Неси доску на пилораму и будет тебе счастье )))
Не-еее.. хочу лыжики!!! На доске всегда успеется)
Отправлено 15 May 2013 - 07:42
Неси доску на пилораму и будет тебе счастье )))
Не-еее.. хочу лыжики!!! На доске всегда успеется)
Отправлено 15 May 2013 - 07:47
В четверг на роликах куда подъезжать? Где встречаемся?
Отправлено 15 May 2013 - 08:20
А хде ето?
Черный Черемош. Есть более сложные участки.
Отправлено 15 May 2013 - 08:41
паркетник все таки купила (отличная вещь - высоко сижу далеко гляжу и все-все помещается), потому что у меня еще и бордюрная болезнь была, я у седана передний бампер цокала, никак не могла поверить что на седане по бордюрам нельзя прыгать))))) Самый прикол, что и с паркетником та же беда, завтра сдаю в ремонт, потому что наехала на лестницу и верхней лестницей сковырнула бампер. Блин глазомер надо поправить и мозги немножко.. ну или УАЗ купить.
Кстати я в Куркино и Строгино по выходным катаюсь обычно, кто там рядом? присоединяйтесь, правда я в прогулочном режиме с посидеть/перекусить
Ударим велопробегом по Строгино в субботу!
В эту субботу ударю велопробегом по даче скорее всего
А вообще я готова и тоже в прогулочном режиме.
Отправлено 15 May 2013 - 08:49
Черный Черемош. Есть более сложные участки.
Я почему-то подумал именно о Ч.Черемоше, хоть и не разу не был в Карпатах. В Карпатах мне хоцца прыгнуть Яремчинский водопад
Отправлено 15 May 2013 - 09:03
Маф,
бордюры , это когда руль велика
силой волируками резко рывком вверх поднимаешь и запрыгиваешь?
теоретически я так это себе представляю
практически - страшно, но если оч резко то получается иногда
в матрешке хетче велик возила легко. можно было колесо не снимать. только сидения задние откинуть
но все время боялась бампер покоцать.возила пленку полиэтиленовую, чтоб салон не загваздать
сейчас на паркетнике - тож самое-гемор это все
====================================================================================
посему предпочитаю кататься по набережным в парк горького или до новодевичьего монастыря
щас жду прынца с насосом, чтоб колеса накачал и готова к велопробегу. коломенское. набережные. яуза
Вика, бордюры, это гораздо проще, - выбираешь понравившийся , подъезжаешь,
снижая скорость до комфортной, ставишь либо левую либо правую педаль в верхнее положение,
чтобы на момент подъёма руля надавить на неё ногой, далее одновременно, плавно, без резких движений,
тянешь на себя руль, тело чуть ! назад, и давишь педаль, он сам запрыгивает Но надо аккуратно, а то можно на спинку лечь, а это больно......
А вел можно и автомобильным накачать, не ?
Отправлено 15 May 2013 - 09:04
В Лужу подгребайте, мы туда вроде как наметили .....
Отправлено 15 May 2013 - 09:38
Я почему-то подумал именно о Ч.Черемоше, хоть и не разу не был в Карпатах. В Карпатах мне хоцца прыгнуть Яремчинский водопад
Яремчанский водопад - это уже серьезно. Но проходимо. Сам пока не пробовал - знающие люди рассказывали.
Отправлено 15 May 2013 - 09:47
я наверное со стороны Фрунзенской набережной поеду до упора где припарокваться можно будет поближ к луже, а там можно в районе причала прокатываться до кучкования
Отправлено 15 May 2013 - 09:57
Вот это я поддержу!!!!!!!!!!!!!!!
А ролики -велики, девочки, это не мое
. Шрам от велосипедиста на всю жизьь имеетцо, так что я пас...
Это и я поддержу! Долой пианство, культуру в массы!
А че за шрам? Велосипедист покусал?
Отправлено 15 May 2013 - 09:58
Вика, бордюры, это гораздо проще, - выбираешь понравившийся
, подъезжаешь,
снижая скорость до комфортной, ставишь либо левую либо правую педаль в верхнее положение,
чтобы на момент подъёма руля надавить на неё ногой, далее одновременно, плавно, без резких движений,
тянешь на себя руль, тело чуть ! назад, и давишь педаль, он сам запрыгивает
Но надо аккуратно, а то можно на спинку лечь, а это больно......
А вел можно и автомобильным накачать, не ?
Щас это по другому делается, называется банни хоп http://ru.wikipedia..../wiki/Банни-хоп
Сообщение отредактировал JollyRoger_06: 15 May 2013 - 09:59
Отправлено 15 May 2013 - 10:03
Жалко, 10 июня, планирую уже быть в Словении.У мну отпуск заканчивается 1-го июля((...уже все спланировал, четыре дня в Риме, возвращаюсь и сразу на Должанку.
Отправлено 15 May 2013 - 10:13
А на тереторию не пускают?я наверное со стороны Фрунзенской набережной поеду до упора где припарокваться можно будет поближ к луже, а там можно в районе причала прокатываться до кучкования
Отправлено 15 May 2013 - 10:15
Вика, бордюры, это гораздо проще, - выбираешь понравившийся
, подъезжаешь,
тянешь на себя руль, тело чуть ! назад, и давишь педаль, он сам запрыгивает
Но надо аккуратно, а то можно на спинку лечь, а это больно......
Да. именно это я и спрашивала... Спс.
Отправлено 15 May 2013 - 10:16
Галя, в воскресенья в это время, я, обычно, занята, а в субботу - давай, на тел договоримсямну велик в том году подарили в конце лета, еще даже не опробован.
но в машину ко мне он не влезет, откручивать какие-нибудь шурупы и складывать его я не умею, до города своим ходом вряд ли смогу без подготовки доехать....буду кататься в родных пенатах
Надь, как ты смотришь про это воскресенье утром в 9 утра на великах катнуть по лесу Троицка?
Отправлено 15 May 2013 - 10:22
А на тереторию не пускают?
на сайте "Лужи" парковки нарисованы.
как лучше и ближе подъехать к месту сбора?
Проехать на территорию стоит 100 рублей. Можно попытать счастья с бесплатной парковкой у въезда в Лужники со стороны Новодевичьего, ну или на территорию проезжай.
Отправлено 15 May 2013 - 10:27
Ага, сбил велосипедист 1 сентября когда я во второй класс пошла...УРОД!!!
Отправлено 15 May 2013 - 10:32
Спасибо!Проехать на территорию стоит 100 рублей. Можно попытать счастья с бесплатной парковкой у въезда в Лужники со стороны Новодевичьего, ну или на территорию проезжай.
Отправлено 15 May 2013 - 10:54
Спасибо!
А заезжать со стороны Фрунзенской нбережной?
И где на територии кучкуемся?
я там ни разу не была, а на сайте лужи не нарисованно где эта ролерская дорожка...
под метромостом на набережной, первые лавочки , м. Воробьевы горы, выход в сторону Лужнецкой набережной
дорожка идет прямо вдоль набережной
я нипонила вы катацца собираетесь или культурно массово филонить?
Отправлено 15 May 2013 - 10:55
под метромостом на набережной, первые лавочки , м. Воробьевы горы, выход в сторону Лужнецкой набережной
дорожка идет прямо вдоль набережной
я нипонила
вы катацца собираетесь или культурно массово филонить?
Не знаю кто как, а я кататься!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных