X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#35421 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:38

Есть-есть, поверь мне)))))))))) 

И они еще в строю и на лыжах???))))

• 0

#35422 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:42

вот если Димку с жопой зарифмовать- это много раз пожалста
а вот как что-то прикрутить- мозгов не хватает...или полочку какую повесить....

• 0

#35423 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:43

Ага, и на лыжах, и на роликах, и на велосипедах))))))

Но предпочитают , чтобы рядом был мужчина с отверткой - на случай когда надо велик в салон)

• 0

#35424 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:46

Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..

Этта, Маш, у тя чо, кондиционер в офисе отключили? Перегрелсо? Йа чуть в обморок не упал от такого вопроса.....как представил-Мафка такая вся в налокотниках, наколенниках и бронетрусах бодро дубасит на велике через бордюры, по лестницам и творит всякие другие безобразия .....Мощная такая картинка получилась.

Пы.Сы. Галя - супер. Уже может и хватит biggrin.png

Сообщение отредактировал Дритмий: 14 May 2013 - 15:47

• 0

#35425 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:56

Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..

Я тоже не пробовала - боюсь упаду unknw.gif

• 0

#35426 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:58

Наоборот. В мехах сижу, горло болит... Кондей центральный, плин.. А вопрос актуальный. И не обязательно лестницы-безобразия. Це применимо и в быту - обычный городской велопрохват. Кстати, по некоторым лестницам тож можно ехать, иногда в подземных переходах такие попадаются например.

Этта, Маш, у тя чо, кондиционер в офисе отключили? Перегрелсо? Йа чуть в обморок не упал от такого вопроса.....как представил-Мафка такая вся в налокотниках, наколенниках и бронетрусах бодро дубасит на велике через бордюры, по лестницам и творит всякие другие безобразия .....Мощная такая картинка получилась.

• 0

#35427 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:58

... и еще мозги аля блондинкоbiggrin.png

Имидж менять надо, то бишь - перекрашиваться... И будет Вам счастье!!!!biggrin.png

• 0

#35428 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:03

Так это....салон бы не попортить....

У меня ваще светло-бежевый тканевый салон. Потому и не рисковала еще :)

Чота вспомнилась трогательная картина: таксисты в Терсколе бережно борды и лыжи в адьялки заворачивали и укладывали в свои машинки для извозу туристов до Азау.

• 0

#35429 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:09

Наоборот. В мехах сижу, горло болит... Кондей центральный, плин.. А вопрос актуальный. И не обязательно лестницы-безобразия. Це применимо и в быту - обычный городской велопрохват. Кстати, по некоторым лестницам тож можно ехать, иногда в подземных переходах такие попадаются например.

последний раз я на велике каталась в 16 лет
вообще не знаю, не разучилась ли я на нем ездить
про бордюры не помню, наверно вопрос так не стоял тогда

а ты Мафка- монстр просто великовый! В метро на велике, по бордюрам и ступеням..

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 May 2013 - 16:10

• 0

#35430 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:15

У меня ваще светло-бежевый тканевый салон. Потому и не рисковала еще icon_smile.gif

Чота вспомнилась трогательная картина: таксисты в Терсколе бережно борды и лыжи в адьялки заворачивали и укладывали в свои машинки для извозу туристов до Азау.

Правильный подход, я предыдущий салон машины убил, при продаже из-за этого пришлось цену сбивать, с учетом небольшого пробега  и не битого кузова.

• 0

#35431 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:21

У меня ваще светло-бежевый тканевый салон. Потому и не рисковала еще icon_smile.gif

надо как жителям европейских столиц иметь два авто: одно похуже -рабочее, на нем ездить каждый день, перевозить всю снарягуи ездить по разным походам, одно парадно выходное- понты выставить....
тут же напрашивается третье авто: на тот случай, если два других украдут biggrin.png

• 0

#35432 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:29

надо как жителям европейских столиц иметь два авто: одно похуже -рабочее, на нем ездить каждый день, перевозить всю снарягуи ездить по разным походам, одно парадно выходное- понты выставить....
тут же напрашивается третье авто: на тот случай, если два других украдут biggrin.png

А если прав лишат?)

• 0

#35433 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:30

А если прав лишат?)

На этот случай четвертое авто :)

• 0

#35434 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:39

На этот случай четвертое авто icon_smile.gif

Как вариант велосипед! Всех круг задач не решает, но тем не менее) 

• 0

#35435 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:47

Зёльденское кино что-то большим получается...

Ежи, кто ещё не прислал своё спид-фото - пришлите!

• 0

#35436 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 16:51

Велосипедисты!!! Кто нибудь на востоке то живет? Что бы в измайловском парке катать. По вечерам... А то все как то вдалеке...

• 0

#35437 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:06

а ты Мафка- монстр просто великовый! В метро на велике, по бордюрам и ступеням..

Вот так и рождаются легенды...  :) Галя. Есть еще и обычные подземные пешеходные переходы. Некоторые из них имеют достаточно широкие и невысокие ступени и можно по ним спокойно и аккуратно съехать   :)

• 0

#35438 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:14

Велосипедисты!!! Кто нибудь на востоке то живет? Что бы в измайловском парке катать. По вечерам... А то все как то вдалеке...

Дык давай навстречу друг другу ехать, в итоге где нить в Ботаническом саду покатаем)

• 0

#35439 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1909 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:18

Дык давай навстречу друг другу ехать, в итоге где нить в Ботаническом саду покатаем)

Гы ) Ботсад поддерживаю )

• 0

#35440 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:23

Так я не поняла, Света, как же ты в итоге решила эту проблему? Какой велик надо купить, чтобы он в машину влез?

Я в старую машину еще могла запихать складной вел. Это было действительно ужастно, вся грязная, в синяках, как Мафка рассказывала, все так icon_smile.gif А теперь у меня в машине еще меньше места стало, вот и педрю по своему району, максимум могу в Строгино скататься.

паркетник все таки купила (отличная вещь - высоко сижу далеко гляжу и все-все помещается), потому что у меня еще и бордюрная болезнь была, я у седана передний бампер цокала, никак не могла поверить что на седане по бордюрам нельзя прыгать))))) Самый прикол, что и с паркетником та же беда, завтра сдаю в ремонт, потому что наехала на лестницу и верхней лестницей сковырнула бампер. Блин глазомер надо поправить и мозги немножко.. ну или УАЗ купить. icon_sad.gif

Кстати я в Куркино и Строгино по выходным катаюсь обычно, кто там рядом? присоединяйтесь, правда я в прогулочном режиме с посидеть/перекуситьsmile.png

Ударим велопробегом по Строгино в субботу!

Сообщение отредактировал кенга: 14 May 2013 - 17:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных