оказывается еще и гламурныйййй!!!!!!!!!biggrin.png

• 0

#35610 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:02

Спасибо! В воскресенье скачаю... Рабочий комп отказывается качать, на даче компа нет... eusa_wall.gif

А Лера вчера уже пропиарила третью часть, не знаю как дождусь icon_smile.gif

Третья часть в Лериной версии на 25 процентов отличается от третьей част в итоговом варианте...  :) :)

Чо Зёльден то? В Антон поехали.

НЕ, мне в Зё надо... Дела-с! :( :(

Вов, открой тайну. В каких перчатках лучче/приятнее/эффективнее дрочить? В обычных или богнеровских.

Зы. Интересуюсь по делу. Тоже пришла пора менять перчи.

Я предпочитаю только кожаные перчатки. Первые были от Голдвина, сейчас катаюсь в Леки

Они мяхше, и по оказываемому эффету, думаю, оставят Богнер позади! :)

Надо только их, перчатки, правильно обработать,  пропитать и смазать! :) :)

• 0

#35611 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:02

Да че думать??? Ломисяь покупать!!! Щас на них скидки.

Да чот я как то не люблю так покупать. Мне больше нравится по мере необходимости.

• 0

#35612 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:03

А наш батенька оказывается еще и гламурныйййй!!!!!!!!!biggrin.png

Ога. Балованый. В чем попало не дрочит. О как.

• 0

#35613 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:03

А я не понял!!! Вы че вчера на роликах гоняли??? А как же.... я....

А звали всех между прочим)

• 0

#35614 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:05

Ребятки всем физкультпривет!
Какие вы молодцы открыли роликовый сезон, постараюсь быть в строю в  след. раз только вы скажите где кататетесь и во сколько собираетесь.

У меня к вас есть вопрос какой у вас состав на Житкий снег кто нибудь планирует жить в домике/ках?

мы с соседями сейчас решаем вопрос проживания и хотели бы узнать будут ли желающие в домик 10 местный )

Саш Ломоск )) если ты не в палатке тогда тебя №1 записываем? Князь ты как? biggrin.png

Я катаюсь как всегда, по будням в Луже-Воробьях-Парке примерно с 20-00

• 0

#35615 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:07

Еще 47 минут и не будут отличаться))))

Третья часть в Лериной версии на 25 процентов отличается от третьей част в итоговом варианте...  icon_smile.gificon_smile.gif

• 0

#35616 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Да, да вроде же в Антон же собирались на след год..!

Антон! Антон!!!
Даешь, Антон 2014!!!
Все в Антон!!!
Каждому по Антону)))))))))))))
  • 0

#35617 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Андрюша, тебе показалось, что ты был один? такая вот весенняя эйфория, а я помню минимум 4 мужчин icon_smile.gif

Да помню я, помню, что нас четверо было. Но количественный перевес женской части катальщиков позволял чувствовать себя одним в цветнике. :) :)

• 0

#35618 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:10

Третья часть в Лериной версии на 25 процентов отличается от третьей част в итоговом варианте...  icon_smile.gificon_smile.gif

НЕ, мне в Зё надо... Дела-с! icon_sad.gificon_sad.gif

Я предпочитаю только кожаные перчатки. Первые были от Голдвина, сейчас катаюсь в Леки

Они мяхше, и по оказываемому эффету, думаю, оставят Богнер позади! icon_smile.gif

Надо только их, перчатки, правильно обработать,  пропитать и смазать! icon_smile.gificon_smile.gif

А давайте с 9 по 16 февраля в Антон, с 16 по 23 в Зельден, а ночь с 23 на 24 в Мюнхен  - там рулька и пиво)))))

Я примерно так все и планирую)

• 0

#35619 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:12

Да кака яразница в каких перчатках катать??? На технику и стилль катания это не оказывает никакого влияния. На кой хрен вообще этим заморачиваться?

• 0

#35620 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:16

Ребятки всем физкультпривет!
Какие вы молодцы открыли роликовый сезон, постараюсь быть в строю в  след. раз только вы скажите где кататетесь и во сколько собираетесь.

У меня к вас есть вопрос какой у вас состав на Житкий снег кто нибудь планирует жить в домике/ках?

мы с соседями сейчас решаем вопрос проживания и хотели бы узнать будут ли желающие в домик 10 местный )

Саш Ломоск )) если ты не в палатке тогда тебя №1 записываем? Князь ты как? biggrin.png

Вероника, а сколько вас человек в домике? уже набралось... вернее сколько свободных мест есть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных