Лерыч, ну почему первая то?
Я вот идею подкинула, тоже ниче: ну нафик ваши велики-ролики...)))
Ань, нехорошая идея, неправильная и неспортивная) не поддерживаю)))) Хочу ролики)
Отправлено 14 May 2013 - 13:21
Ань, нехорошая идея, неправильная и неспортивная) не поддерживаю)))) Хочу ролики)
Отправлено 14 May 2013 - 13:29
Работа у меня не вредная..но я сам оченно вредный!)))
"В мире много чего вредного. Я, например."
Отправлено 14 May 2013 - 13:37
ахтунг, ахтунг, адни вридители вокруг
Отправлено 14 May 2013 - 13:41
Анка, вставай на ролики. Надо же форму спортивную поддерживать, следующий зачет Гл.Ежу ты собираешься сдавать? Сдается мне требования будут расти с каждым сезоном
Отправлено 14 May 2013 - 13:44
Популярное сообщение!
мну велик в том году подарили в конце лета, еще даже не опробован.
но в машину ко мне он не влезет, откручивать какие-нибудь шурупы и складывать его я не умею, до города своим ходом вряд ли смогу без подготовки доехать....буду кататься в родных пенатах
Галя, как я тебя понимаю! тоже в свое время намучилась с седаном и великом, откручивала колесо, втюхивала в салон...весь салон испоганила. Когда пришло время машину поменять, я села на велик и поехала в автосалоны, которые на Ленинградке кучкуются. В те машины, которые у меня значились в списке претендентов на покупку пыталась велик затолкать. Вышло, что те тачки, в которые довольно легко впихивался, стоили намного дороже тех, в которые не впихивался. Умный человек мысль подсказал, что надо мне велик поменять - дешевле будет. сейчас вспоминаю свой трип по салонам и смешно, а тогда казалось нормальной идеей - примерка типа.... Я еще также примерку устраивала когда в прокат машинку для горнолыжки брать собралась - привезла с собой на работу два чемодана, лыжи, рюкзак и примерялась, пошла по машинам раскладываться. Может глупо и смешно, зато надежно
Взяла оптимальный по цене авто (не очень большой) и туда все вошло.
Сообщение отредактировал кенга: 14 May 2013 - 13:48
Отправлено 14 May 2013 - 13:57
Анка, вставай на ролики. Надо же форму спортивную поддерживать, следующий зачет Гл.Ежу ты собираешься сдавать? Сдается мне требования будут расти с каждым сезоном
Кстати, да. Не, я зачет на роликах ему сдавать не буду, точно не сдам. А то волна позора накроет меня.
А вставить Анютаню в ролики - хорошая мысля. Давай, Анька, до лыж еще далеко, на роликах педрить надоть.
Отправлено 14 May 2013 - 14:01
а вставить да, вставить надо
Отправлено 14 May 2013 - 14:38
Галя, как я тебя понимаю! .....Взяла оптимальный по цене авто (не очень большой) и туда все вошло.
Наблюдение из жизни - скока бы не было с собой багажа и какая бы при этом машина ни было под опой, всегда всё помещается...и всегда остается еще немного места, что бы впихнуть что нить ещё. Почему так получается объяснений нет..
Отправлено 14 May 2013 - 14:41
Хорошо, что с жопой не рифмуется. Хотя...нада Володю попросить...Смогёт.
С энтузиазмом рифмую слово «жопа»
Видали где еще такого остолопа?
Среди других частей родного тела
Лишь эта часть в стихосложенье преуспела
Куда там «сиськам» или «члену»
Да, хороши, но им легко найти замену
А слова «жопа», поверьте эксклюзивно
Сильно харизмой и даже нормативно
Я слово «жопа» во истинно лелею
И от его употреблений тихо млею
Моя любовь к нему до крайнего сильна
В нем философский смысл и жизни глубина!
Отправлено 14 May 2013 - 14:42
Что у вас ролики да ролики, всем на велики! Учу по бразильской системе, прыжкам через бордюры)))
Отправлено 14 May 2013 - 14:46
Что у вас ролики да ролики, всем на велики! Учу по бразильской системе, прыжкам через бордюры)))
Я боюсь я свой велик с Рязанского проспекта не довезу))))
Отправлено 14 May 2013 - 14:52
С энтузиазмом рифмую слово «жопа»
.....
Володь, отлично!
Тока я имел в виду что слово Дритмий со словом жопа с ходу не рифмуется..... . Чот аналогия прослеживается - типа "странно, жопа есть , а слова такого нет"
Отправлено 14 May 2013 - 14:55
Тааак, на бразильскую предоставляй каждому по велику для убиения! ))))
Отправлено 14 May 2013 - 15:00
Галь, а жешь не Ухочка...бегать с Вами наравне не сумею...((((
так ты ролики купи или в прокат возьми и не надо бегом
уж если Витальку планируем поймать (не я, тут другие товарищи вызывалисть ), то и тебя поймаем
Отправлено 14 May 2013 - 15:00
Как это где)), в моем ридном Аэрофлоте)))
Работа у меня не вредная..но я сам оченно вредный!)))
"Батенька" между прочим специально отодвинул отпуск на середину июня чтобы попасть на так ожидаемый ЖС, все время же в начале июня проводили, а тут бац и середина месяца(((...Минусуйте меня, минусуйте...тока я не виноват!
да вот я тоже как-то прибалдела от их даты и не знаю, попаду ли на ЖС
Отправлено 14 May 2013 - 15:02
на музыку к песне Л.Успенской......
а я сяду в кабриолет
и закину лисапед
если хошь могу и два
ибо Дритмий-голова
кому-чего, а вот у Саньки за два года общения на форуме с нами проснулась рифма
Володь, отлично!
Тока я имел в виду что слово Дритмий со словом жопа с ходу не рифмуется.....
. Чот аналогия прослеживается - типа "странно, жопа есть , а слова такого нет"
Ну ..эта..Дим, рифмовать слово жопа с именем, ну это обзывательство получится, а мы тута интеллигентные же люди))
Тааак, на бразильскую предоставляй каждому по велику для убиения! ))))
Бразильская система предполагает чтобы велик был свой, а так же туловище))),а то она теряет весь смысл)))
Отправлено 14 May 2013 - 15:03
Ура, Д-Ш-Д муза посетила!!!
Рифму в студию)))))))))
Димку с жопой зарифмовать?
Отправлено 14 May 2013 - 15:07
Давай Галь-мочи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных