А на тереторию не пускают?
на сайте "Лужи" парковки нарисованы.
как лучше и ближе подъехать к месту сбора?
въехать можно под мост между Новодевичьей и Лужнецкой набережной, а там до шлагбаума
въезд в сами Лужники в том году стоил 50 руб
Отправлено 15 May 2013 - 16:18
А на тереторию не пускают?
на сайте "Лужи" парковки нарисованы.
как лучше и ближе подъехать к месту сбора?
въехать можно под мост между Новодевичьей и Лужнецкой набережной, а там до шлагбаума
Отправлено 15 May 2013 - 16:19
а ты на паркетнике по лестницам ездишь?
Да у нас тут крыльцо такое знатное и очень трудно развернуться около него, я решила что с таким клиренсом легко одним колесом на лестницу заеду, ну и заехала и даже вроде двумя, но не подумала что более высокой ступенью цапану бампер. Короче долго объяснять, ругала себя всяко-разно.
давай лучше про велы. Давно не виделись, может все таки доедешь с велом до городу (колесу открутишь)? здесь и компания побольше, чем в Троицке соберется))))
Сообщение отредактировал кенга: 15 May 2013 - 16:21
Отправлено 15 May 2013 - 16:20
Спасибо!
А заезжать со стороны Фрунзенской нбережной?
И где на територии кучкуемся?
я там ни разу не была, а на сайте лужи не нарисованно где эта ролерская дорожка...
собраться можно у часовни или пункта проката
Отправлено 15 May 2013 - 16:22
Вы чего, девчонки! Зачем шиномонтаж и принц. Просто компрессор включаешь в прикуриватель, шланг одеваешь на колесо и жмешь на кнопку пока колеса не накачаются. А когда ты обычным насосом накачиваешь Вика, как ты давление определяешь? Вот так же, руками
Ой! Натах, ты просто супер монстр!
нам блондинкам эту технологию низачто не освоить
Отправлено 15 May 2013 - 16:25
Хорошая самореклама. Ога.
Присоединяюсь. Ни компрессора, ни насоса, ни велика...и вапще не принц нихрена и принцев презираю в силу классовых предрассудков.
зато башка креативный и попа рифмуется
Отправлено 15 May 2013 - 16:27
Ёкалэмэнэ! Тут так посты растут, что не могу найти, кто и во сколько завтра под мостом на Луже собирается?!
думаю, что собираться начнут часов с семи и до...
Отправлено 15 May 2013 - 16:28
Ой! Натах, ты просто супер монстр!
нам блондинкам эту технологию низачто не освоить
Наташ, правду Галя говорит гораздо удобнее подъехал в шиномонтаж ну или к Принцу, через 5 минут уехал, руки не пачкал, никуда ничего не включал. А ты предлагаешь, насос из машины доставать, а он обычно под днищем в багажнике, а сначала из багажника барахло вытащить надо, потом обратно все пакуй. Да ну нафиг, еще и сделаешь что-нибудь не так.
Отправлено 15 May 2013 - 16:31
Да у нас тут крыльцо такое знатное и очень трудно развернуться около него, я решила что с таким клиренсом легко одним колесом на лестницу заеду, ну и заехала и даже вроде двумя, но не подумала что более высокой ступенью цапану бампер. Короче долго объяснять, ругала себя всяко-разно.
давай лучше про велы. Давно не виделись, может все таки доедешь с велом до городу (колесу открутишь)? здесь и компания побольше, чем в Троицке соберется))))
гыы! я же написала, что крутить-прикручивать-вкручивать-откручивать не умею
умею иногда чем-нибудь обо что-нибудь грохнуть или грохнуться
Отправлено 15 May 2013 - 16:42
Так где завтра и во сколько?
Отправлено 15 May 2013 - 16:46
Наташ, правду Галя говорит гораздо удобнее подъехал в шиномонтаж ну или к Принцу, через 5 минут уехал, руки не пачкал, никуда ничего не включал. А ты предлагаешь, насос из машины доставать, а он обычно под днищем в багажнике, а сначала из багажника барахло вытащить надо, потом обратно все пакуй. Да ну нафиг, еще и сделаешь что-нибудь не так.
Нет С насосом как раз все просто, включил - накачал - убрал.
А вот принцы и шиномонтажники с ними взаимодействие менее предсказуемое.
А потом, как педрить до шиномонтажа на сдутых напрочь за зиму шинах?
Отправлено 15 May 2013 - 16:46
Так где завтра и во сколько?
кто где как я понимаю.... Я в Лужники планирую, Галя и Наташа тоже, Сергей туда же, Хрю наверное тоже... и еще многие)))) в общем присоединяйся)
Отправлено 15 May 2013 - 16:50
Соучастники!
А что с прогнозом погоды на завтра? Как оно по ошшушшениям-то?
сейчас на м. Павелецкая сверкает хорошо, но не сильно капает...по ощущениям, завтра может поменяться
На Новослабодской громыхает во всю!!!!!!!!
АДНАЗНАЧНА ПОЙНТ РУЖ РУЛИТ!!!!!!!!!!
Отправлено 15 May 2013 - 16:51
АДНАЗНАЧНА ПОЙНТ РУЖ РУЛИТ!!!!!!!!!!
![]()
А хочется то на ролики!
Отправлено 15 May 2013 - 16:52
.... и попа рифмуется
Это самое главное.
Отправлено 15 May 2013 - 17:00
кто где как я понимаю.... Я в Лужники планирую, Галя и Наташа тоже, Сергей туда же, Хрю наверное тоже... и еще многие)))) в общем присоединяйся)
Хрю адназначна, Апелька тоже собиралась
Отправлено 15 May 2013 - 17:03
Проверила несколько прогнозов: все говорят разное. Но в любом случае, вероятность грозы небольшая, предлагаю ролы все равно с собой брать и действовать по погоде.
Правильное решение!!!!!!!))))))
Отправлено 15 May 2013 - 17:04
Галя, спасибо, поняла!)))
Отправлено 15 May 2013 - 19:29
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2013 - 19:32
Отправлено 15 May 2013 - 19:43
Виталь, отличная киношка, спасибо! И, действительно, теперь все открывается!)Зёльден 2013, 2 части вместе. Продолжение, видимо, последует!
На сей раз выложил на Ютубе, должно у всех показывать!
Сообщение отредактировал Toshka: 15 May 2013 - 19:43
Отправлено 15 May 2013 - 20:30
Амстердамский косячок пятачок ,
остальные в альбоме, чуть поздней :
MVI_0299.MOV 150.57МБ
723 скачиваний
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных