https://www.isiaruss...tor-basic-level "...возможность стать обладателем марки ISIA — престижного и статусного документа международного уровня..."
А чо смешного ты увидел, Миша? https://www.isiaruss.../mark-card-isia смогёшь?
Отправлено 13 October 2019 - 08:15
https://www.isiaruss...tor-basic-level "...возможность стать обладателем марки ISIA — престижного и статусного документа международного уровня..."
Отправлено 13 October 2019 - 08:49
Популярное сообщение!
Отправлено 13 October 2019 - 10:04
Не страшно...
Вот, полюбопытствуйте на этот "Реальный отзыв..."
Там жестко. Меня смутила только фраза: "Я добился [ это про удостоверение НЛИ ] , имею полное право на критику".
В основном, истерика не по делу. Последовательность упражнений для отрабатывания элемента совершенно логична, там все идет от простого к сложному, изменение последовательности было бы нелогичным. Странно, что автор этого не понял. Наверное это потому, что он "не идиот" и "не обыватель".
Отправлено 13 October 2019 - 10:06
Напомнило эпизод из моего обучения в автошколе. В группе был парень, про которого инструктор по вождению при завершении курса сказал:Пришёл учиться - соответствуй. Инструктор категории цэ - это самый начальный уровень. Кому то не повезло с гоповатым преподавателем - ну так это и не ВУЗ аккредитованный, хотя там тоже такие кадры бывают - ничем не лучше. И в автошколах - тоже. Борисигн как будто вчера родился или с другой планеты прилетел.
И в плане обучения и в плане экзаменов легко можно провести параллели и с автошколы и с обычной системой образования.
А чтоб знания и умения передавать надо сначала что то знать и уметь - и в рамках нли это оценивают другие люди.
Ну а если что не так - можно организовать свое собственное нли если есть такая уверенность в своих способностях или пойти к конкурентам или работать черным инструктором.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 October 2019 - 10:08
Отправлено 13 October 2019 - 11:36
Напомнило эпизод из моего обучения в автошколе. В группе был парень, про которого инструктор по вождению при завершении курса сказал:
- хоть кол на голове теши. Вы все водите плохо или не очень плохо, а он вообще никак.
Перед окончательным экзаменом этот парень стал выяснять, где бы заняться автоспортом, а то машины у него еще нет, и он не хочет растерять приобретенные навыки
Почти как тут))
Отправлено 13 October 2019 - 12:32
Вот и весь ужжос учится на классику, что там тоска и тагомотина упражнений, нет чтоб рискнуть здоровьем в гонках со всей дури за Мастером? Упражнения реально полезны и карверам, но падает скорость и километраж, а тогда ни травм, ни ночных судорог не будет, а значит не будет и новизны тела под свои хотелки.В основном, истерика не по делу. Последовательность упражнений для отрабатывания элемента совершенно логична, там все идет от простого к сложному, изменение последовательности было бы нелогичным. Странно, что автор этого не понял. Наверное это потому, что он "не идиот" и "не обыватель".
Сообщение отредактировал selfit57: 13 October 2019 - 12:44
Отправлено 13 October 2019 - 13:32
Отправлено 13 October 2019 - 13:34
Отправлено 13 October 2019 - 15:22
Вот и весь ужжос учится на классику, что там тоска и тагомотина упражнений, нет чтоб рискнуть здоровьем в гонках со всей дури за Мастером? Упражнения реально полезны и карверам, но падает скорость и километраж, а тогда ни травм, ни ночных судорог не будет, а значит не будет и новизны тела под свои хотелки.
Каждому свое. Кому- то рисковать здоровьем уже надоело, а ты только начал )
Отправлено 13 October 2019 - 16:02
По прямой это по пьяни что-ли?
это когда инструктор НЛи научил рулить только плугом, а склон крутоват\жестковат( человечек просто не умеет поворачивать)
https://vk.com/video...84028c866d5c8d8зато на паралельных
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 October 2019 - 16:09
Отправлено 13 October 2019 - 16:07
это когда инструктор НЛи научил рулить только плугом, а склон жестковат( человечек просто не умеет поворачивать)
https://vk.com/video...84028c866d5c8d8
зато на паралельных
Какой инструктор?))) Тут 100% алень-самоучка
Отправлено 13 October 2019 - 16:15
Да, только начал с плавания до потерь сознания на ходу, в 95м. На лыжах риск был только в первой гонке за Мастером, когда впервые поставил лыжи на канты, дал чуть вправо и резко влево вниз, страшно было до жути...Каждому свое. Кому- то рисковать здоровьем уже надоело, а ты только начал )
Отправлено 13 October 2019 - 16:21
Валя, извини , если зацепило - стремление НЛИ занять и удерживать лидирующее положение понятно, но очень много маркетинга (продаж прописных истин и обещаний открыть секретные знания адептам) - это фантастика...
"марка выдаётся инструктору, если он успешно прошёл подготовку на курсах национальной ассоциации в определённом объёме часов (320!?)" - не у меня нет столько времени,
P/S/ Из Ваших окрестных горок больше всего понравилось "Теплое"
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 October 2019 - 16:28
Отправлено 13 October 2019 - 16:25
Валя, извини , если зацепило - стремление НЛИ занять и удерживать лидирующее положение понятно, но очень много маркетинга (продаж прописных истин и обещаний открыть секретные знания адептам) - это фантастика
Мне как-то по барабану на НЛИ
Отправлено 13 October 2019 - 16:27
Отправлено 13 October 2019 - 16:33
"марка выдаётся инструктору, если он успешно прошёл подготовку на курсах национальной ассоциации в определённом объёме часов (320!?)" - не у меня нет столько времени,
P/S/ Из Ваших окрестных горок больше всего понравилось "Теплое"
Там не в 320 часах дело. ISIA-test пройти надо. И вот на нём то будут настоящие часы с кукушкой Надо на трассе GS отстать от серьёзного действующего спортсмена ( МС ) не больше чем на 10% вроде. Потому и спросил. Смогёшь?
Тёплая горка крутая, но короткая. Умирает похоже....на торги выставлена....
Отправлено 13 October 2019 - 21:15
В основном, истерика не по делу. Последовательность упражнений для отрабатывания элемента совершенно логична, там все идет от простого к сложному, изменение последовательности было бы нелогичным. Странно, что автор этого не понял. Наверное это потому, что он "не идиот" и "не обыватель".
Ну да, в НЛИ за этот статус он удостоился дисконта 8к, - треть стоимости !
Меня несколько удивили итоги:
"Самое смешное, сдало подавляющее большинство.
Удостоверение инструктора получили люди, едва стоящие на лыжах. Они не смогут подхватить ребенка на скорости, не смогут быстро среагировать на ситуацию на склоне, банально, ехать задом. Когда тебе нужно пять секунд чтобы развернуться на 180 градусов — о каком обучении других людей может идти речь?
Сдали не умеющие связать трех слов, неприятные в общении люди. Не сдал мой знакомый инструктор, невиданного обаяния дяденька, которому счастливые клиенты на протяжении долгих лет носят подарки. Сдал на тройки высокомерный и противный я."
В моем случае, из десяти курсантов ксиву получили четверо: двое с большим спортивным опытом и двое с немалым инструкторским.
Отправлено 13 October 2019 - 21:25
Невероятно другое, как находятся верующие в секретные знания? Или у нли самые дешёвые дипломы?
Стоимость курсов НЛИ, примерно, на четверть дороже, чем у других.
Слышал, что потенциальные работодатели хотят видеть именно их ксиву.
Кого-то мотивирует наличие мизерного шанса трудоустройства за бугром.
Отправлено 13 October 2019 - 21:44
а чо, без ксивы никак?
Отправлено 13 October 2019 - 21:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных