А что вы все так тараканов не любите? Мне пару раз попадались в рашфлотовских пищевых корзинках. Ну, очень удобно: съедаешь почти всё, потом зовёшь стюардессу и предъвляешь ей запеченного зверя. Они дико ахают, тысячекратно извиняются, и во искупление притаскивают новую порцию. Итого имеешь 2 порции, сыт и доволен.НИХАДИТЕ ДЕТИ В МОЛЛИ ГВИНЗ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ!!!! Там живут тараканы размером с взрослую золотую рыппку. Которые не пруссаки, а черные. Я там такой визг однажды подняла.... И больше туда - НИНАГОЙ!!! Брррр... Как вспомню
А у нас сегодня...
Отправлено 04 September 2012 - 23:05
Отправлено 04 September 2012 - 23:47
В самолетах жрать вредно.А что вы все так тараканов не любите? Мне пару раз попадались в рашфлотовских пищевых корзинках. Ну, очень удобно: съедаешь почти всё, потом зовёшь стюардессу и предъвляешь ей запеченного зверя. Они дико ахают, тысячекратно извиняются, и во искупление притаскивают новую порцию. Итого имеешь 2 порции, сыт и доволен.
Британские ученые))) давно уже чего-то там открыли, что от еды в самолетах только вздутие животное и отрыжка, а никакой приятности и пользы. Во.
Хотя тебе, отче, наверное можно и того... Я давно заметила, что лица мужеского полу пожрамши добреют несказано). Поэтому я с мужской частью семьи разговариваю только после того, как заткну им рот каким-нить пирожком или котлеткой.
Отправлено 04 September 2012 - 23:51
День Рождения: отмечает Prinoth! Да здравствуют PistenBully и его детища многочисленные полоски вельвета на снегу!!!
![]()
![]()
![]()
Паудерутоже виват, и чтобы не вступал в конфликты с ратраками, каждому своё время и место! (бум катать всё подряд!)
Все смешала в кучу
Принот и Kässbohrer Geländefahrzeug AG который выпускает ратраки марки PistenBully - непримиримые конкуренты.
Отправлено 04 September 2012 - 23:56
НИХАДИТЕ ДЕТИ В МОЛЛИ ГВИНЗ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ!!!! Там живут тараканы размером с взрослую золотую рыппку. Которые не пруссаки, а черные. Я там такой визг однажды подняла.... И больше туда - НИНАГОЙ!!! Брррр... Как вспомню
Я вырос с такими. Вполне безобидные и не такие противные, как рыжие пруссаки. Интересно было их из пипетки водкой поить и наблюдать. Жена, правда, боялась их жутко. Пришлось популяцию истребить.
Отправлено 05 September 2012 - 09:10
В самолетах жрать вредно.
Британские ученые))) давно уже чего-то там открыли, что от еды в самолетах только вздутие животное и отрыжка, а никакой приятности и пользы. Во.
Хотя тебе, отче, наверное можно и того... Я давно заметила, что лица мужеского полу пожрамши добреют несказано). Поэтому я с мужской частью семьи разговариваю только после того, как заткну им рот каким-нить пирожком или котлеткой.
Нуу, если британские учОные, тада точно вредно))))))))))))
Отправлено 05 September 2012 - 18:22
Молодец!Все смешала в кучу
![]()
Принот и Kässbohrer Geländefahrzeug AG который выпускает ратраки марки PistenBully - непримиримые конкуренты.
http://www.seilbahn....a...1&news=4346 отсюда статья про ДР.
Отправлено 05 September 2012 - 22:47
О! Идея! Биссплатная! В Молли гвинз их можно виски и гиннесом поить. и устраивать тараканьи бега потом, с тотализаторомЯ вырос с такими. Вполне безобидные и не такие противные, как рыжие пруссаки. Интересно было их из пипетки водкой поить и наблюдать. Жена, правда, боялась их жутко. Пришлось популяцию истребить.
Отправлено 05 September 2012 - 23:19
Может, тараканы тоже будут и получаццо тараканьи бои?
Кстати, черных мы в детстве в банки ловили и гуашью раскрашивали...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 05 September 2012 - 23:19
Отправлено 06 September 2012 - 09:58
Ну чо... вэлкам в клуб...
Доктора говорят, следущий раз будет "более хуже".
Я теперь без трех ампул (адреналин, преднизолон, супрастин) и трех шприцев из дому не выхожу, дожили( всю жизнь считалась - лопатой не прибьешь
А вот первые две ето что?????? вернее для чего?
Сообщение отредактировал Vall: 06 September 2012 - 10:00
Отправлено 06 September 2012 - 10:21
Дела.....Ну чо... вэлкам в клуб...
Доктора говорят, следущий раз будет "более хуже".
Я теперь без трех ампул (адреналин, преднизолон, супрастин) и трех шприцев из дому не выхожу, дожили( всю жизнь считалась - лопатой не прибьешь
Надо тогда и лопатой попробовать....
Чтобы правильную аптечку подобрать.
А лопатой-то для чего?
Отправлено 06 September 2012 - 12:24
Сообщение отредактировал Камч: 06 September 2012 - 14:09
Отправлено 06 September 2012 - 12:49
А вот первые две ето что?????? вернее для чего?
Первая - чтобы сердце не остановилось, вторая - резкое купирование аллергической реакции при опасных для жизни состояниях (анафилактический шок, отёк гортани).
Отправлено 06 September 2012 - 18:08
Хошь верь, хошь проверьНуу, если британские учОные, тада точно вредно))))))))))))
Ну, Хрю чего-то там компетентно ответил, пока я хайкингом развлекалась. Я б сказала короче - потому что доктор прописал.А вот первые две ето что?????? вернее для чего?
Еще, если сразу не того, адреналином хорошо место укуса подкожно обколоть - он обладает сосудосуживающим эффектом и препятствует быстрому всасыванию токсина в кровь
Пробовали. Я этта... бегаю быстрее, чем которые с лопатойДела.....
Надо тогда и лопатой попробовать....
Чтобы правильную аптечку подобрать.
А лопатой-то для чего?
А для чего - не знаю, по ходу жизни так сложилось - больно инструмент хороший и в руках часто оказывается
Отправлено 06 September 2012 - 19:43
Странные ребята. Усомнились в дате рождения Христа (мол, летописи неточные и т.д.), а то, что крестили его именно в 30 лет а распяли в 33, приняли на веру.
А это ВАЩЕ пипеццц...
В 70-е годы в МГПИ (математический ф-т) лектор в качестве эпиграфа к курсу по теории математического доказательства предлагал записать фразу: "Если предположить, что дважды два- пять, можно доказать, что существуют ведьмы."
Отправлено 07 September 2012 - 01:07
Какая шикарная фраза!))) Вот сам давно голову ломал - как-бы одним предложением ёмко и изыскано выразить негативное отношение к подобным "научным исследованиям" и прочей нумерологии. Браво, Павел, за хорошую память. Браво лектору за эпиграф....
"Если предположить, что дважды два- пять, можно доказать, что существуют ведьмы."
Отправлено 07 September 2012 - 06:42
НИХАДИТЕ ДЕТИ В МОЛЛИ ГВИНЗ НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ!!!! Там живут тараканы размером с взрослую золотую рыппку. Которые не пруссаки, а черные. Я там такой визг однажды подняла.... И больше туда - НИНАГОЙ!!! Брррр... Как вспомню
Я вырос с такими. Вполне безобидные и не такие противные, как рыжие пруссаки. Интересно было их из пипетки водкой поить и наблюдать. Жена, правда, боялась их жутко. Пришлось популяцию истребить.
На сверчков похоже... Не?
Отправлено 07 September 2012 - 08:31
Эту историю рассказала моя учительница математики, так что браво за память и ей. У неё память профессиональная, практически всех учеников помнит. На встречах такие случаи вспоминает, которые мы, ученики, забыли.Какая шикарная фраза!))) Вот сам давно голову ломал - как-бы одним предложением ёмко и изыскано выразить негативное отношение к подобным "научным исследованиям" и прочей нумерологии. Браво, Павел, за хорошую память. Браво лектору за эпиграф.
Отправлено 07 September 2012 - 08:36
Отправлено 07 September 2012 - 08:55
Хошь верь, хошь проверь
как слопаю че в самолете, так жисть не в радость, любая еда отрава-отравой, хоть кошерная, хоть вегетарианская
Это говорит о том, что тебе после еды в самолёте жисть не в радость
Отправлено 07 September 2012 - 11:05
Лучше бы сюда лепить, в чтомысмотримсегодня: https://forum.ski.ru...p;#entry1091832
"Татаро-монгольское иго" - миф
А это ВАЩЕ пипеццц...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных