Не, Денис, не рвал вообще.

Даёшь летом велосипед
Отправлено 06 March 2017 - 07:20
Отправлено 06 March 2017 - 10:23
Москва ? где территориально ? ибо чота на севере всё в гамне и мокро ... тает же всё((
мож где за городом на трассе и продуло уже, а тут грустно.
А что за байк ? Есичо близко можно и вместе катать
Я на востоке. Ну локальные лужи есть, а в целом норм.
Байк BMC второй сверху. Шоссера нет, да и нах не нужен, наверное. Негде тут на нём катать, а для объёмов можно и трактор повыкатывать.
Отправлено 06 March 2017 - 10:26
А у нас пока суровая зима. Откроем велосезон в лучшем случае в конце апреля.Открыл сегодня велосезон. Асфальт уже в основном сухой и чистый, ну местами локальные лужи только. Четвертак на тракторе вкрутил. А вчера ещё на лыжах бегал в Восточном.
Отправлено 06 March 2017 - 10:34
Я на востоке. Ну локальные лужи есть, а в целом норм.
Байк BMC второй сверху. Шоссера нет, да и нах не нужен, наверное. Негде тут на нём катать, а для объёмов можно и трактор повыкатывать.
байк - клёвый у тебя. На марафончики ездишь /планируешь ?
по поводу шоссера в Москве абсолютно согласен.
Отправлено 06 March 2017 - 11:29
Я к прямо противоположному выводу пришел, купил шоссер, мтб разобрал и собрал на компонентах вел ребенку.байк - клёвый у тебя. На марафончики ездишь /планируешь ?
по поводу шоссера в Москве абсолютно согласен.
Отправлено 06 March 2017 - 11:40
Я Шоссера нет, да и нах не нужен, наверное. Негде тут на нём катать.
Ты, это... Не пиши больше так На востоке обитает нормально так шоссеров, и, катаем мы от Кожухово, Новогиреево, Измайлово - до Ногинска, Черноголовки, Бронниц, не говоря уже об утренних покатушках в Кусково, Измайлово и т.п. Было бы желание. Так что присоединяйся, но, на байке не усидишь
Отправлено 06 March 2017 - 11:57
Я еще до Ликино Дулево доезжал, правда стартовал не из Москвы, а с дачи )))Ты, это... Не пиши больше так
На востоке обитает нормально так шоссеров, и, катаем мы от Кожухово, Новогиреево, Измайлово - до Ногинска, Черноголовки, Бронниц, не говоря уже об утренних покатушках в Кусково, Измайлово и т.п. Было бы желание. Так что присоединяйся, но, на байке не усидишь
PS я за вами и на шоссере не усижу )))
Сообщение отредактировал slavan: 06 March 2017 - 11:58
Отправлено 06 March 2017 - 12:13
Ну, если ты слабее 50-кгммовой деффченки, тогда, да
Но, 30-33 средняя, на колесе, по плоскачу, не должна вызывать душевного трепета.
Это, на самом деле доступно каждому, но колесо нужно держать цепко, и слепо верить во впереди едущего...
Отправлено 06 March 2017 - 12:41
У меня обычно 27-28 среднее в одно рыло.Ну, если ты слабее 50-кгммовой деффченки, тогда, да
Но, 30-33 средняя, на колесе, по плоскачу, не должна вызывать душевного трепета.
Это, на самом деле доступно каждому, но колесо нужно держать цепко, и слепо верить во впереди едущего...
Ближе к лету зовите. Буду терпеть.
В одно рыло мотивация ниже.
Отправлено 06 March 2017 - 12:42
Я к прямо противоположному выводу пришел, купил шоссер, мтб разобрал и собрал на компонентах вел ребенку.
всё познается в сравнении, шоссер не для Москвы, для сравнения рекомендую выехать на край мособласти, вот там кайф, да, а в радиусе 30 км от мкада помойка везде. Да, я тоже кручусь по маленькому перегруженному кругу в химках, от безысходности, при чем альтернатив ему нет. Но приехав в Коломну к матери - просто небо и земля.
Ну или как думаешь, почему все любительские старты выносят в пердяевку ? бунчиха, кленово, Солнечногорск ... ?
На байке -то тоже большую часть катаешься по асфальту, по крайней мере объемы и когда дрищ - тот же асфальт, на самом деле. Когда сухо, да, по лыжным трассам катаюсь, но до них доехать надо и потом . к примеру, по снежинке после прошлогоднего инцидента запретили гонять на байке там.
Я когда с сыном на шоссе в химках выезжаю, я весь сжимаюсь. Меня собьют - хер со мной, а если его, не дай Бог, я себе этого не прощу и никто не простит. А ездуны тут просто психически больные, от пробок крышняк рвет у народа. Все дерганные ... так что не нужно про "как клево катать по Москве на щисе".
Отправлено 06 March 2017 - 12:46
Да уж, шоссер в Москве это утопия. Игра с судьбой на выживание.
Отправлено 06 March 2017 - 12:59
В Москве я катаю так:.. так что не нужно про "как клево катать по Москве на щисе".
Вариант 1. 2 км до Измайловского парка, затем по парку круги нарезаю. Т.н. голова бегемота. Потом обратно домой.
Вариант 2. 2 км до набережной Яузы, оттуда до Музеона, потом Лен (Воробьевы) горы, затем обратно тем же путем.
Пробег по улицам минимальный.
Не очень понимаю, чем МТБ поможет избежатт тех 5 км по дорогам общего пользования г Москвы?
Отправлено 06 March 2017 - 13:31
Один раз цепанули, раму повело.
Отправлено 06 March 2017 - 13:33
Нормально, за городом дороги пооттаяли, даже особо грязи не набрали.
Отправлено 06 March 2017 - 14:23
Ты, это... Не пиши больше так
На востоке обитает нормально так шоссеров, и, катаем мы от Кожухово, Новогиреево, Измайлово - до Ногинска, Черноголовки, Бронниц, не говоря уже об утренних покатушках в Кусково, Измайлово и т.п. Было бы желание. Так что присоединяйся, но, на байке не усидишь
Фанатом шоссе надо быть. В лесу ещё нормально, а на асфальте тут везде либо помойка, либо крематорий, либо мусоросжигалка. Машин много, асфальт дрянь. Новорязанка вообще ахтунг, я её боюсь. Короче, мне не нравится. Лучше трактор в машину и в лес. Асфальт только по необходимости катаю.
На марафончики ездишь /планируешь ?
В прошедшем сезоне ни одного не удалось проехать чота, больше короткие КК-гонки или ориентирование. В позапрошлом в Лисьей норе был, скучновато. А щас даже не знаю, везде справки ввели обязательные на марафонах. Наверное опять XCO буду катать, там пока без этой ереси.
Отправлено 06 March 2017 - 17:25
всё познается в сравнении, шоссер не для Москвы, для сравнения рекомендую выехать на край мособласти, вот там кайф, да, а в радиусе 30 км от мкада помойка везде. Да, я тоже кручусь по маленькому перегруженному кругу в химках, от безысходности, при чем альтернатив ему нет. Но приехав в Коломну к матери - просто небо и земля.
Ну или как думаешь, почему все любительские старты выносят в пердяевку ? бунчиха, кленово, Солнечногорск ... ?
На байке -то тоже большую часть катаешься по асфальту, по крайней мере объемы и когда дрищ - тот же асфальт, на самом деле. Когда сухо, да, по лыжным трассам катаюсь, но до них доехать надо и потом . к примеру, по снежинке после прошлогоднего инцидента запретили гонять на байке там.
Я когда с сыном на шоссе в химках выезжаю, я весь сжимаюсь. Меня собьют - хер со мной, а если его, не дай Бог, я себе этого не прощу и никто не простит. А ездуны тут просто психически больные, от пробок крышняк рвет у народа. Все дерганные ... так что не нужно про "как клево катать по Москве на щисе".
Да это касается решительно любого города. В Мурманск приедь и тут будут пробки и дерганные вурдалаки на внедорожниках.
Утром и вечером, город просто стоит. Летом ситуация ощущается не так остро, потому что большая часть машин, благополучно уезжает в сторону юга.
Отправлено 06 March 2017 - 17:35
Отправлено 06 March 2017 - 17:40
По мне лучше по лесу вкручивать чем среди машин дерьмом дышать. Я для себя выбор сделал )
Отправлено 06 March 2017 - 17:43
По мне лучше в лесу жить и вкручивать...По мне лучше по лесу вкручивать чем среди машин дерьмом дышать. Я для себя выбор сделал )
Отправлено 06 March 2017 - 21:16
Не очень понимаю, чем МТБ поможет избежатт тех 5 км по дорогам общего пользования г Москвы?
на мтб я могу прыгать по бордюрам съезжать и заезжать по лестницам метропереходов и вообще банихопить и гонять по газонамъ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных