Есть-есть, поверь мне))))))))))
И они еще в строю и на лыжах???))))
Отправлено 14 May 2013 - 15:38
Есть-есть, поверь мне))))))))))
Отправлено 14 May 2013 - 15:42
вот если Димку с жопой зарифмовать- это много раз пожалста
а вот как что-то прикрутить- мозгов не хватает...или полочку какую повесить....
Отправлено 14 May 2013 - 15:43
Ага, и на лыжах, и на роликах, и на велосипедах))))))
Но предпочитают , чтобы рядом был мужчина с отверткой - на случай когда надо велик в салон)
Отправлено 14 May 2013 - 15:46
Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..
Этта, Маш, у тя чо, кондиционер в офисе отключили? Перегрелсо? Йа чуть в обморок не упал от такого вопроса.....как представил-Мафка такая вся в налокотниках, наколенниках и бронетрусах бодро дубасит на велике через бордюры, по лестницам и творит всякие другие безобразия .....Мощная такая картинка получилась.
Пы.Сы. Галя - супер. Уже может и хватит
Сообщение отредактировал Дритмий: 14 May 2013 - 15:47
Отправлено 14 May 2013 - 15:56
Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..
Я тоже не пробовала - боюсь упаду
Отправлено 14 May 2013 - 15:58
Наоборот. В мехах сижу, горло болит... Кондей центральный, плин.. А вопрос актуальный. И не обязательно лестницы-безобразия. Це применимо и в быту - обычный городской велопрохват. Кстати, по некоторым лестницам тож можно ехать, иногда в подземных переходах такие попадаются например.
Этта, Маш, у тя чо, кондиционер в офисе отключили? Перегрелсо? Йа чуть в обморок не упал от такого вопроса.....как представил-Мафка такая вся в налокотниках, наколенниках и бронетрусах бодро дубасит на велике через бордюры, по лестницам и творит всякие другие безобразия .....Мощная такая картинка получилась.
Отправлено 14 May 2013 - 15:58
... и еще мозги аля блондинко
Имидж менять надо, то бишь - перекрашиваться... И будет Вам счастье!!!!
Отправлено 14 May 2013 - 16:03
Так это....салон бы не попортить....
У меня ваще светло-бежевый тканевый салон. Потому и не рисковала еще
Чота вспомнилась трогательная картина: таксисты в Терсколе бережно борды и лыжи в адьялки заворачивали и укладывали в свои машинки для извозу туристов до Азау.
Отправлено 14 May 2013 - 16:09
Наоборот. В мехах сижу, горло болит... Кондей центральный, плин.. А вопрос актуальный. И не обязательно лестницы-безобразия. Це применимо и в быту - обычный городской велопрохват. Кстати, по некоторым лестницам тож можно ехать, иногда в подземных переходах такие попадаются например.
последний раз я на велике каталась в 16 лет
вообще не знаю, не разучилась ли я на нем ездить
про бордюры не помню, наверно вопрос так не стоял тогда
а ты Мафка- монстр просто великовый! В метро на велике, по бордюрам и ступеням..
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 May 2013 - 16:10
Отправлено 14 May 2013 - 16:15
Чота вспомнилась трогательная картина: таксисты в Терсколе бережно борды и лыжи в адьялки заворачивали и укладывали в свои машинки для извозу туристов до Азау.
Правильный подход, я предыдущий салон машины убил, при продаже из-за этого пришлось цену сбивать, с учетом небольшого пробега и не битого кузова.
Отправлено 14 May 2013 - 16:21
надо как жителям европейских столиц иметь два авто: одно похуже -рабочее, на нем ездить каждый день, перевозить всю снарягуи ездить по разным походам, одно парадно выходное- понты выставить....
тут же напрашивается третье авто: на тот случай, если два других украдут
Отправлено 14 May 2013 - 16:29
надо как жителям европейских столиц иметь два авто: одно похуже -рабочее, на нем ездить каждый день, перевозить всю снарягуи ездить по разным походам, одно парадно выходное- понты выставить....
тут же напрашивается третье авто: на тот случай, если два других украдут
А если прав лишат?)
Отправлено 14 May 2013 - 16:30
А если прав лишат?)
На этот случай четвертое авто
Отправлено 14 May 2013 - 16:39
На этот случай четвертое авто
Как вариант велосипед! Всех круг задач не решает, но тем не менее)
Отправлено 14 May 2013 - 16:47
Зёльденское кино что-то большим получается...
Ежи, кто ещё не прислал своё спид-фото - пришлите!
Отправлено 14 May 2013 - 16:51
Велосипедисты!!! Кто нибудь на востоке то живет? Что бы в измайловском парке катать. По вечерам... А то все как то вдалеке...
Отправлено 14 May 2013 - 17:06
а ты Мафка- монстр просто великовый! В метро на велике, по бордюрам и ступеням..
Вот так и рождаются легенды... Галя. Есть еще и обычные подземные пешеходные переходы. Некоторые из них имеют достаточно широкие и невысокие ступени и можно по ним спокойно и аккуратно съехать
Отправлено 14 May 2013 - 17:14
Велосипедисты!!! Кто нибудь на востоке то живет? Что бы в измайловском парке катать. По вечерам... А то все как то вдалеке...
Дык давай навстречу друг другу ехать, в итоге где нить в Ботаническом саду покатаем)
Отправлено 14 May 2013 - 17:18
Дык давай навстречу друг другу ехать, в итоге где нить в Ботаническом саду покатаем)
Гы ) Ботсад поддерживаю )
Отправлено 14 May 2013 - 17:23
Так я не поняла, Света, как же ты в итоге решила эту проблему? Какой велик надо купить, чтобы он в машину влез?
Я в старую машину еще могла запихать складной вел. Это было действительно ужастно, вся грязная, в синяках, как Мафка рассказывала, все так
А теперь у меня в машине еще меньше места стало, вот и педрю по своему району, максимум могу в Строгино скататься.
паркетник все таки купила (отличная вещь - высоко сижу далеко гляжу и все-все помещается), потому что у меня еще и бордюрная болезнь была, я у седана передний бампер цокала, никак не могла поверить что на седане по бордюрам нельзя прыгать))))) Самый прикол, что и с паркетником та же беда, завтра сдаю в ремонт, потому что наехала на лестницу и верхней лестницей сковырнула бампер. Блин глазомер надо поправить и мозги немножко.. ну или УАЗ купить.
Кстати я в Куркино и Строгино по выходным катаюсь обычно, кто там рядом? присоединяйтесь, правда я в прогулочном режиме с посидеть/перекусить
Ударим велопробегом по Строгино в субботу!
Сообщение отредактировал кенга: 14 May 2013 - 17:47
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных