X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#35401 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:07

Галя, как я тебя понимаю! тоже в свое время намучилась с седаном и великом, откручивала колесо, втюхивала в салон...весь салон испоганила. Когда пришло время машину поменять, я села на велик и поехала в автосалоны, которые на Ленинградке кучкуются. В те машины, которые у меня значились в списке претендентов на покупку пыталась велик затолкать. Вышло, что те тачки, в которые довольно легко впихивался, стоили намного дороже тех, в которые не впихивался.   Умный человек мысль подсказал, что надо мне велик поменять - дешевле будет. smile.png  сейчас вспоминаю свой трип по салонам и смешно, а тогда казалось нормальной идеей - примерка типа.... Я еще также примерку устраивала когда в прокат машинку для горнолыжки брать собралась - привезла с собой на работу два чемодана, лыжи, рюкзак и примерялась, пошла по машинам раскладываться. Может глупо и смешно, зато надежноicon_biggrin.gif Взяла оптимальный по цене авто (не очень большой) и туда все вошло.

Спасибо, Светик, повеселила. biggrin.png У меня воображение богатое, сразу представила сначала тебя примеряющей свой велосипед в чистенькие авто из салона, потом себя, производящей эти действия. Свой попс и глаза менеджерав тот момент, когда я велик запихиваю, запихиваю...ну как-нибудь, ну где-нибудьbiggrin.png

• 0

#35402 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:08

Наблюдение из жизни - скока бы не было с собой багажа и какая бы при этом машина ни было под опой, всегда всё помещается...и всегда остается еще немного места, что бы впихнуть что нить ещё. Почему так получается объяснений нет..

ты сегодня жжешь!

• 0

#35403 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:09

Я боюсь я свой велик с Рязанского проспекта не довезу))))

Дык снимаешь переднее колисцо и с легкостью помещается в салон любого авто, я таким образом помню 2 штуки перевозил в салоне матрешки. Какие ручечки покрутить, чтобы энто колесо снять обращайся,подскажу)))

• 0

#35404 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:12

Что у вас ролики да ролики, всем на велики! Учу по бразильской системе, прыжкам через бордюры)))

Ролики... Велики... Самое главное - хвост лыжики!!!!!

• 0

#35405 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:14

Давай Галь-мочиbiggrin.png

У Димки дюжа голова!
Что жопа видится едва.

И в голове полно идей
Одна другой креативнЕй

Как лисапед впихнуть в авто

И жопу как потом в него

Пристроить рядом

И что бы не ехать задом

• 0

#35406 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:14

Ролики... Велики... Самое главное - хвост лыжики!!!!!

Стою на асфальте в лыжи обутый...)))

• 0

#35407 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:16

Галя, как я тебя понимаю! тоже в свое время намучилась с седаном и великом, откручивала колесо, втюхивала в салон.

Так я не поняла, Света, как же ты в итоге решила эту проблему? Какой велик надо купить, чтобы он в машину влез?

Я в старую машину еще могла запихать складной вел. Это было действительно ужастно, вся грязная, в синяках, как Мафка рассказывала, все так :) А теперь у меня в машине еще меньше места стало, вот и педрю по своему району, максимум могу в Строгино скататься.

• 0

#35408 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:18

Дык снимаешь переднее колисцо и с легкостью помещается в салон любого авто, я таким образом помню 2 штуки перевозил в салоне матрешки. Какие ручечки покрутить, чтобы энто колесо снять обращайся,подскажу)))

а когда у девушки руки не оттуда растут, что бы ручечку крутить? и еще мозги аля блондинкоbiggrin.png

• 0

#35409 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:20

У Димки дюжа голова!
Что жопа видится едва.

И в голове полно идей
Одна другой креативнЕй

Как лисапед впихнуть в авто

И жопу как потом в него

Пристроить рядом

И что бы не ехать задом

И можно голову ломать

Как что в авто свое пихать

Но крепкий у Димона зад

Впихнуть поможет все назадbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#35410 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:20

Я тоже люблю велик и вечерами после работы наматываю круги рядом с домом, но ежели договорится куда вместе поехать на выхи могу заталкать велик в машину и подъехать к месту старта. Летом в Коломенском нравится кататься и плюс кайт там запускать, вот туда как раз на машинке с великом езжу... 

• 0

#35411 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:25

Зачем нам всем включать мозги

Ты лучше Димку позови!
На креативность он  мастак

Подключит жопу, если что не так

упс!biggrin.pngbiggrin.png

вы там скажите, когда "горшочек, больше не вари"

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 May 2013 - 15:26

• 1

#35412 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:25

Так это....салон бы не попортить....

• 0

#35413 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:28

а когда у девушки руки не оттуда растут, что бы ручечку крутить? и еще мозги аля блондинкоbiggrin.png

Думаю здесь таких нет))), такие на других форумах обсуждаю педикюр любимой собачки)))

• 0

#35414 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:30

Так я не поняла, Света, как же ты в итоге решила эту проблему? Какой велик надо купить, чтобы он в машину влез?

Я в старую машину еще могла запихать складной вел. Это было действительно ужастно, вся грязная, в синяках, как Мафка рассказывала, все так icon_smile.gif А теперь у меня в машине еще меньше места стало, вот и педрю по своему району, максимум могу в Строгино скататься.

нам надо завести машину со стандартным пятым измерением
и тогда туда усе впихнется и усе

Помню, как мы на партийный съезд в том году ехали в ЗВИ: машина моя была так под завязку людьми и вещами, что бедная аж присела ичуть днищем не соскребала на неровностях Пятницкого шоссе. Девчонки, помните, как у вас даже колени все были заняты-что-то лежало?

• 0

#35415 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:30

Думаю здесь таких нет))), такие на других форумах обсуждаю педикюр любимой собачки)))

Есть-есть, поверь мне)))))))))) 

• 0

#35416 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:32

а вот и есть!
я такая девочка: ничего не умею откручивать-прикручивать, электричества боюсь, голова вполне пустая- оставшиеся извилины проветриваютсяbiggrin.png

и поверьте, это оченна приятное состояние

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 May 2013 - 15:33

• 0

#35417 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:34

прыжкам через бордюры)))

Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..

• 0

#35418 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:35

Кстате, вопрос девочкам. У вас получается на бордюр запрыгивать? Имею в виду не скат высотой 5 см, а нормальный такой обычный стандартный бордюр..

прямо твой вопрос меня в ступор ввелeusa_doh.gif

• 0

#35419 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:36

Лет 20 назад получалось, а теперь даже пробовать боюсь)

• 0

#35420 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:37

Я тоже люблю велик и вечерами после работы наматываю круги рядом с домом, но ежели договорится куда вместе поехать на выхи могу заталкать велик в машину и подъехать к месту старта. Летом в Коломенском нравится кататься и плюс кайт там запускать, вот туда как раз на машинке с великом езжу... 

Поддерживаю! Сам вечерами катаю, вчера по делам Химки-Лобня-Химки катнул, да нужно заранее обговорить где и когда, возможно маршрут интересный обдумать, может получиться интересное минипутешествиеbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных