Ориентировщики тратят время на осязание карты.
Да и расстояние все разное пробегают.
Сотни метров минимум наверняка будет.
Видел я любителей в парке)))
Стату по мировой элите у Виноградова в блоге найти можно, он шарит.
Отправлено 04 April 2017 - 13:15
Ориентировщики тратят время на осязание карты.
Да и расстояние все разное пробегают.
Сотни метров минимум наверняка будет.
Видел я любителей в парке)))
Отправлено 04 April 2017 - 13:15
Юра херни не скажет. Тебе тест ни к чему. ))
30/120 нужен чтобы понять уровень подготовленности организма к тренировкам, чтобы отталкиваясь от результата теста определить дальнейший план как я понимаю. Само собой, что результаты новичков и продвинутых бегунов будут сильно различны. Вот мне интересно какой все-таки мой уровень получится.
Для продвинутых бегунов также не вижу смысла в этом тесте, разве что отследить динамику относительно предыдущих измерений и на сколько будет прогресс, т.е. чисто для информации, аналитики кому интересно.
Отправлено 04 April 2017 - 13:18
Отправлено 04 April 2017 - 13:23
Стату по мировой элите у Виноградова в блоге найти можно, он шарит.
Отправлено 04 April 2017 - 13:25
Че ты паришь, какие точки?Элита это уже элита
Нужно же точки закрыть на время.
Отправлено 04 April 2017 - 13:27
Паша так не может, ему колесо нужно, тесты, фтп, мощность, пульс, зоны, конкони, методика, блаблабла
Отправлено 04 April 2017 - 13:29
Че ты паришь, какие точки?
На стадион вышли и пробежали. Точки, мля.
Отправлено 04 April 2017 - 13:29
Отправлено 04 April 2017 - 13:31
Короче я щас уже не понимаю про что речь)
Отправлено 04 April 2017 - 13:33
Отправлено 04 April 2017 - 13:35
так то ж не легкая атлетика, "лесовики" с картами они там бегают, некоторые ничо вроде, там на уровне ЧМ надо ногами по "перваку - кмс" то бежать, но ЧР так, шляпа, вроде бы. Там "первак"-"вторак" и МС выполнить можно.
Я хардкорчик люблю - "онли трек онли хардкор"
Так потому я записался на диван ))
PS по стадиону скучный хардкор, ты попробуй через "зелёнку" ломиться на 3-3,5мин/км в течении нескольких километров, вот там хардкор )) Да не просто ломить, но ещё и думать
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 04 April 2017 - 13:37
Отправлено 04 April 2017 - 13:36
120/30 у Парнякова, насколько я понимаю, это показатель готовности переварить его же "марафонскую программу".
На самом деле, даже не 120/30, а 120/60 нужно (вроде бы).
Т.к. бег на такой скорости в марафонской программе используется для отдыха - во время медленного бега пульс должен опуститься ниже 120, тогда можно переходить к очередному более интенсивному отрезку. Ну и как восстановительный тоже - если на 120 не можешь бежать час, то восстановиться бегом не получится.
Как-то так.
А если не нацеливаться на освоение именно этой программы - то тест и не нужен.
Отправлено 04 April 2017 - 13:39
Отправлено 04 April 2017 - 13:41
Для продвинутых бегунов также не вижу смысла в этом тесте, разве что отследить динамику относительно предыдущих измерений и на сколько будет прогресс, т.е. чисто для информации, аналитики кому интересно.
Продвинутый бегун отслеживает прогресс по результату ( в секундах ) на старте, или контрольной тренировке. Какой там будет пульс - это совершенно не интересно. По мне, чем пульс на гонке выше, тем лучше. Значит, мышцы не выхолощены, рабочие. А чем ниже утром, перед стартом, тем лучше
.
Отправлено 04 April 2017 - 13:43
Продвинутый бегун ski.ru отслеживает результат на счётчики сообщений
Отправлено 04 April 2017 - 13:43
3-3,5 ваще не хардрок, попса.Так потому я записался на диван
))
PS по стадиону скучный хардкор, ты попробуй через "зелёнку" ломиться на 3-3,5мин/км в течении нескольких километров, вот там хардкор)) Да не просто ломить, но ещё и думать
Отправлено 04 April 2017 - 13:50
3-3,5 ваще не хардрок, попса.
Только мне классические кроссы нравятся, хотя их мало, все прутся от ультры нынче.
3-3,5 не кросс по тропинкам, а по "зелёнке" - кусты, деревья, болота и прочие лестные прелести
Классических кроссов в Московском регионе, кмк, более, чем - несколько штук в году на Волкуше, в Зелике, адидас 10км в Крылатском, кросс Карпова и т.п.
Отправлено 04 April 2017 - 14:01
3-3,5 ваще не хардрок, попса.
Только мне классические кроссы нравятся, хотя их мало, все прутся от ультры нынче.
каждые выходные по несколько предложений, дистанции от 5-6 до бесконечности.
я всю осень бегал со старшим дуремаром. в битце был, в зелеке, в измайлово, в крыле, в воскресенске, Коломне (кудаж без неё)
по моему на каждой лыжной трассе регулярно
я однажды умудрился быть 4-ым в своей группе
и народу-то было много. 6 км за 28 минут зафигачилъ. правда до третьего было 2+ минуты , но все же
Сообщение отредактировал sveinung: 04 April 2017 - 14:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных