опять продажу скипассов ограничили)
Можно подробнее.
Как это реализуется на практике?
Приходишь утром в кассу, а тебе говорят - все, не продаем на сегодня?
Отправлено 17 February 2021 - 15:25
опять продажу скипассов ограничили)
Можно подробнее.
Отправлено 17 February 2021 - 15:40
Можно подробнее.
Отправлено 17 February 2021 - 15:40
Можно подробнее.
Утром могут еще продавать, а в течение дня ограничить.
Сегодня, если верить телеграмм-каналу Розы, остановили продажи ски-пассов в 11.09.
Предупредили об этом в 10.24
Отправлено 17 February 2021 - 16:33
А вообще народу в этой зоне катания больше, чем в РХ (с учётом её малости)?
Сама зона значительно меньше, ну и народа поменьше. Внизу здесь в основном катают те, кто привязан жильём на 980м, ну ещё и вечером конечно. Даже с Чёрной Пирамиды в Цирке после нескольких спусков становится скучновато молотить одну и ту же трассу, тем более, что к 12-ти и она становится уже подразбитой, а ещё в "неправильную" погоду верх закрывают
Отправлено 17 February 2021 - 16:55
Сама зона значительно меньше, ну и народа поменьше. Внизу здесь в основном катают те, кто привязан жильём на 980м, ну ещё и вечером конечно. Даже с Чёрной Пирамиды в Цирке после нескольких спусков становится скучновато молотить одну и ту же трассу, тем более, что к 12-ти и она становится уже подразбитой, а ещё в "неправильную" погоду верх закрывают
Спасибо, ну, надеюсь, что на 2 дня нам хватит этой зоны
Отправлено 17 February 2021 - 18:29
Достаточно легко, достаточно подписаться на телегу розы, они там пишут что планируют сделать в ближайшее время, причём закрывают не с самого утра обычно.
*❗В связи с ограниченной зоной катания будет приостановлена продажа ски-пассов в кассах курорта и в онлайн-магазине. Следите за информацией.*
Отправлено 17 February 2021 - 18:53
А в какое время вы начинали кататься и когда заканчивали?
Ну сегодня начал в 7:30, как обычно. Закончил около 12, в это время на скале была огромная очередь. До этого момента в очередях не стоял, но на скале говорят в 11 образовалась. С утра сделал несколько спусков до скалы, потом уехал на арбор и катался там (дафна). Всего получилось 12 спусков. 23,5 километра.
Отправлено 17 February 2021 - 18:56
Сегодня юзал этот способ. В обед поехал с верхов B к низу E1 и C1, там калитка в заборе открыта и два чела чистят снег. Нормально проехал на F.Вчера так проезжали и в сторону B, и в сторону F. У низа бугелей ворота на территорию отеля, открытые, пускают всех. Там немного пройти или проехать по автомобильному проезду и дальше по указателям. В обе стороны пологие дорожки через лес.
Отправлено 17 February 2021 - 18:58
Всего получилось 12 спусков. 23,5 километра.
Отправлено 17 February 2021 - 19:05
Как у них называется телеграмм канал? Знаю только об РХ онлайн, но там такую информацию не вкладывают
Роза Хутор Live
Отправлено 17 February 2021 - 19:14
Как посчитали? Есть у них такой сервис на сайте?
Возможно, приложение на смартфоне.
У меня такое стоит.
Залез в архив. Смотрю 31 января 2020, наш последний день катания.
Первая половина дня - 31 заезд, 32 км спусков, 22 км на подъемниках.
Вторая половина дня - 54 заезда, 38.4 км спусков, 28.4 км на подъемниках.
Не знаю, насколько верно это приложение считает.
Посмотрел сейчас внимательней. Открыл карту наших спусков/подъемов. Что-то там не хватает в первой половине дня, - трек заканчивается до возвращения, не там, где должен.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 17 February 2021 - 19:39
Отправлено 17 February 2021 - 19:20
В Красной Поляне хорошо катать только в Цирке-2 с Чёрной Пирамиды фактически по одной широченной, но относительно короткой трассе (на самом деле там вверху обозначены как-бы 2 трассы, одна по-синей, другая (начало) чуть по-краснее). Спуски вниз (на 980м.) по красным трассам - на любителя, в нижней части западного сектора можно покатать две трассы вечером. В восточной части есть участки чёрных трасс, ну это уж на сильного любителя или даже наоборот - на профессионала
В восточном секторе Красной Поляны есть и длинные синие и отличные красные. При этом к вершине ведет практически всегда пустой кресельный подьемник. Можно наслаждаться подьемом с друзьями или в одиночку, медитируя на зимний лес- и никаких мудаков в кабинке, которые или дышут переграром или начинают вести по телефону разговоры "про договора, согласование, клиентов" и прочую чушь офисного планктона.
Вообщем восточный сектор КП, если открыт, мой любимый!
Отправлено 17 February 2021 - 19:42
Да трекер стоит в телфоне.Как посчитали? Есть у них такой сервис на сайте?
Данунафих. 85 заездов в день? Это даже если катать 8 часов непрерыно ни на секунду не останавливаясь, то получается 5,5 минут на цикл подъём/спуск. Нереально.Возможно, приложение на смартфоне.
У меня такое стоит.
Залез в архив. Смотрю 31 января 2020, наш последний день катания.
Первая половина дня - 31 заезд, 32 км спусков, 22 км на подъемниках.
Вторая половина дня - 54 заезда, 38.4 км спусков, 28.4 км на подъемниках.
Не знаю, насколько верно это приложение считает.
Отправлено 17 February 2021 - 19:48
Да трекер стоит в телфоне.
Данунафих. 85 заездов в день? Это даже если катать 8 часов непрерыно ни на секунду не останавливаясь, то получается 5,5 минут на цикл подъём/спуск. Нереально.
Это точно такая же реальность, как телефонные 150 км/ч на комплекте из проката.
Отправлено 17 February 2021 - 20:26
Таки я накамлал. Вроде развеивается на след. неделе.Подороже покупай... говорят, лучше камлается
Сообщение отредактировал purkua: 17 February 2021 - 20:27
Отправлено 17 February 2021 - 20:30
Это точно такая же реальность, как телефонные 150 км/ч на комплекте из проката.
Ну, я скорость не меряю, оно мне пофих, а вот трек пишется достаточно точно. Опять же, это ж не геосьёмка, для бытовых целей точности более чем достаточно.
Отправлено 17 February 2021 - 20:31
уже луна виднаТаки я накамлал. Вроде развеивается на след. неделе.
Отправлено 17 February 2021 - 20:32
Бубен ещё никогда не подводил.уже луна видна
Отправлено 17 February 2021 - 21:24
Отправлено 17 February 2021 - 22:05
Добрый вечер! Вопрос к формучанам по процедуре отмены бесплатной брони на жилье в КП. Собственно на официальном сайте курорта Красная поляна (в мобильном приложении КП) есть опция (услуга) бронирования отелей и аппартаментов. У некоторых отелей есть тариф для бронирования с бесплатной отменой брони за 24 часа до дня заезда (под гарантию банковской картой). На эл.почту должно придти подтверждение бронирования....Но ! Совсем нет информации о том, как это бронирование отменить (аннулировать) в случае отмены поездки.
Кто-то бронировался с сайта КП, опыт отмены имеется? Подскажите порядок действий, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Omega33: 17 February 2021 - 22:08
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных