Галя, как я тебя понимаю! тоже в свое время намучилась с седаном и великом, откручивала колесо, втюхивала в салон...весь салон испоганила. Когда пришло время машину поменять, я села на велик и поехала в автосалоны, которые на Ленинградке кучкуются. В те машины, которые у меня значились в списке претендентов на покупку пыталась велик затолкать. Вышло, что те тачки, в которые довольно легко впихивался, стоили намного дороже тех, в которые не впихивался. Умный человек мысль подсказал, что надо мне велик поменять - дешевле будет.
сейчас вспоминаю свой трип по салонам и смешно, а тогда казалось нормальной идеей - примерка типа.... Я еще также примерку устраивала когда в прокат машинку для горнолыжки брать собралась - привезла с собой на работу два чемодана, лыжи, рюкзак и примерялась, пошла по машинам раскладываться. Может глупо и смешно, зато надежно
Взяла оптимальный по цене авто (не очень большой) и туда все вошло.
Спасибо, Светик, повеселила. У меня воображение богатое, сразу представила сначала тебя примеряющей свой велосипед в чистенькие авто из салона, потом себя, производящей эти действия. Свой попс и глаза менеджерав тот момент, когда я велик запихиваю, запихиваю...ну как-нибудь, ну где-нибудь