И это наверное самый большой объем подобных услуг в мире. И там за горой, маршрутов на сотни километров линий.
Но это не всем дано)
Сообщение отредактировал AT-SK: 08 February 2025 - 14:44
Отправлено 08 February 2025 - 14:43
Сообщение отредактировал AT-SK: 08 February 2025 - 14:44
Отправлено 08 February 2025 - 14:44
Лучше искусственный снег чем естественные земля и камни.
ГЫ
Пассажи про искусственный снег - это какие-то понты Для катания нет никакой разницы. А во всем остальном, только плюсы
Отправлено 08 February 2025 - 14:50
Естестесвенный " помягче" и быстрее разбивается. Кататься на естественном приятнее-падать головой в снег не так больно)))Пассажи про искусственный снег - это какие-то понты
Для катания нет никакой разницы. А во всем остальном, только плюсы
Отправлено 08 February 2025 - 15:12
Пассажи про искусственный снег - это какие-то понты
Для катания нет никакой разницы. А во всем остальном, только плюсы
Для спортков- несомненно. А так, как было сказано выше- искуственная баба. Но их ведь тоже продают и покупают.
Отправлено 08 February 2025 - 15:27
Для спортков- несомненно. А так, как было сказано выше- искуственная баба. Но их ведь тоже продают и покупают.
Не знаю, откуда берутся такие "познания"... я исхожу их фактов.
50 человек, ни разу не "спортики", второй год катаем по искусственному, после многих лет "всяко-разно". Выпить - это запросто, а по вешкам - ни-ни.... херней не маемся, отдыхать ездим
- про то, что снаряга (типа перчаток и т.д.) практически не мокнет - слышал от нескольких человек
- про то, что долго не тает и не разбивается - слышал и сам наблюдал
- про "искусственную бабУ" - не слышал ни разу и сам не ощущвл
Отправлено 08 February 2025 - 15:33
50 человек, ни разу не "спортики", второй год катаем по искусственному,
Формат понятен.Можете не продолжать.
Отправлено 08 February 2025 - 15:38
Формат понятен.Можете не продолжать.
Кстати, еще "плюс" искусственного снега - чем меньше понторезов, тем трассы свободнее
Отправлено 08 February 2025 - 16:07
Да-да. Снег плохой. Ненастоящий. Горки низкие. Ненастоящие. Не ездийте сюда, не создавайте очередей!
Отправлено 08 February 2025 - 16:12
Кстати, еще "плюс" искусственного снега - чем меньше понторезов, тем трассы свободнее
а в чём понты кататься по естественному снегу?
Отправлено 08 February 2025 - 16:13
канты можно не точить. Льда нет. ( Сугубо мое наблюдение)а в чём понты кататься по естественному снегу?
Отправлено 08 February 2025 - 16:17
канты можно не точить. Льда нет. ( Сугубо мое наблюдение)
тут скорее наоборот
по ледяным спортивным трассам не проедете, а просто по вельвету легко катается с начальной техникой.
Отправлено 08 February 2025 - 16:20
Отправлено 08 February 2025 - 16:22
а в чём понты кататься по естественному снегу?
Ни в чем. Я уже писал, что разницы для катания не вижу, потому, катаем там, где комфортнее-удобнее-дешевле-приятнее, вне зависимости от типа снега..
Понты в том, чтобы заявлять "искусственный снег - фу-у, не буду кататься"
Отправлено 08 February 2025 - 16:33
Ни в чем. Я уже писал, что разницы для катания не вижу, потому, катаем там, где комфортнее-удобнее-дешевле-приятнее, вне зависимости от типа снега..
Понты в том, чтобы заявлять "искусственный снег - фу-у, не буду кататься"
Я весь сезон практически катаю на местном пупыре на искуственном. Но это как тренировка к горам.
Отправлено 08 February 2025 - 16:53
Отправлено 08 February 2025 - 16:55
. Ты ж вроде не толстый и не великан…Думаю ты прав. Татра никогда не стеснялась клеить свои логотипы на оборудование. Сегодня мне одна из этих креселок попыталась отомстить за критику. При посадке ветрозащитный колпак самопроизвольно рухнул мне на палки. К счастью обошлось без ущерба. Защитная рамка у них не имеет автоматики, надо подымать вручную. После подъема она норовит опуститься обратно и приложить тебя по затылку. Да и кресла сами довольно узенькие, тесноватые, расчитанные на мелкого китайского горнолыжника. Нет. это не Рио-де-жанейро...
Отправлено 08 February 2025 - 17:01
не видал ты настоящего естественного снега, на котором канты следа не оставляют и палка проскальзывает. То, что ты описываешь, плюшевый снег.канты можно не точить. Льда нет. ( Сугубо мое наблюдение)
Отправлено 08 February 2025 - 17:12
я отметил свое наблюдение. При солнышке и перепадах температур днём +10 ночью - 20 утром как раз будет то что описанно в вашем сообщении- с утра. Однако я не катал на естественном снеге при таких условиях. Плюшевый естественный снег был при постоянной температуре + его подсыпало почуть чуть.не видал ты настоящего естественного снега, на котором канты следа не оставляют и палка проскальзывает. То, что ты описываешь, плюшевый снег.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 08 February 2025 - 17:16
Отправлено 08 February 2025 - 17:34
Отправлено 08 February 2025 - 17:44
При стабильной температуре около - 15 и относительно стабильном ветре выше 10 м/с снег становится таким же, только немного иначе выглядитя отметил свое наблюдение. При солнышке и перепадах температур днём +10 ночью - 20 утром как раз будет то что описанно в вашем сообщении- с утра. Однако я не катал на естественном снеге при таких условиях. Плюшевый естественный снег был при постоянной температуре + его подсыпало почуть чуть.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных