X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#3541 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 07:20

Не, Денис, не рвал вообще.

• 0

#3542 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 10:23

Москва ? где территориально ? ибо чота на севере всё в гамне и мокро ... тает же всё((

мож где за  городом на трассе и продуло уже, а тут грустно.

А что за байк ? Есичо близко можно и вместе катать 

Я на востоке. Ну локальные лужи есть, а в целом норм.

Байк BMC второй сверху. Шоссера нет, да и нах не нужен, наверное. Негде тут на нём катать, а для объёмов можно и трактор повыкатывать.

• 0

#3543 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 10:26

Открыл сегодня велосезон. Асфальт уже в основном сухой и чистый, ну местами локальные лужи только. Четвертак на тракторе вкрутил. А вчера ещё на лыжах бегал в Восточном.

А у нас пока суровая зима. Откроем велосезон в лучшем случае в конце апреля.
  • 0

#3544 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 10:34

Я на востоке. Ну локальные лужи есть, а в целом норм.

Байк BMC второй сверху. Шоссера нет, да и нах не нужен, наверное. Негде тут на нём катать, а для объёмов можно и трактор повыкатывать.

байк - клёвый у тебя. На марафончики ездишь /планируешь ?

по поводу шоссера в Москве абсолютно согласен. sad.png

• 0

#3545 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:29

байк - клёвый у тебя. На марафончики ездишь /планируешь ?

по поводу шоссера в Москве абсолютно согласен. sad.png

Я к прямо противоположному выводу пришел, купил шоссер, мтб разобрал и собрал на компонентах вел ребенку.
  • 0

#3546 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:40

Я Шоссера нет, да и нах не нужен, наверное. Негде тут на нём катать.

Ты, это... Не пиши больше так :) На востоке обитает нормально так шоссеров, и, катаем мы от Кожухово, Новогиреево, Измайлово -  до Ногинска, Черноголовки, Бронниц, не говоря уже об утренних покатушках в Кусково, Измайлово и т.п. Было бы желание. Так что присоединяйся, но, на байке не усидишь :)

• 0

#3547 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:57

Ты, это... Не пиши больше так :) На востоке обитает нормально так шоссеров, и, катаем мы от Кожухово, Новогиреево, Измайлово - до Ногинска, Черноголовки, Бронниц, не говоря уже об утренних покатушках в Кусково, Измайлово и т.п. Было бы желание. Так что присоединяйся, но, на байке не усидишь :)

Я еще до Ликино Дулево доезжал, правда стартовал не из Москвы, а с дачи )))

PS я за вами и на шоссере не усижу )))

Сообщение отредактировал slavan: 06 March 2017 - 11:58

• 0

#3548 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:13

Ну, если ты слабее 50-кгммовой деффченки, тогда, да :)

Но, 30-33 средняя, на колесе, по плоскачу, не должна вызывать душевного трепета.

Это, на самом деле доступно каждому, но колесо нужно держать цепко, и слепо верить во впереди едущего...

15977959_1842075972731049_39908151877294

• 0

#3549 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:41

Ну, если ты слабее 50-кгммовой деффченки, тогда, да :)
Но, 30-33 средняя, на колесе, по плоскачу, не должна вызывать душевного трепета.
Это, на самом деле доступно каждому, но колесо нужно держать цепко, и слепо верить во впереди едущего...

15977959_1842075972731049_39908151877294

У меня обычно 27-28 среднее в одно рыло.

Ближе к лету зовите. Буду терпеть.
В одно рыло мотивация ниже.
  • 0

#3550 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:42

Я к прямо противоположному выводу пришел, купил шоссер, мтб разобрал и собрал на компонентах вел ребенку.

всё познается в сравнении, шоссер не для Москвы, для сравнения рекомендую выехать на край мособласти, вот там кайф, да, а в радиусе 30 км от мкада помойка везде. Да, я тоже кручусь по маленькому перегруженному кругу в химках, от безысходности, при чем альтернатив ему нет. Но приехав в Коломну к матери - просто небо и земля. 

Ну или как думаешь, почему все любительские старты выносят в пердяевку ? бунчиха, кленово, Солнечногорск ... ?

На байке -то тоже большую часть катаешься по асфальту, по крайней мере объемы и когда дрищ - тот же асфальт, на самом деле. Когда сухо, да, по лыжным трассам катаюсь, но до них доехать надо и потом . к примеру, по снежинке после прошлогоднего инцидента запретили гонять на байке там. 

Я когда с сыном на шоссе в химках выезжаю, я весь сжимаюсь. Меня собьют - хер со мной, а если его, не дай Бог, я себе этого не прощу и никто не простит. А ездуны тут просто психически больные, от пробок крышняк рвет у народа. Все дерганные ... так что не нужно про "как клево катать по Москве на щисе".

• 2

#3551 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:46

Да уж, шоссер в Москве это утопия. Игра с судьбой на выживание.

• 0

#3552 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 12:59

.. так что не нужно про "как клево катать по Москве на щисе".

В Москве я катаю так:
Вариант 1. 2 км до Измайловского парка, затем по парку круги нарезаю. Т.н. голова бегемота. Потом обратно домой.
Вариант 2. 2 км до набережной Яузы, оттуда до Музеона, потом Лен (Воробьевы) горы, затем обратно тем же путем.
Пробег по улицам минимальный.
Не очень понимаю, чем МТБ поможет избежатт тех 5 км по дорогам общего пользования г Москвы?
  • 0

#3553 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:31

У меня брат на фиксе на маяковку из митино прямо по шоссе хреначит на работу.
Один раз цепанули, раму повело.
  • 0

#3554 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 13:33

Мы вчера шоссейный сезон у себя открыли, неохота было под дождем на лыжах кататься.
Нормально, за городом дороги пооттаяли, даже особо грязи не набрали.
  • 0

#3555 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 14:23

Ты, это... Не пиши больше так icon_smile.gif На востоке обитает нормально так шоссеров, и, катаем мы от Кожухово, Новогиреево, Измайлово -  до Ногинска, Черноголовки, Бронниц, не говоря уже об утренних покатушках в Кусково, Измайлово и т.п. Было бы желание. Так что присоединяйся, но, на байке не усидишь icon_smile.gif

Фанатом шоссе надо быть. В лесу ещё нормально, а на асфальте тут везде либо помойка, либо крематорий, либо мусоросжигалка. Машин много, асфальт дрянь. Новорязанка вообще ахтунг, я её боюсь. Короче, мне не нравится. Лучше трактор в машину и в лес. Асфальт только по необходимости катаю.

На марафончики ездишь /планируешь ?

В прошедшем сезоне ни одного не удалось проехать чота, больше короткие КК-гонки или ориентирование. В позапрошлом в Лисьей норе был, скучновато. А щас даже не знаю, везде справки ввели обязательные на марафонах. Наверное опять XCO буду катать, там пока без этой ереси.

• 0

#3556 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:25

всё познается в сравнении, шоссер не для Москвы, для сравнения рекомендую выехать на край мособласти, вот там кайф, да, а в радиусе 30 км от мкада помойка везде. Да, я тоже кручусь по маленькому перегруженному кругу в химках, от безысходности, при чем альтернатив ему нет. Но приехав в Коломну к матери - просто небо и земля. 

Ну или как думаешь, почему все любительские старты выносят в пердяевку ? бунчиха, кленово, Солнечногорск ... ?

На байке -то тоже большую часть катаешься по асфальту, по крайней мере объемы и когда дрищ - тот же асфальт, на самом деле. Когда сухо, да, по лыжным трассам катаюсь, но до них доехать надо и потом . к примеру, по снежинке после прошлогоднего инцидента запретили гонять на байке там. 

Я когда с сыном на шоссе в химках выезжаю, я весь сжимаюсь. Меня собьют - хер со мной, а если его, не дай Бог, я себе этого не прощу и никто не простит. А ездуны тут просто психически больные, от пробок крышняк рвет у народа. Все дерганные ... так что не нужно про "как клево катать по Москве на щисе".

Да это касается решительно любого города. В Мурманск приедь и тут будут пробки и дерганные вурдалаки на внедорожниках. 

Утром и вечером, город просто стоит. Летом ситуация ощущается не так остро, потому что большая часть машин, благополучно уезжает в сторону юга. 

• 0

#3557 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:35

На кольской по утрам стабильно пробка.
  • 0

#3558 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:40

По мне лучше по лесу вкручивать чем среди машин дерьмом дышать. Я для себя выбор сделал )

• 0

#3559 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:43

По мне лучше по лесу вкручивать чем среди машин дерьмом дышать. Я для себя выбор сделал )

По мне лучше в лесу жить и вкручивать...
  • 0

#3560 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:16

Не очень понимаю, чем МТБ поможет избежатт тех 5 км по дорогам общего пользования г Москвы?

на мтб я могу прыгать по бордюрам съезжать и заезжать по лестницам метропереходов и вообще банихопить и гонять по газонамъ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных