X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3541 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:58

1. Кто-нибудь, припомните подобные косяки у команды тайминга от Громова?

2. На награждение вызывал реальный дятел! Ему люди стоят, говорят - это неправильно, остановитесь, это не те люди, подождите, давайте разберемся. Мне пох - идите в палатку разбираться... Чего принесли, то и читаю...

А дерьма много нет, Денис, потому что стартовала тыща, а бардак коснулся тех, кто понимал, что в призах в группе. Остальным, все клево и красиво получилось. Трасса точная, старт во время, с погодой подфартило.

• 0

#3542 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 17:03

а я вам всегда говорил, бегать нужно только кроссы с лыжниками, сурово чОтко и не гламурно.

для суровых нищих посонов, а вы огламурились. smile.png

• 0

#3543 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 17:18

а я вам всегда говорил, бегать нужно только кроссы с лыжниками, сурово чОтко и не гламурно.

для суровых нищих посонов, а вы огламурились. smile.png

Денис, я в этом году прислушаюсь к твоим советам, есть Волкуша, где проводят кроссы лыжников, ну и другие старты без медалек. Ну а Титан проводят в Бронницах, поэтому участвую, тем более скидку дают хорошую.

• 0

#3544 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 17:19

Что там за косяк с протоколом с Титана?

Белые пацаны весной чуть час не разменяли? biggrin.png

"Вчера на #титанмарафон были установлены сразу два рекорда России в беге на дистанцию 21.1 км (полумарафон). У мужчин Александр Гнатенко пробежал за 1 час и 2 секунды, а у женщин Юлия Зильберг пробежала дистанцию за 1 час 6 минут и 1 секунду. Что лучше предыдущих достижений: у мужчин 01.01.15 и у женщин 01.08.45 установленные еще в далеких 1996 году Дмитрием Капитоновы и в 2000 году Любовью Моргуновой. Результаты официальные, взяты с сайта (https://titan-race.ru/node/525#table2) - все претензии по предварительным результатам принимались только вчера, а вот сегодня уже выложили окончательные результаты."

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 27 March 2017 - 17:19

• 0

#3545 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:48

ну, во-первых хотели и заработали

во-вторых накладки случаются у всех

в третьих титан заработал самое главное - это дороже денег, он заработал себе имя и сделал имидж ответственного и качественного орга коммерческих стартов.

так что эту накладку им простят, в первую очередь потому, что этого действительно больше не повторится.

Именно по этим причинам в онетах  и соцсетяшечках не льются потоки  дерьма на титан, когда на любого другого орга уже бы вылили цистерну.

Хотел сказать с норм датчиками накладок было бы меньше ...

• 0

#3546 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 15:29

Тож в теме Титана? )

• 0

#3547 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 15:31

в смысле "в теме" ? Ты пиши понятнее.

• 0

#3548 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 16:46

Если не в первый год проводят, для чего эти накладки?

• 0

#3549 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 16:47

Как то дорожить надо именем, мне кажется!

• 0

#3550 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 19:43

это жизнь, всё бывает, всё случается.

они дорожат именем, просто поверь.

• 0

#3551 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 13:30

В субботу выездной старт: 30ка  в центральнои часть Сахалина, 5 часов на поезде на Север в кругу товарищей из беголыжного клуба и мы на месте. Прием, организация, трасса, боление, питание - все по высшему разряду. А еще и баня и ресторан, потом домой.

Попал в серьезную группу с молодыми ребятами - ДЮСШОРовцы 2000ных годов - быстрые шо песец причем биатлонисты. Я таких молодых и прытких еще не видел, двое из них заняли первое и второе место. Я занял лишь 7 время 1:34:54 проигрыш лидеру  6 мин. Трасса серьезная горная 6 кругов по 5 км начали при 0 закончили в +2 и каше.

Самая классная гонка из всего где я учавствовал. Как ни странно но у нас на периферии уровень организации порой выше чем в областном центре. Достойное окончание сезона, мож еще пару гонок зацепим, если получится.

Сообщение отредактировал чистый: 02 April 2017 - 13:33

• 0

#3552 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 23:33

1 апреля пробежал "Молочную гонку" в Снегирях!

Два года назад,когда мы первый раз собрались закрыть сезон в Снегирях дружеской компанией,было человек десять!

Побегали,получили по бутылке парного молока!Потом в баню к СБ Кондраткову...Вообщем,душевно закрыли сезон!

В прошлом году уже возникло название:"Молочная гонка" и собралось человек 15-20,опять же,"все свои"!

В етом годе дали объявление на "Лыжном Спорте" и здесь...Оказалось,что "Молочная гонка" единственное любительское соревнование в Мос.регионе!Приехало куча народу,в том числе и "узнаваемого"(был журналист и комментатор Андрей Кондрашев,не безизвестный г-н Ильвовский,А.Кулаков...)

Но,главное,Господь Бог благословил погодой:всю неделю валил снег и вместо узкой полоски вдоль северной опушки леса в распоряжении лыжников и "сноу груммеров" оказалось огромное поле!На поле этом нарезали круг 4 км и ...

Приехали к старту:такое впечатление,что на календаре-январь!Снега- по колено,солнце,лёгкий морозец...Так вот в чём была 

идея Создателя,мариновать нас оттепелью три недели!Все "слабые" и "маловерные" законсервировали лыжи и достали "кроссы",а "упортые лыжники" приехали в Снегири!

Вообщем,рассказывать про это бесполезно:всякое слово-бледная тень того,что происходило наяву!...В какой-то момент,одолевая очередной "тягун" поднял глаза,мамма дорогая,чистое голубое небо и высого-высоко серебристый лайнер с красным хвостом,направляющийся в Шереметьево...

На "скиспорте" есть несколько фоточек,можете убедиться...

• 0

#3553 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 23:44

А создатель не сказал где маловерным тренироваться последние 3 недели?
  • 2

#3554 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 07:33

А создатель не сказал где маловерным тренироваться последние 3 недели?

Дим,ты извини,конечно,но это написао не по-русски!

Теперь по существу вопроса:Создатель(именно с большой буквы) говорит с человеком всегда!Если человек не слышит,значит либо это-"создатель",либо человек "не хочет" слышать!

Мне сказал:"Тренируйся где тренировался всю зиму!Снега много!И он весь не растаял даже сегодня!!!"

Рискну предположить,что тебе мог сказать подобное,либо такое:"Тренируйся,Дима,в других видах циклической активности(например,бег) и приезжай в Снегири,подышать одним воздухом с единомышленниками,посмотреть на одно небо с ними,пробежать по одной трассе с ними,не на результат,а просто(любитель же,не профи),потолкаться палками и лыжами от искрящегося на солнце(ведь много месяцев не увидишь его потом...)!"

Ну,или ничего не сказал...

• 0

#3555 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 07:55

У каждого свой подход.

Если написано - гонка, я номер отбывать не поеду. С Ильвовским мне интересно зарубиться, а не воздухом дышать. А на востоке и юге Москвы давно вело и беговой сезон открыт. Здесь вам не ГАБО :)

• 0

#3556 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 09:06

Сергей, я бы не стал смешивать религию и лыжи. А участвовать в соревнованиях неготовым лично мне не интересно. Хочется показать результат, чтобы сравнить его с прошлым годом и следующим. На март были большие планы, но конец сезона оказался скомканным.

• 0

#3557 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 09:23

Нашли из-за чего спорить, как говорили древние: "suum cuique"(с), что в переводе на русский означает "Каждый рыбак как хочет так и дрочет!"(с) ;-)

Лично я вчера первый раз в этом году бегал - МГУшники проводили тренировочный старт по ориентированию, в Битцевском лесу, между психушкой и глыжкой, набегал чуть меньше 20-ки, порвал спидкроссы.

Кстати, лыжная трасса в катабельном состоянии ;-)

• 0

#3558 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 09:31

Да мы и не спорим, как сказал Юра - у каждого свой подход.

• 0

#3559 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:07

Дим,ты извини,конечно,но это написао не по-русски!
Теперь по существу вопроса:Создатель(именно с большой буквы) говорит с человеком всегда!Если человек не слышит,значит либо это-"создатель",либо человек

либо человек слышит свое бурное воображение
  • 0

#3560 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:13

на юге мособласти снега нет ни в каком виде уже полмесяца.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных