лыжи Хэд конфискуют и сожгут раньше
См. надпись на ботинках, они кстати по происхождению итальянские.
Отправлено 30 December 2024 - 13:26
лыжи Хэд конфискуют и сожгут раньше
См. надпись на ботинках, они кстати по происхождению итальянские.
Отправлено 30 December 2024 - 13:50
Ну теперь я совершенно спокоен ))См. надпись на ботинках, они кстати по происхождению итальянские.
Отправлено 30 December 2024 - 14:11
В Москве не так
Да, в Москве ютюб полностью вырубили, даже через мобильную точку доступа. Теперь только через VPN.
Отправлено 30 December 2024 - 14:20
Вообще нет логики )
Ну это с какой стороны посмотреть. Есть мнение в политаналитических кругах, что Западная часть Европы будет обосабливаться от "новых" членов Евросоюза, а те, не имея достаточных ресурсов для нормального существования будут вынуждены повернуться лицом обратно к России. А это весь бывший соцлагерь со всеми вытекающими.
Отправлено 30 December 2024 - 14:42
Ну это с какой стороны посмотреть. Есть мнение в политаналитических кругах, что Западная часть Европы будет обосабливаться от "новых" членов Евросоюза, а те, не имея достаточных ресурсов для нормального существования будут вынуждены повернуться лицом обратно к России. А это весь бывший соцлагерь со всеми вытекающими.
Я бы на это поставил пятиречок. Точнее что этого не будет.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 15:53
Я бы на это поставил пятиречок. Точнее что этого не будет.
ГЫ
Разориться не боишься, азартный ты наш?)))
Отправлено 30 December 2024 - 15:59
Разориться не боишься, азартный ты наш?)))
Нет, не боюсь.
Надо только срок установить и какой-то очевидный критерий для наступления события или его отсутствия.
Я не азартный, я умный.
Только мне думается что на год ты не согласишься, а на больший срок нет смысла в пари.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 December 2024 - 16:04
Отправлено 30 December 2024 - 16:17
Я могу поработать "пророком". Надеюсь не забанят) В ближайшие 30 лет ( по аналогии с 30 летней войной) . Снова восстанет Австро - Венгрия во главе с Ватиканом. И граница между интересами империй опять пройдет сильно западнее. Бывший соц лагерь ( не весь естественно - Богемию точно не "кинут" ) , страны "развитого запада" скинут с "балласта- возникнут "серые земли" .Вопрос что с колонией своей американцы будут делать. Отпустят или нет ( я германию имею в виду).Судя по смене "вектора" должны ,"выдоить" и отпустить. В очередной раз перекрывшись Атлантикой. "Маленькие государства" или войдут в новые империи или станут "серыми землями". Есть ещё другой ньюанс -возможно у "новых ядерных держав", у кого то "нервы не выдержат" но в таком случае возникнет новая история и новое возраждение вида человеческого. И заново будут изобретать лыжи. ( Естественно первыми будут беговые - охотничьи).Я бы на это поставил пятиречок. Точнее что этого не будет.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 16:20
Чье мнеие? Всей палаты или отдельных пациентов?Ну это с какой стороны посмотреть. Есть мнение в политаналитических кругах, что Западная часть Европы будет обосабливаться от "новых" членов Евросоюза, а те, не имея достаточных ресурсов для нормального существования будут вынуждены повернуться лицом обратно к России. А это весь бывший соцлагерь со всеми вытекающими.
Отправлено 30 December 2024 - 16:20
Пророчества на 30 лет давать хорошо, их некому проверить будет. Это почти как 1000 скрепных пассажирских самолетов к 2030 году.
Я вот предпочитаю давать пророчества на год и получать за это пячтиречок.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 16:24
В ближайшие 30 лет
Тут закончатся рентабельные запасы нефти, все остальное будет подешевке скуплено Китаем.
Отправлено 30 December 2024 - 16:30
да не будет никаких самолётов. Они вообще нафиг не нужны. ( Для связи европейской части страны с ДВ 1000 самолётов нафиг не нужно).Поезда и дороги. Более интересны для развития Страны. Но пророчество 2007 года сработало через 15 лет по факту. Поэтому может и в современном мире "год за три" и пойдет. А что касаемо годового прогноза . То думаю у нас в Ленобласть на слеющюйи год в декабре будет снег а не дождик.Пророчества на 30 лет давать хорошо, их некому проверить будет. Это почти как 1000 скрепных пассажирских самолетов к 2030 году.
Я вот предпочитаю давать пророчества на год и получать за это пячтиречок.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 16:32
Именно к этому и идёт. Кто то к России кто то к Австро Венгрии.Ну это с какой стороны посмотреть. Есть мнение в политаналитических кругах, что Западная часть Европы будет обосабливаться от "новых" членов Евросоюза, а те, не имея достаточных ресурсов для нормального существования будут вынуждены повернуться лицом обратно к России. А это весь бывший соцлагерь со всеми вытекающими.
Отправлено 30 December 2024 - 16:34
Я пророчества твоего в 2007 году не читал.
А пророчества старой манды Ванги все время озвучиваются после события, а не до.
Типа эта старая карга все предсказывала.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 16:42
так оно не мое))) его по телевизору показывали. "Мюнхенская речь" называется. После этой речи кто захотел те как раз быстро уехали.Я пророчества твоего в 2007 году не читал.
А пророчества старой манды Ванги все время озвучиваются после события, а не до.
Типа эта старая карга все предсказывала.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 16:42
Отправлено 30 December 2024 - 18:57
Рано, не рано, но вспоминаю, как они телеграм отрубали, это ж вообще комедия была. В итоге роскомпозор остановился на том, что создали там свой официальный канал и все забыли. Но история конечно реально смешная, особенно, когда они все требовали ключи, Дуров им пытался объяснять про систему блокчейн, они продолжали требовать ключи и Дуров плюнул и выслал им связку ключей по почте)))) ВПН им перебороть вряд ли окажется под силу.А то тов. Майор этих детских уловок не знает
Просто пока еще рано рубить
Отправлено 30 December 2024 - 19:00
Мне кажется, с Дуровым и Телегой всё не так однозначно ))Дуров им пытался объяснять
Дуров плюнул и выслал им связку ключей
Сообщение отредактировал Андрей_81: 30 December 2024 - 19:03
Отправлено 30 December 2024 - 19:00
ВПН им перебороть вряд ли окажется под силу.
Ну тогда весь интернет отрубят.
ГЫ
Отправлено 30 December 2024 - 19:03
П.с.: лыжи Хэд конфискуют и сожгут раньше, чем Нордика ))) Италия нам идеологически ближе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных