Видео вашего заглаживания есть?Значит Ваше режет для меня означает гладят.

Движение Начинается с Тела
Отправлено 19 March 2024 - 07:37
Отправлено 19 March 2024 - 10:20
Видео вашего заглаживания есть?
Для того чтоб сделать видео проезда, для этого нужно потратить миниум пол дня, и нагрузиться нормальной камерой и оператором.
Все остальное снятие на телефон, это съемка низкого качества.
Так чтоб сделать видео должна быть какая то цель или огромное желание приятеля который катается с вами.
Отправлено 19 March 2024 - 10:29
Я не вижу. Может в стакане?
Без льда волшебная техника не работает?
Вообще правильно мыслишь, по сугробам это совсем другой способ перемещения, нежели по льду
Отправлено 19 March 2024 - 10:47
Чтоб сделать видео нужно 2 минуты и человек, который более менее стоит на лыжах, если мы говорим о съемке в режиме follow cam. Если снимать с одной точки, то можно вообще любого человека, но тогда видно будет 2-4 поворота около человека с камерой.Для того чтоб сделать видео проезда, для этого нужно потратить миниум пол дня, и нагрузиться нормальной камерой и оператором.
Так чтоб сделать видео должна быть какая то цель или огромное желание приятеля который катается с вами.
Первое лучше, но часто достаточно и второго.
Сообщение отредактировал ASDr: 19 March 2024 - 10:48
Отправлено 19 March 2024 - 10:52
Чтоб сделать видео нужно 2 минуты и человек, который более менее стоит на лыжах, если мы говорим о съемке в режиме follow cam. Если снимать с одной точки, то можно вообще любого человека, но тогда видно будет 2-4 поворота около человека с камерой.
Первое лучше, но часто достаточно и второго.
Это для чих пыхеров
Отправлено 19 March 2024 - 11:11
Так можно сказать, что сальто это следствие жизни.
У меня происходит закусывание лыж в повороте. Они останавливаются как вкопанные, а я улетаю вперёд из лыж. Чем больше углы, тем больше вероятность полёта. Техника "обычного" катания не канает.
Так причину закусывания лыж и исполнения сальто - определили?
Отправлено 19 March 2024 - 11:14
Ну твое же видео сделали (не буду его опять постить).Это для чих пыхеров
Отправлено 19 March 2024 - 11:28
Так причину закусывания лыж и исполнения сальто - определили?
Наверное определили. Я больше не летал. Но от исполнения косяков, увы, не застрахован
Отправлено 19 March 2024 - 11:42
Для того чтоб сделать видео проезда, для этого нужно потратить миниум пол дня, и нагрузиться нормальной камерой и оператором.
Вы в одной теме написали, что провели курс по вашей методике.
Видеосъёмки не было на курсе?
Мне интересно увидеть результаты, потому и спрашиваю.
Отправлено 19 March 2024 - 11:46
Наверное определили. Я больше не летал. Но от исполнения косяков, увы, не застрахован
Значит не определили... Два раза тебя выбрасывало, неужели не понял почему? Ну или почему перестал летать хоть понял?
Сообщение отредактировал Папалыжник: 19 March 2024 - 12:04
Отправлено 19 March 2024 - 12:22
Ну твое же видео сделали (не буду его опять постить).
Какое именно, то которое в догонку низкого качества или которое на камеру?
Отправлено 19 March 2024 - 12:33
Вы в одной теме написали, что провели курс по вашей методике.
Мне интересно увидеть результаты, потому и спрашиваю.
А что на свободном курсе надо еще и видеосъемку вести?
Начнем с того, что Андрей поделился своими ощущениями и этого человека я вижу в первый раз.
Во вторых, я не выкладываю видео без разрешения участника, если он захочет он сам выложит.
В третьих та съемка которая была, ее делали для понимания Андрея то, как он понял и что получилось у него с первого раза.
Не нужно смотреть на других, а пробовать самому и тогда не будет куча не понимания что, как и почему.
Отправлено 19 March 2024 - 12:37
Значит не определили... Два раза тебя выбрасывало, неужели не понял почему? Ну или почему перестал летать хоть понял?
Сразу много всего докрутили. В комплексе работает. Лыжи скользят.
Отправлено 19 March 2024 - 12:38
Начнем с того, что Андрей поделился своими ощущениями и этого человека я вижу в первый раз.
Во вторых, я не выкладываю видео без разрешения участника, если он захочет он сам выложит.
В третьих та съемка которая была, ее делали для понимания Андрея то, как он понял и что получилось у него с первого раза.
Не нужно смотреть на других, а пробовать самому и тогда не будет куча не понимания что, как и почему.
Так и обсуждали бы между собой, если такие стеснительные. Сюда тогда зачем пишете?
Отправлено 19 March 2024 - 12:41
К моменту съёмки я уже так задолбался, что с трудом лыжи двигал.
Отправлено 19 March 2024 - 12:41
Так и обсуждали бы между собой, если такие стеснительные. Сюда тогда зачем пишете?
Вы ничего не попутали, вы хотя бы посмотрели к кому вы в гости зашли.
Отправлено 19 March 2024 - 12:45
Сразу много всего докрутили. В комплексе работает. Лыжи скользят.
Не, у них другая проблема, лыжи врезаются
Отправлено 19 March 2024 - 13:01
Видео без разрешения, конечно, нельзя выкладывать.
Сколько видел курсов, а видел их много и от разных школ и организаций (в некоторых и участвовал как курсант), то всегда проводится видеосъёмка. Курсант же должен видеть свои проезды с разбором ошибок и, наоборот, правильных движений.
Пробовать самому по описанию движений невозможно.
Всем люди так или иначе при обучении смотрят на проезды, на движения. Это могут быть просто наблюдения за хорошими катальщиками на склоне, могут видео в интернете, могут быть проезды лекторов, инструкторов.
По методичке с словесным описанием невозможно правильно понять и воспроизвести движения.
Отправлено 19 March 2024 - 13:03
В личку отправил. Veler прокомментирует что к чему.
Отправлено 19 March 2024 - 13:13
Коллеги, видео проезда получил в личку.
Мысли есть, но без согласия участников курса озвучивать не стану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных