http://www.yapfiles....819de8.flv.html
классно покатался))
Отправлено 15 May 2013 - 11:04
Вика, бордюры, это гораздо проще, - выбираешь понравившийся
, подъезжаешь,
снижая скорость до комфортной, ставишь либо левую либо правую педаль в верхнее положение,
чтобы на момент подъёма руля надавить на неё ногой, далее одновременно, плавно, без резких движений,
тянешь на себя руль, тело чуть ! назад, и давишь педаль, он сам запрыгивает
Но надо аккуратно, а то можно на спинку лечь, а это больно......
А вел можно и автомобильным накачать, не ?
Сереж привет.
да наверно именно так как ты описал. но больших бордюров боюсь( в смысле откинуться на спину как раз)
есть насос -компрессор для авто. но пользоваться не умею. и плохо понимаю какое давление давно быть в велошинах
Отправлено 15 May 2013 - 11:06
я наверное со стороны Фрунзенской набережной поеду до упора где припарокваться можно будет поближ к луже, а там можно в районе причала прокатываться до кучкования
Костя,
были в прошлую среду. там можно паркануться перед шлагбаумом чтобы не платить за въезд на территорию лужников
сама планирую там же быть
Отправлено 15 May 2013 - 11:09
Сереж привет.
да наверно именно так как ты описал. но больших бордюров боюсь( в смысле откинуться на спину как раз)
есть насос -компрессор для авто. но пользоваться не умею. и плохо понимаю какое давление давно быть в велошинах
Мне шины на веле на ближайшем шиномонтаже дядечки без вопросов накачали. И денег не взяли.
Отправлено 15 May 2013 - 11:21
Сереж привет.
Мне шины на веле на ближайшем шиномонтаже дядечки без вопросов накачали. И денег не взяли.
Вы чего, девчонки! Зачем шиномонтаж и принц. Просто компрессор включаешь в прикуриватель, шланг одеваешь на колесо и жмешь на кнопку пока колеса не накачаются. А когда ты обычным насосом накачиваешь Вика, как ты давление определяешь? Вот так же, руками
Сообщение отредактировал Andes: 15 May 2013 - 11:25
Отправлено 15 May 2013 - 11:25
Спасибо!
А заезжать со стороны Фрунзенской нбережной?
И где на територии кучкуемся?
я там ни разу не была, а на сайте лужи не нарисованно где эта ролерская дорожка...
Инна, заезжать или подъезжать либо со стороны Фрунзенской, либо Новодевичей - это как тебе ближе, посмотри по карте. В принципе заезжать на территорию-то необязательно, ты же на ролах покатишь все равно роллерская дорожка вдоль реки, подъедешь к воротам - сразу увидишь!
Отправлено 15 May 2013 - 11:26
Это и я поддержу! Долой пианство, культуру в массы!
я б тож обкультурился, но в ночь с 18 на 19 не магу, к 4-м утра нужно отвезти сестру в аэропорт ДМД
Отправлено 15 May 2013 - 11:27
Вы чего, девчонки! Зачем шиномонтаж и принц. Просто компрессор включаешь в прикуриватель, шланг одеваешь на колесо и жмешь на кнопку пока колеса не накачаются. А когда ты обычным насосом накачиваешь Вика, как ты давление определяешь? Вот так же, руками
А у меня ни компрессора, ни насоса....
Отправлено 15 May 2013 - 11:32
Гы могу помочь! Никому принцессы с компрессором не нужны?
Отправлено 15 May 2013 - 11:32
а у меня и ни велика
Отправлено 15 May 2013 - 11:36
А вел можно и автомобильным накачать, не ?
Я вообще периодически на заправках подкачиваюсь
Отправлено 15 May 2013 - 11:43
Гы
могу помочь! Никому принцессы с компрессором не нужны?
у меня велики на РЯзанке. зато в количестве 2 штуки. Поехали кататься?)))))))
Отправлено 15 May 2013 - 11:45
Гы
могу помочь! Никому принцессы с компрессором не нужны?
Гы, у мну есть компрессор, но так ни разу им не воспользовалась. Да и не умею )
Отправлено 15 May 2013 - 11:50
у меня велики на РЯзанке. зато в количестве 2 штуки. Поехали кататься?)))))))
А чо, давай, в Кусково или в Кузьминки?
Гы, у мну есть компрессор, но так ни разу им не воспользовалась. Да и не умею )
Я для машины тоже не использовала, а велы периодически подкачиваю, чего добру пропадать пылиться в багажнике
Отправлено 15 May 2013 - 11:53
а у меня и ни велика
Хорошая самореклама. Ога.
Присоединяюсь. Ни компрессора, ни насоса, ни велика...и вапще не принц нихрена и принцев презираю в силу классовых предрассудков.
Отправлено 15 May 2013 - 12:06
Так. А в велобагажниках (на афту) кто-нить разбирается? А то я в них ваще не копенгаген. На крышу - не предлагать...
UPD. Погуглила тему. Проще велик выкинуть и таким образом закрыть вопрос.
UPD2. Отдаю в добрые ноги ролики Рочес Берлин, р. 36 или 37 фиг знает. Модель 2002 года, но юзаны мало. Мож надо кому, детям там...
Сообщение отредактировал Мафка: 15 May 2013 - 12:24
Отправлено 15 May 2013 - 12:22
Сереж привет.
Давление в зависимости от покрышек, дорожного покрытия и условий езды,
от 2, 5 до 5-ти атм, я качаю 4 - 4, 5 как раз,чтобы заднее колесо на бордюрах не драть.
Отправлено 15 May 2013 - 12:24
Так. А в велобагажниках (на афту) кто-нить разбирается? А то я в них ваще не копенгаген. На крышу - не предлагать...
UPD. Погуглила тему. Проще велик выкинуть и таким образом закрыть вопрос.
http://www.pro-bagazh.ru/velo.htm - они точно разбираются
Отправлено 15 May 2013 - 12:26
А вот у Мери Поппинс была..ээээ...нет не угадали , не большая попинс, а такой саквояжик, так туда не то что велик, кровать и пианино влезали...эх мне бы такой саквояжик..а что наука интересно по этому поводу думает...
Отправлено 15 May 2013 - 12:40
Кусково наше все! Гараж то прям у парка практически)
А чо, давай, в Кусково или в Кузьминки?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных