надеюсь не в трассе
Одень всё самое красивое, обтягивающее .....
Отправлено 10 September 2016 - 09:54
надеюсь не в трассе
Одень всё самое красивое, обтягивающее .....
Отправлено 10 September 2016 - 10:02
ну как вряд ли? Получаешь корку, работаешь инструктором.
Корки не являются "путевкой", это лишь сертификат соответствия. Я бы сфокусировал, именно на системных знаниях, так что корки, это свидетельство того, что ты получил системные знания, а уровень твоих знаний и умений получил объективную оценку сообщества профессионалов Далее, ты продолжаешь так же работать, как и работал, став более образованным. Есть, правда момент, что школы не берут на работу инструкторов без сертификата, подтверждающего его профессиональный уровень, как я теперь понимаю, и правильно поступают. В Европе принимают, но из местных и в качестве стажеров.
Отправлено 10 September 2016 - 10:17
Пока корки были желательны но не обязательны.Но при приеме надо пройти тестирование на склоне
А что на тестировании надо показывать? )
Отправлено 10 September 2016 - 10:27
Отправлено 10 September 2016 - 10:30
у Вас этого нет
Отправлено 10 September 2016 - 10:40
у Вас этого нет
А вы откуда знаете? ))
Отправлено 10 September 2016 - 10:42
Мне нравится такой подход - нужно прийти и сказать очень уверенно, что ты инструктор.... Прокатишься, получаешь клиента и работаешь его, если будут проблемы - до встречи.
Отправлено 10 September 2016 - 10:44
Умение ездить на г/лыжах)
Отправлено 10 September 2016 - 10:46
В дальнейшем для тех кто прошел отбор проводятся еженедельные методич занятия по методике обучения и технике катания
Отправлено 10 September 2016 - 10:49
Умение ездить на г/лыжах)
В смысле, просто проехать как хочешь? ) Или там - а вот так сделайте, а теперь эдак... )
Отправлено 10 September 2016 - 10:50
Честно говоря, мне твое нытье-кокетсво непонятно. Чо ты там такое проспала? Кто тебе будет что то исправлять? Темыч европлугу научит? Если ты реально знаешь и осознаешь закатанные ошибки и хочешь, но не можешь их сама устранить, то тебе нужен хороший тренер, а не инструктор по выкатыванию дамочек
Отправлено 10 September 2016 - 10:56
В смысле, просто проехать как хочешь? ) Или там - а вот так сделайте, а теперь эдак... )
Ну в общем профессиональному человеку будет и при "просто проехать" все понятно,но конечно попросят продемонстрировать различные варианты владения лыжами
Отправлено 10 September 2016 - 11:00
Вот это я и предвидела. Зарекалась высказывать свое мнение .Че за камень странный в огород? И почему вряд ли поедет нормально?
Я вот как то твоим видео совсем не восхищен, ипошинг огромной дугой на короткорадиусных лыжах. То же коряво)
Отправлено 10 September 2016 - 11:03
и понимать биомеханику процесса пришло после того, как меня неоднократно просили научить кататься начинающие,0.
Начинающие 0 нули самая благодатная тема,когда "сознание" еще не замусорено лишними движениями.А вот переучивать долго и сложно)
Отправлено 10 September 2016 - 11:13
В дальнейшем для тех кто прошел отбор проводятся еженедельные методич занятия по методике обучения и технике катания
Краткосрочные курсы прикрыли? Володя Алешин рассказывал, как он раньше проводил недельный курс в начале сезона
Отправлено 10 September 2016 - 11:19
Когда же все успеваете))) начальные группы хоккея это 4 тренировки (одна на земле) плюс к фигуристам сходить катание ставить)
Не знаю как у вас, но у нас в сезон фактически каждый день на лыжах
И зачем катать в хоккшколе когда можно катать в трубе)
Успевает, естественно, в ущерб гл тренировкам. Хлопец еще не определился где Родине помочь: в шайботолкании или катании с горок
А трубу - ф топку
Отправлено 10 September 2016 - 11:21
ну как вряд ли? Получаешь корку, работаешь инструктором.
В нынешних реалиях, чтоб работать успешно инструктором надо уметь ездить по ушам.
Отправлено 10 September 2016 - 11:22
Краткосрочные курсы прикрыли? Володя Алешин рассказывал, как он раньше проводил недельный курс в начале сезона
Вообще то, неделя это очень жёстко, даже для практикующих в школах инструкторов. Мозги вскипают, даже при 8 часовой загрузке, а это всего 40 часов + два дня на тестирование и экзамены.
Отправлено 10 September 2016 - 11:23
Что-то проводится,но точно сказать не могу,т.к. не принимаю в этом участия.При желании можно уточнить.С Алешиным сталкивался давно когда они с Данилиным проводили аттестацию ФГССР
Отправлено 10 September 2016 - 11:25
Вообще то, неделя это очень жёстко, даже для практикующих в школах инструкторов. Мозги вскипают, даже при 8 часовой загрузке, а это всего 40 часов + два дня на тестирование и экзамены.
Он говорил,что поначалу, когда обучаемые начинались от 1 разряда, всё было хорошо. Позже пришлось выпускать недоучек. Курорт это устраивало.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных