X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#3521 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:52

Ребята а может в 8 утра стартанем завтра? Рулевые воют хотя бы лишние по часика поспать. Подождете нас если мы приедем к 8?
  • 0

#3522 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:05

Ребята а может в 8 утра стартанем завтра? Рулевые воют хотя бы лишние по часика поспать. Подождете нас если мы приедем к 8?

Надо сделать расчет времени, скорости движения, чтобы не опоздать на экскурсию.
Ёлка может)) Ёлка?
  • 0

#3523 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:08

Никусь, боюсь не получится....И так, ясно, что ровно в 7-00 не выедем...Мы на дороге не одни будем, поверьте и трасса эта загружена всегда.
Можете присоединиться как Женя с Любой уже в Коломне в музее Пастилы, там экскурсия заказана на 14-00, как вариант.

Ёлка может)) Ёлка?

Расчет времени уже сделан (см. сообщения Elki*), первая экскурсия заказана на 10-00.

Сообщение отредактировал Xenka: 02 November 2012 - 17:18

• 0

#3524 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:26

Ребяты и девчаты :)
большое спасибо всем за поздравления, теплые слова и пожелания!
Очень рад и счастлив, что встретил таких разных и в то же время близких по духу людей!
И кино снимем и покатаемся по всяким интересным местам и вообще воплотим в жизнь все что захотим. С таким коллективом горы свернуть можно! :) Шучу, горы не трогать, они нам еще пригодятся, лучше мы по ним рассекать будем! :)
  • 0

#3525 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:16

Расчет времени уже сделан (см. сообщения Elki*), первая экскурсия заказана на 10-00.

Будет ориентироваться на прибытие в Кострому к 10.00.
"Золотой улей" сдвигаем по времени НА ПОСЛЕ Кремля, ПЕРЕД экскурсией на фабрику пастилы.
Экскурсовод предупрежден, что мы можем слегка задержаться(15-30 минут), но держим перед глазами время 10.00 Кремль.
В любом случае - на связи!
Мой телефон в профиле
  • 0

#3526 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:29

Ёлка может)) Ёлка?

Будем надеяться, что завтра и все остальные дни, дорожные ситуации и ответственные, там, наверху за погоду :rolleyes: будут к нам благосклонны)))
  • 0

#3527 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:46

Ok мы стартуем в 6.30 будем стараться приезать вовр
емя
  • 0

#3528 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:39

Будет ориентироваться на прибытие в Кострому к 10.00.

чур, я в Кострому не еду! )))))
  • 0

#3529 Tasch

Tasch
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 16:58

сезон совсем близок, пора возвращаться к четверговым покатушкам)))
Всем привет!!!!!
  • 0

#3530 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:21

Фсем стрельцам посвящается:
https://forum.ski.ru...t...t&p=1131985

Список стрельцов:
24.11 - Светлана(skiinstructor)

10.12 - Оксана(пианист)

11.12 - Галина(lutochka)

12.12 - Сергей(Шрекос)

20.12 - Миша(Бирюза-банщик)

Продолжаем в теме по сцылке выше

Сообщение отредактировал NinaM: 04 November 2012 - 19:21

• 0

#3531 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 22:09

Ребята, приветствую вас!! :biggrin: Я проявилась))) :yahoo: Надеюсь вы меня не забыли и не потеряли)) :blush:
Приятно, что жизнь на ветке все так же кипит и бурлит!Все те же - все там же! Хоть в чем -то есть какая-то стабильность) :yahoo:

почитала буквально последние страницы - четверговцы в позитивном движении, и это Прекрасно :rolleyes: надеюсь на скорое открытие сезона и на снег, который нас опять соберет на склонах!

Вероника, Валера, Евгений - с прошедшим вас, Днем Варенья!!!
  • 0

#3532 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:58

Анабелка, привет) с возвращением! я ездил одним днем( в след раз поеду на полный заезд. Ёлка все организовала замечательно. Ёлкаааааааууу, спасибо! Туда лучше всего ехать в солнечную погоду - весна лето зима. Очень красиво. Были на фабрике пастилы и обошли Кремль (это первый день) . по дороге в Москву мы заехали в Бобреневский монастырь, как раз попали на службу. Вопщем, все понравилось) я перевез все г/лыжное оборудование домой) теперь можно в Снежком!
  • 0

#3533 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:58

Мы вернулись! Выходные прошли отлино! Спасибо всем!

Прикрепленные изображения

• P1070920.JPG
  • P1070852.JPG
  • P1070854.JPG
  • P1070871.JPG
  • P1070914.JPG
  • P1070927.JPG
  • P1070906.JPG
  • P1070933.JPG
  • P1070935.JPG
  • P1070950.JPG

• 0

#3534 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:01

я перевез все г/лыжное оборудование домой) теперь можно в Снежком!

Cерега, привет. Мы готовы в Снежком!!! Когад собираться мне духом и силами впервые встать на лыжи?

Сообщение отредактировал zaika: 05 November 2012 - 19:01

• 0

#3535 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:02

Cерега, привет. Мы готовы в Снежком!!! Когад собираться мне духом и силами впервые встать на лыжи?

Надо поймать купоны, вспомнить , в какие дни нам советовали туда ехать и ехать) рассчитываю на будни, в выхи уезжаю.
  • 0

#3536 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 07:54

Стою в утренней пробке, хорошо мы отдохнули на выхах, фотки позже будут.
Маша, вставать лучше не в Снежкоме, а на более пологом склоне, дождись снега лучше, успеешь еще
  • 0

#3537 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 08:24

Маша, вставать лучше не в Снежкоме, а на более пологом склоне, дождись снега лучше, успеешь еще

все зависит от того, будут ее карвом учить ездить, плугом или прыжком. для прыжка чем круче тем лутше ИМХО
в снежкоме хорошо что трасса имеет абсолютно читаемый рельеф.

Сообщение отредактировал polimk: 06 November 2012 - 08:25

• 0

#3538 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 13:11

Привет!!!
Всем огромное спасибо за замечательные выходные!!!
Обязательно Коломну надо повторить в прогулочный день с нормальной погодой, не загоняющей под крышу.
Свои немножко килобайтиков фоток попозже выложу.

Надо поймать купоны, вспомнить , в какие дни нам советовали туда ехать и ехать) рассчитываю на будни, в выхи уезжаю.

А мы в Снежком периодически по субботам ездим с 20 до 24 - там за 4 часа платишь 1000 руб и катаешься скоко хочешь подъемов без всяких купонов (это даже дешевле чем по купонам). В будни, кстати, насколько я помню, тоже самое - но лучше на их сайте повнимательнее посмотреть. Но есть НО - вечером склоны достаточно уже разбиты (летом как-то лучше они были :) - народу меньше было), поэтому есть смысл брать купоны - если ехать утром.

Стою в утренней пробке, хорошо мы отдохнули на выхах, фотки позже будут.

Маш, не слушай никого. Я первый раз на горные лыжи встала как раз в Снежкоме - на корпоративе у подружки - больше на ха-ха - попробовать, что это такое :)))) Вот как видишь без травм и страха, и даже катаюсь :))). Правда это был единственный раз (но с инструктором) перед первой поездкой в горы (которая состоялась аж через полгода) после которого я решила, что могу кататься и поехала на Эльбрус, где действительно пришлось "вставать" на лыжи. Но если заниматься, то можно и в Снежкоме азам научиться без проблем - там есть учебные и бугелёк, и горочка.
И ещё есть подружка, которая пыталась встать на горные лыжи пару раз на учебной горке в Сорочанах - так у неё просто какой-то панический страх - говорит, что лыжи несут и не управляемы, похоже просто не её - она этот страх так и не смогла побороть.
Так что не заморачивайся, если тебе суждено, а ты вроде девушка смелая и решительная (вон как на самолетике на ФЭ летала :good: ), - то и в Снежкоме встанешь.
  • 0

#3539 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:42

В Снежкоме одна из самых пологих горок "молодняка" в Москве и Подмосковье. :biggrin:
Более пологие загоны для начинающих в Степаново и ВЭЙПАРКЕ на МКАДе.

Сообщение отредактировал 4091а: 06 November 2012 - 15:43

• 0

#3540 zaika

zaika
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:03

Спасибо всем, кто мне советует и делиться своими знаниями. Попробую на всем, а там буду иметь свое мнение и представление. Надеюсь, я буду плавно скользить по горам, как и летала на паралете на ФЭ. Желаю всем удачной рабочей недели и отличного настроения!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных