X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3541 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 15:25

опять продажу скипассов ограничили)

Можно подробнее.

Как это реализуется на практике?
Приходишь утром в кассу, а тебе говорят - все, не продаем на сегодня?

• 0

#3542 Старжик

Старжик
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 15:40

Можно подробнее.

Достаточно легко, достаточно подписаться на телегу розы, они там пишут что планируют сделать в ближайшее время, причём закрывают не с самого утра обычно.
*❗В связи с ограниченной зоной катания будет приостановлена продажа ски-пассов в кассах курорта и в онлайн-магазине. Следите за информацией.*
  • 0

#3543 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 15:40

Можно подробнее.

Утром могут еще продавать, а в течение дня ограничить.

Сегодня, если верить телеграмм-каналу Розы, остановили продажи ски-пассов в 11.09.

Предупредили об этом в 10.24

• 0

#3544 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 16:33

А вообще народу в этой зоне катания больше, чем в РХ (с учётом её малости)?

Сама зона значительно меньше, ну и народа поменьше. Внизу здесь в основном катают те, кто привязан жильём на 980м, ну ещё и вечером конечно. Даже с Чёрной Пирамиды в Цирке после нескольких спусков становится скучновато молотить одну и ту же трассу, тем более, что к 12-ти и она становится уже подразбитой, а ещё в "неправильную" погоду верх закрывают

• 0

#3545 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 16:55

Сама зона значительно меньше, ну и народа поменьше. Внизу здесь в основном катают те, кто привязан жильём на 980м, ну ещё и вечером конечно. Даже с Чёрной Пирамиды в Цирке после нескольких спусков становится скучновато молотить одну и ту же трассу, тем более, что к 12-ти и она становится уже подразбитой, а ещё в "неправильную" погоду верх закрывают

Спасибо, ну, надеюсь, что на 2 дня нам хватит этой зоны

• 0

#3546 gbs

gbs
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 18:29

Достаточно легко, достаточно подписаться на телегу розы, они там пишут что планируют сделать в ближайшее время, причём закрывают не с самого утра обычно.
*❗В связи с ограниченной зоной катания будет приостановлена продажа ски-пассов в кассах курорта и в онлайн-магазине. Следите за информацией.*

Как у них называется телеграмм канал? Знаю только об РХ онлайн, но там такую информацию не вкладывают
  • 0

#3547 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 18:53

А в какое время вы начинали кататься и когда заканчивали?

Ну сегодня начал в 7:30, как обычно. Закончил около 12, в это время на скале была огромная очередь. До этого момента в очередях не стоял, но на скале говорят в 11 образовалась. С утра сделал несколько спусков до скалы, потом уехал на арбор и катался там (дафна). Всего  получилось 12 спусков. 23,5 километра. 

• 1

#3548 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 18:56

Вчера так проезжали и в сторону B, и в сторону F. У низа бугелей ворота на территорию отеля, открытые, пускают всех. Там немного пройти или проехать по автомобильному проезду и дальше по указателям. В обе стороны пологие дорожки через лес.

Сегодня юзал этот способ. В обед поехал с верхов B к низу E1 и C1, там калитка в заборе открыта и два чела чистят снег. Нормально проехал на F.
К концу дня решил вернуться на B: с верхов F поехал к низу E1 и C1, там - в калитку, охранник стоит - ничего не сказал, спустился до автодороги, перешел ее и здрасьте: дальше проезд перегорожен сеткой и рядом дядя стоит. Время 15:25. Я ему "Пустите меня на B", он пропустил. Я спросил, когда этот проезд закрывается, он сказал "Нууу, в три часа..."
Вот так. От личного обаяния что ли зависит...
  • 1

#3549 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 18:58

Всего получилось 12 спусков. 23,5 километра.

Как посчитали? Есть у них такой сервис на сайте?
  • 0

#3550 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 19:05

Как у них называется телеграмм канал? Знаю только об РХ онлайн, но там такую информацию не вкладывают

Роза Хутор Live

• 0

#3551 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 19:14

Возможно, приложение на смартфоне. 

У меня такое стоит.

Залез в архив. Смотрю 31 января 2020, наш последний день катания.

Первая половина дня - 31 заезд, 32 км спусков, 22 км на подъемниках.

Вторая половина дня - 54 заезда, 38.4 км спусков, 28.4 км на подъемниках.

Не знаю, насколько верно это приложение считает.

Посмотрел сейчас внимательней. Открыл карту наших спусков/подъемов. Что-то там не хватает в первой половине дня, - трек заканчивается до возвращения, не там, где должен.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 17 February 2021 - 19:39

• 0

#3552 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 19:20

В Красной Поляне хорошо катать только в Цирке-2 с Чёрной Пирамиды фактически по одной широченной, но относительно короткой трассе (на самом деле там вверху обозначены как-бы 2 трассы, одна по-синей, другая (начало) чуть по-краснее). Спуски вниз (на 980м.) по красным трассам - на любителя, в нижней части западного сектора можно покатать две трассы вечером. В восточной части есть участки чёрных трасс, ну это уж  на сильного любителя или даже наоборот - на профессионала

В восточном секторе Красной Поляны есть и длинные синие и отличные красные. При этом к вершине ведет практически всегда пустой кресельный подьемник. Можно наслаждаться подьемом с друзьями или в одиночку, медитируя на зимний лес- и никаких мудаков в кабинке, которые или дышут переграром или начинают вести по телефону разговоры "про договора, согласование, клиентов" и прочую чушь офисного планктона.

Вообщем восточный сектор КП, если открыт, мой любимый!

• 1

#3553 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 19:42

Да трекер стоит в телфоне.

Возможно, приложение на смартфоне. 
У меня такое стоит.
Залез в архив. Смотрю 31 января 2020, наш последний день катания.
Первая половина дня - 31 заезд, 32 км спусков, 22 км на подъемниках.
Вторая половина дня - 54 заезда, 38.4 км спусков, 28.4 км на подъемниках.
Не знаю, насколько верно это приложение считает.

Данунафих. 85 заездов в день? Это даже если катать 8 часов непрерыно ни на секунду не останавливаясь, то получается 5,5 минут на цикл подъём/спуск. Нереально.
  • 1

#3554 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 19:48

Да трекер стоит в телфоне.
Данунафих. 85 заездов в день? Это даже если катать 8 часов непрерыно ни на секунду не останавливаясь, то получается 5,5 минут на цикл подъём/спуск. Нереально.

Это точно такая же реальность, как телефонные 150 км/ч на комплекте из проката. 

• 1

#3555 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:26

Подороже покупай... говорят, лучше камлается

Таки я накамлал. Вроде развеивается на след. неделе.

Сообщение отредактировал purkua: 17 February 2021 - 20:27

• 0

#3556 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:30

Это точно такая же реальность, как телефонные 150 км/ч на комплекте из проката. 

Ну, я скорость не меряю, оно мне пофих, а вот трек пишется достаточно точно. Опять же, это ж не геосьёмка, для бытовых целей точности более чем достаточно. 

• 0

#3557 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:31

Таки я накамлал. Вроде развеивается на след. неделе.

уже луна видна :)
  • 0

#3558 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 20:32

уже луна видна :)

Бубен ещё никогда не подводил.
  • 0

#3559 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 21:24

Да, луну мы видели. Пойдем спать с надеждой )) сегодня Газпром, F-ки, народу много, но подъемник быстрый и без очередей.
  • 0

#3560 Omega33

Omega33
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 17 February 2021 - 22:05

Добрый вечер! Вопрос к формучанам по процедуре  отмены бесплатной брони на жилье в КП. Собственно на официальном сайте курорта Красная поляна (в мобильном приложении КП)  есть опция (услуга)  бронирования отелей и аппартаментов. У некоторых отелей есть тариф для бронирования с бесплатной отменой брони за 24 часа до дня заезда (под гарантию банковской картой). На эл.почту должно придти подтверждение бронирования....Но ! Совсем нет информации о том, как это бронирование отменить (аннулировать) в случае отмены поездки.

Кто-то бронировался с сайта КП, опыт отмены имеется? Подскажите порядок действий, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Omega33: 17 February 2021 - 22:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных